Для ТО написали купить большой список запчастей. До этого столько много (20 наименований) приобретать не приходилось. Разброс цен и производителей в интернет магазинах просто огромный + нет опыта покупки в них. Посоветуйте какой-нибудь магазин с гарантированным возвратом и низкими ценами + чтобы ещё подобрать помогли
Ford Focus хэтчбек II 1.8 2008 г Если есть представители магазинов на форуме, то в личку могу выслать VIN и список
Более лояльные по мне Автодок. Модератор помог подобрать, показал как нужно проверять-перепроверять запчасть,+ при заказе ставишь в комменте требуется проверка, если что, заберут запчасть. Раз заказал деталь,а она сложно устанавливается,да и узел в будующем может придётся менять, вернул обратно,правда сгонял в мастерскую по совету менеджера,чтобы вернуть новую деталь.
red_spider, в целом в емексе есть что вам нужно, если деталька не подойдет могут вернуть деньги если не юзал.
Можно скинуть в магазиннедалеко от меня список, они скинут что почем и по цене двигаются если из другого цену ниже найдешь, у меня так дешевле всего получалось. Название позже могу скинуть.
Как по мне, так стоит ехать в эмекс. Недавно там закупался на ТО, цены нормальные, когда покупал несколько деталей обменял на другую фирму, вообще вопросов не было, обменяли детали, а где нужен был возврат средств-вернули.