Вот знакомый продает. ---------- Сообщение добавлено 18.05.2015 16:22 ---------- вот: https://www.a***o.ru/volgograd/telefony/iphone_2g_8gb_564375106
Чувствую, позвонишь этому человеку, а он начнет разговор с фразы: "Смерд презренный, зачем тревожишь своего господина?"
Прикольно)) Но я не настолько головой ударился)) Если цены на него заоблачные, то тогда он мне не нужен. Ориентировался на примерно такие цены http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhon...473?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item20fc1b42c9
The Last Winged, человек, кстати, вполне обычный, на железке работает, ну нравятся ему айфоны, что тут такого. Объява конечно не на первого встречного рассчитана, и уж тем более не на этот форум, но с другой стороны люди покупают, глядишь за год и продаст. Кстати по секрету скажу, человек только что из отпуска вышел, деньги нужны, мож за десятку и сторгуетесь
Я не про это, а про его обращение к читающему объявление, как к дерьму: Я недавно покупал автомобиль, и несколько подобных объявлений видел. К таким напыщенным продавцам не звонил - не имею желания пересекаться с подобными даже по телефону.
The Last Winged,да, наверное несколько напыщено, с другой стороны сам нередко сталкивался когда продаешь популярную вещь скажем за червонец, а тебе звонит тело и говорит - а давай за пятерку продай! спрашиваешь его - а собственно почему за пять? и ответ - а у меня больше нету. И таких по нескольку человек в день. Rorschach, а кстати, зачем вам вобще этот аппарат, в нем же функционала никакого?
Artemy, ну а теперь подумайте, кто будет покупать втоой айфон в хорошем состоянии. Только коллекционер, для которого этот аппарат будет новой игрушкой. Ведь пользоваться им по назначению уже навряд ли получится: новый китайфон за $70 уже будет несравненно удобнее. Так вот: будет ли человек, чье хобби является недешевым, терпеть такое отношение?
Уважаемые форумчане....Вполне с Вами согласен по поводу не вполне ,,доброжелательного,,объявления....Вы просто не представляете сколько неадеквата мне пришлось прочесть,при первом опубликовании.Поэтому и появился окончательный вариант.И проблема не в том,что я жадный человек.В первоначальном варианте было прописано-интернет в помощь...Видимо для граждан нашего города это не ведомо...А что до ,,железа,,..Продам...пусть не скоро.Но адекватному человеку.С уважением-составитель ,,агрессивного,,объявления об iphone 2g...Всех Вам благ)))