Эксперты российского сервиса онлайн-бронирования включили Волгоград в лидеры самых популярных российских городов для посещения в дни празднования 70-летия Великой Победы – впереди только Москва и Санкт-Петербург. Региональная программа празднования включает более 230 различных мероприятий. Для того, чтобы помочь туристам, на улицах Волгограда 8 и 9 мая будет работать мобильная туристско-информационная служба «ИНФ».
Наверное потому, что Волгоград попал в число самых беднейших городов России, посещение Волгограда вошло в топ по стоимости. Выше только Питер и Москва, причем выше буквально на копейки К празднику Великой Победы представители туриндустрии составили рейтинг Городов-героев и Городов воинской славы России для путешествий на 9 мая. Волгоград занял 19-е место из вошедших в список 22 городов по величине бюджета пребывания в городе вдвоем. Столь низкие показатели обусловлены вовсе не тем, что россияне не хотят увидеть Родину-мать, просто бюджет пребывания в одном из самых бедных городов России ненамного отличается от столицы. Как посчитали специалисты портала Travel.ru, проживание на двоих в недорогой гостинице (с 8 на 9 мая, до 10 километров от центра города), обед в недорогом кафе и посещение музея военно-исторической тематики в Волгограде будет стоить 3300 рублей в сутки. Дороже для поездок на 9 мая оказались только Санкт-Петербург (3560 рублей в день), Москва (3380 рублей) и Дмитров (3340 рублей). http://_v-1_.ru/text/newsline/30815644012544.html#comments/c30815644012544/last
пипец... В топе он по значимости в ВОВ. В москве в будни гостинки на переферии столько стоят))) Бред какой-то. В пределах садового менее 7 тыр что-то в последнее время не припомню.
Satanas, Измайловская - около 2К за сутки. Не знаю, как на праздники там с номерами, но в обычные дни - мест навалом.
специально утром спросил гайцев - говорят что сегодня в центре репетиция, плюс приезжает какой то наш товарищ и немецкий, и что в центр к почте я не проеду. ну после того, что я видел 1 мая после обеда на 17м километре М6 (пост ДПС) - когда на нем тормозили и не пускали в город ВСЕ автобусы, народу в поле было как на стадионе, а некоторые (видимо кому срочнее - у людей и дела, пересадки на другой транспорт бывают) ШЛИ В ГОРОД ПЕШКОМ по обочине... что за Господь посетил наш улус в тот день? кто знает?
Сообщение от Grossman Посмотреть сообщение Никто не знает во сколько завтра Лавров со Штанмайером прибывают?
Стоит первая и вторая на Красном. Перекрыли первую от 39ой. Идут все на вторую. Там затор. Много аварий. Все для людей
Интересно , а на парад вход для челюди будет или только для помазаников ? А то сцену забахали там , где обычно люди стоят.
эти резинотехнические управленцы из администрации уже не знают как выпендриваться и выслужиться, но перед кем? Приедет кто-нибудь, так хлебом не корми - дай перекрыть движение! Ограничить - согласен, но перекрывать???? Нигде такого дебилизма нет, как у нас
Я ВИДЕЛ!!!!! ВИДЕЛ!!!! ЛАВРОВА ВИДЕЛ!!! Штанмайера тоже видел!!!! Концерт был весьма интересный. Организаторы подготовились на 5+. Не. Вру. На 5++ При известной доле расторопности, практически любой мог поучаствовать в этом мероприятии. Чувство гордости за державу было вполне обоснованным на этом мероприятии. Пользуясь случаем хочу передать привет нашей доблестной милиции. Нагнали их туда - чуть ли не всех. (в том смысле, что нам всем был праздник, а весь личный состав нашего МВД был на ушах) Работали они - замечательно. РЕБЯТА!!! С праздником Вас ! Еще несколько дней и все закончится. Но такая уж у Вас служба!
Никакой расторопности не требовалось. Да и почему "практически"? Пускали всех желающих. Звук, конечно, был не на самом высоком уровне, но в целом концерт был прекрасен! Завтра будут Кобзон, Витас и (почему-то) Овисенко.
кто в курсе как будет работать пропускной режим на парад 9 мая? трибуны для всех желающих или по пригласительным? чет нигде нет инфы по этому вопросу, и пригласительные не видел...