Привет всем. Ну что сегодня таки разобрали скейт роллер парк тот что в парке у памятника Хользунову! Я в начале думал что новые горки им там строят, но мне племянница говорит нет это разбирают старые! Дети 10 летние сегодня там катались и говорят мне "сердца у них нет" это они про строителей. Подошел спросил у прораба зачем разбирают. Он говорит что парк будут благоустраивать и все горки переносят в парк ЦПКиО! Вот вам и забота о детях и молодежи!
Да это его уже развернули т.к. разобрали на половину. Да и скамейка эть часть трамплина! ---------- Сообщение добавлено 04.05.2015 16:47 ---------- Да проблема в том что таких парков должно быть не один, а несколько. Многим удобно в центре на набережной где он и был. Дтугим удобно на ЦПКИО. А скоро скажут нечего вообще кататься на великах и на роликах по всей набережной. Да и бегать запретят, а то это все вид портит!!!
Проблема не в переносе, а в новом расположении. Не так давно здесь высказывались, что велосипедистам не место в парке ЦПКиО. Учитывая, что самые отбитые в лице бмХеров, катающихся исключительно "брейклесс", и роллеров-скакунов туда не заезжали, былые деньки начнут казаться раем.
Шуму-то. Понимаю еще, если бы совсем демонтировали, а тут лишь просто переносят. Или БМХ-ерам и им подобным сложно будет пару остановок проехать?
ну, вообще-то ничего хорошего в таком нету. А на ЦПКо там асфальт, как говорят, просто жесть, и, например, скейтерам там делать нечего на том асфальте. ---------- Сообщение добавлено 06.05.2015 14:29 ---------- свинка, как обычно, блеснула своим скудоумием...
ага..у нас уже много чего переносили - разбирали..и все это исчезало...жаль деток..хоть какое-то разнообразие в Волгограде было