iPhone 2G

Тема в разделе "Телефоны", создана пользователем Rorschach, 08.05.15.

1. Rorschach

Rorschach Участник

326
    13
    Есть у кого первый айфон на продажу?

2. Artemy

Artemy Активный участник

2.073
    162
  3. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Чувствую, позвонишь этому человеку, а он начнет разговор с фразы: "Смерд презренный, зачем тревожишь своего господина?"

4. Rorschach

Rorschach Участник

326
    13
  5. Artemy

Artemy Активный участник

2.073
    162
    The Last Winged, человек, кстати, вполне обычный, на железке работает, ну нравятся ему айфоны, что тут такого. Объява конечно не на первого встречного рассчитана, и уж тем более не на этот форум, но с другой стороны люди покупают, глядишь за год и продаст.
    Кстати по секрету скажу, человек только что из отпуска вышел, деньги нужны, мож за десятку и сторгуетесь :)

6. The Last Winged

12.536
    376
    Я не про это, а про его обращение к читающему объявление, как к дерьму:
    Я недавно покупал автомобиль, и несколько подобных объявлений видел. К таким напыщенным продавцам не звонил - не имею желания пересекаться с подобными даже по телефону.

7. Artemy

Artemy Активный участник

2.073
    162
    The Last Winged,да, наверное несколько напыщено, с другой стороны сам нередко сталкивался когда продаешь популярную вещь скажем за червонец, а тебе звонит тело и говорит - а давай за пятерку продай! спрашиваешь его - а собственно почему за пять? и ответ - а у меня больше нету. И таких по нескольку человек в день.

Rorschach, а кстати, зачем вам вобще этот аппарат, в нем же функционала никакого?

8. The Last Winged

12.536
    376
    Artemy, ну а теперь подумайте, кто будет покупать втоой айфон в хорошем состоянии. Только коллекционер, для которого этот аппарат будет новой игрушкой.
    Ведь пользоваться им по назначению уже навряд ли получится: новый китайфон за $70 уже будет несравненно удобнее.

Так вот: будет ли человек, чье хобби является недешевым, терпеть такое отношение?

9. Artemy

Artemy Активный участник

2.073
    162
    The Last Winged, некоторая правда в ваших словах есть, передам продавцу чтоб подкорректировал :)

10. thefakesound

thefakesound Читатель

553
    0
    ну и состояние слишком не идеальное для коллекционного экземпляра.

11. stash_84

stash_84 Активный участник

2.242
    62
    разобранных куча лежит, собрать один точно можно, зависит от суммы, которую сможете предложить.

12. Artemy

Artemy Активный участник

2.073
    162
    Уважаемые форумчане....Вполне с Вами согласен по поводу не вполне ,,доброжелательного,,объявления....Вы просто не представляете сколько неадеквата мне пришлось прочесть,при первом опубликовании.Поэтому и появился окончательный вариант.И проблема не в том,что я жадный человек.В первоначальном варианте было прописано-интернет в помощь...Видимо для граждан нашего города это не ведомо...А что до ,,железа,,..Продам...пусть не скоро.Но адекватному человеку.С уважением-составитель ,,агрессивного,,объявления об iphone 2g...Всех Вам благ)))