Вот народ непонятливый эти байкеры, волкИ позорные, мешают своему пахану карьеру сделать, он уже одной ногой в госдуме а они предьявы делают, не по пацански это... Байкеры недовольны Хирургом https://news.mail.ru/society/21996614/?frommail=1
goodvin, дедуль, с каких пор тебя стало трогать, что творится в байкерской среде? Али был выдвинут лозунг "Пенсионер? - На мотоцикл!"?
Старина а с каких пор тебя стало трогать что меня трогает, что хочу то и пишу, я же не одергиваю тебя когда ты в хохлосраче принимаеш участие. а по сабжу противно когда на липовом патриотизме себе карьеру делают.
goodvin, тут такая петрушка: о волках давненько никто не вспоминал. А тут - бац! Наверное, методичка. Я не говорю, что ты "методист". Но эти "методисты" поднимают волну гуана. И ты её поддерживаешь. Ладно бы своё гуано, а то чужое... Негигиенично... Опровергай - на то он и форум.
Вы видимо не совсем поняли текс вами приведенный. Расшифровываю. Недовольны представители других клубов. Им не нравится что НВ в умах россиян ассоциируются со всем байкерским движением. И видимо хочется того же финонсирования и славы. Межклубная возня, не более того. Она и раньше была и позже будет.
На Ленте.ру, когда волки приезжали в Волгоград, была большая статья о байкерском движении в России и экс-СССР. Много интересного там было. Найду ссылку - кину.
Я старина ни кого не поддерживаю а просто имею своё мнение по этому поводу и имею полное право высказать это мнение как и все. Ты считаеш что Навальный гавно и карьерист это твое право а я считаю что хирург бывший вчерашний панк с явными признаками голубизны сегодня бьет себя в грудь кулаками с дешевым подставным патриотизмом. Ты можеш дать гарантию что это он делает с чистой совестью и без корыстно - я нет. Вообщем время расставит все на свои места и покажет истинное лицо каждого из них лет черз 20-30. В свое время на Горбачева тоже богу молились а оно вон как обернулось.
Ой да ладно Антоша, пол страны в особенности женская половина богу на него молилась когда он начал антиалкогольную компанию проводить и так далее и тому подобное . следили за каждым его шагом и считали его миссИей нашего времени, ты скорее всего просто в то время не знал что такое политика, у тебя были другие возрастные интересы.
так точно, я тогда несколько часов стоял за сахаром, по очереди с родителями, под дождем со скандалами и тд.... воспоминания свежи в отличии от некоторых КПСС-куда плешивый спрятал сахар?
Ни в коей мере. Я даже на мотоцикле ни разу не ездил. В детстве родственник пытался научить меня ездить на тырчике, но он у меня постоянно глох. Просто статья запомнилась. Интересная. Ну а найти, зная на каком сайте она лежит, не так уж и сложно.
Ну а для меня это позерство чистой воды, чистейшая пиар акция себя любимого под псевдопартиотическим соусом. Вот если бы они свои люльки в сторону отложили и создали строй отряд к примеру где нибудь в сибири попахали физически, ломами и лопатами, как в свое время Павка Корчагин, приняли бы участие в строительстве там маленького заводика с нуля по переработке например лесных ягод в сок для детского питания. Вот тогда да я понимаю они бы сделали настояще дело на благо России и ее граждан. А то что они они сечас катаются в свое удовольствие по странам и континетам да еще и бабло за это получать - считать геройством, бред.
Тот, вроде, в Хохляндии узкоколейку пилил. Сложный вопрос. То, что в Крыму оказались такие пророссийские настроения, есть и их заслуга. Да, не на всех их акции действовали. Но действовали - и то хорошо. Иначе, зачем другие российские байкерские клубы поддерживаются из забугорья? Это в той статье написано. Значит, на что-то рассчитывают буржуи.
кому лучше? ты внимательно изучал списки, хочеш сказать что там все кристально чистые личности ни чем себя не запятнавшие, тогда почему ты не попал в этот список или плюс к примеру?
goodvin, там прикол в другом. Они катаются к своим хозявам. Обидели их тут - они и поскакали жаловаться на прааативных путинистов. Недостойно. А кто обо мне знает, за исключением моих немногочисленной родни и знакомых да нескольких сотнях форумчан? Не тот масштаб. А так да, я бы гордился попаданием в список.
Ой старина , перестань чепуху нести, ты же мудрый человек, у нас полстраны отучились в забугорных вузах особенно высокопоставленных чиновников и первых лиц власти как это не парадоксально. Отдавать своих чад учится в страну врагов - нонсенс. Неговоря что там же держать свое краденое бабло и нидвижку.
я как и плюс не очень то мотики ---------- Сообщение добавлено 13.05.2015 11:56 ---------- это будет уходить при правильном подходе государства, а то, что было постоянно тыкать не стоит, так ничего не добьемся
Только богатейшая страна может позволить себе такое. Значит народ живет в достатке и может себе позволить обучение детей за бугром. p.s. Перенимать опыт у других стран - дело хорошее. Главное чтобы возвращались студенты на Родину и трудились во благо и процветание России.
А тем временем "крававые гэбисты" хотят ввергнуть Алёшу в узилище по взаправде. http://www.kp.ru/online/news/2053755/
Нужно не просто тыкать а сажать их всех поголовно. Безнаказанность рождает вседозволеность. А к чему призваеш ты? Простить чинушам ворованное? Ты гений Антоша, сразу видно почему ты не любиш Навального. Ты же вроде не чинуша, откуда столько симпатии к этому подвиду тли?
goodvin, вступи в народный фронт и борись, в чем проблема? ээээ, что за слово ПРИЗЫВАЮ? я не кого ни к чему не призываю, я лишь рекомендую работать, жить и стараться делать жизнь лучше и не вспоминать постоянно, что там у нас было
Ага. Я 3 насчитал . https://www.google.ru/url?sa=t&rct=...51Erj49kGFkpCcsbYIk_-oA&bvm=bv.93112503,d.bGg