Сказал goodvin, отписавшись в теме непонятно для чего... ---------- Сообщение добавлено 08.05.2015 11:13 ---------- ыыыыыыыы
дико весело, когда человеки юзают через сообщение ярлычки поцреот, кремлебот, едрос....) и после этого людей называть ботами хватает ума
Антоша, если ты заметил я эти слова употребляю приминительно очень редко и копипасты с помойки тоже раз в пятилетку ни то что василек. Кстати а чё это ты на диалоги то перешел в начале темы говорил что так зашел поглядеть просто.
Разговор был за место проживания. Красивых холов в гостинице каждый может нафоткать. Собственно Вы только дискредитировали неплохую тему с фото у подъезда. В нашей стране много неприглядных дворов и либеральные личности могли бы "выехать" на этом. Но Вы, по своей совковой сущности, все испортили.
И только Вы со своей нездоровой любовью пожилого человека к взрослому мужчине, не пропускаете ни одной темы с фамилией Навальный. Рьяно его защищаете даже в объективно проигрышных вопросах и ласково называете Алеша. Напишите чего там Навальный "расследовал" про Парад 9 Мая? Такое событие, а он на нем еще не попиарился.
Вы читать умеете? Понимаете русские слова? Временно проживаю здесь. В обычной квартире. Обычного дома. Где вы гостиницу нашли. Вамька вот не смог нафоткать свой красивый двур и ближайшие дороги с остановкой. Их, похоже, нет. В нормальном понимании.
http://chechnya.rusplt.ru/index/kadyirov-podaril-nochnyim-volkam-16-novyih-mototsiklov-348551.html Кадыров подарил «Ночным волкам» 16 новых мотоциклов Откуда деньги Зин?
ща гляну че там ---------- Сообщение добавлено 08.05.2015 13:30 ---------- goodvin, ну что тебе не понятно? делать тут нечего, только трындеть и офтопить овального с мотоциклистом я не обсуждаю и не хочу
А какая разница между словами Трындеть, офтопить и обсуждать? Вот ты сейчас Кривцову советовал Кадырову написать, это трындеть или как?
Это я к чему огород горожу, подними свой #41 пост, ты давеча в нем писал про мусорных королей которые появятся в этой теме, так вот как сопоставлять твои высказывания или ты открыто заявляеш что на короля не тянеш, не дорос пока?
Читай старче: Можно прочитать выделенное, если связка между ушей уже не способна анализировать кириллицу.
Vasily, своей желчью не захлебнись... Для памяти о "братьях словаках" -23 июня 1941 г. Словакия объявила войну Советскому Союзу, а 24 июня 1941 г. словацкие войска перешли советскую границу в районе реки Сан... Германский офицер благодарит словацких солдат за службу Красноармейцы сдаются в плен словакам