Да вот грустно это. Такое вроде зрелищное мероприятие - парад, многим людям нравится, но вот никак мы не хотим от совка вонючего оторваться, когда парады были для "дорогих гостей", стоящих на Мавзолее.
вчера имел интересную беседу с родителями и сестрой...суть в чём, на турбазе нефтянник у вИсокого руководства отдельный дом построен...имхо, в моем понимании это неэтично, подрывает корпоративную культуру, ну не хочешь ты с холопами своим рядом быть езжай на другую турбазу, в другой регион и тдтп, а вот эти барские замашки...в ответ от родственников получил суждение, что дескать так и должно быть, хотя при этом эпизодически от мамы постоянно слышу лютый батерхет о "блатных"...так вот мое суждение такое...пока подобные 2ые стандарты будут царить в умах, будет подобная шляпа...
Кузьма , интервал трамвая в праздники 90 секунд , прикинь сколько нужно повозок для переварки такого потока ? Труповозки сами по себе в день праздника это не более 5 процентов всего потока!!! На 18:00 метротрам перевез 700 000 !!! И какого хрена ты начал сливать тему на патп , разговор о мэте.
Разве я передергиваю? Просто считаю, что сегодня можно было бы организовать в таких местах "разруливающих людей". "Обеспечивать безопасность" - это не только дороги перекрывать или заборы городить из мусорок, что народ не дай бог парад не увидел. ---------- Сообщение добавлено 09.05.2015 19:43 ---------- Согласен полностью. А у нас так - "мы в компании одна семья", а потом руководство в отдельном домике на турбазе.
а) я уже сказал на каком трамвае по счёту я уехал, и да из тех 550000 перевезённых большой вопрос сколько заплатили, ибо в вагонах - ни пукнуть было. б) я не сливаю тему, я говорю об общественном транспорте вообще, а не удобных для тебя примерах. ты только малость избирательно отвечаешь. для считуна задам вопрос - сколько бы перевезли маршрутки, если бы им не воздвигли административный барьер. ---------- Сообщение добавлено 09.05.2015 18:47 ---------- и да, тут некоторые за безопасность любят побазарить - все трамваи приезжали на ООТ с горящими колодками, угадай почему
да?? чот не видал их в центре...как так, ты из кировского-то выбирался?? а) почитай название темы. б) не тебе судить, а иным читателям.
Некорректное сравнение было . В Бульбашии народ " пёрся " с " праздника пЫва " , а здесь ... Так можно и до трагедии с" Ротор"ом дойти ...
я так понимаю до МК ты на ней не доехал, бывает... таки я помню, за сливы и не базарю. ещё эротические фантазии будут??
Увы ,это для вас , для шныряющих газенвагенов по центру , а не элитные водители на хороших машинах. Вообщем 15а , 90а и 91а рулят , все остальное фигня.
Сынку , буду на маршруте , СПЕЦИАЛЬНО для тебя сфотаю 90а , 91а ( 15а , чёт оч.редко вижу ) . Якi там авто ...И КАКИЕ у нас .
Во первых . Не погань язык ( не можешь срать - не мучай **** ) . Во вторых . Я тебя встречу . Поверь мне .
смак, Спасиб Серега. С Праздником!! ---------- Сообщение добавлено 09.05.2015 19:59 ---------- Главное, что бы не пффффььь...
"пффффььь." - это так себе . Я помню , как " эти штуки " начали взрываться не очень успев взлететь . т.е. одна " штука " взлетела , но невысоко и " раскрылась - взорвалась " . Ну и остальной " салют " начал салютировать (сдетонировал ). Обслуга бежала , сломя голову . Давно это было . ( какоя я старый , млять :frustrate ). ---------- Сообщение добавлено 09.05.2015 20:15 ---------- Сам " сольёшься " .
"9 Мая жителям и гостям города покажут высокотехнологичное современное шоу с видео- и спецэффектами. Видеошоу в формате 3D станет одним из главных вечерних событий." это про что пишут? когда и где? P.s. по уровню информирования конечно позор. на сайте администрации как всегда расписание муниципальных капустников, а нормальной программки нигде не нашел, по идее можно было и сайт под это дело отдельный сделать, чтобы унифицировать инфу для всех городов-героев (хотя бы)
Эххх пришли с салюта. Прям шикарный был и хорошо видно. Моя мелкая от радости визжала и кричала И добрался до дома быстенько. до кима дошли и на тройку трамвай сразу сели
Это было на площади перед НЭТом. и это было очень впечатляюще, как и сам концерт и особенно финал с пиротехническим шоу. Одно жаль, что нигде толком не анонсировалась программа, только общие моменты без подробностей и на самый грандиозный концерт забрели случайно. Насколько уж я скптична к массовым гуляниям, но то что вчера вечером было перед НЭТом мурашки пробирали, прекрасная постановка, подбор репертуара, сама программа и ее окончание, аж слезы наворачивались. На фоне этого салют. что бахал с набережной показался просто фоном