Парад пришел к Обаме: российские танки доехали до Белого дома

Тема в разделе "Политика", создана пользователем nosferatos, 08.05.15.

1. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    я только это прокомментирую, и считаю достаточным данный комментарий для ответа на весь пост - конечно же лучше когда нас лепят в виде полупьяного космонавта в ушанке. посмотри приличные люди кин, там классная цитата есть, о том, что о тебе говорят, и говорят ли при некотором условии...

---------- Сообщение добавлено 09.05.2015 17:41 ----------

давать тебе жена будет, может быть, возможно, знаток одного фасада.

2. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    gerodoth, мальчик, ты опять ничего не понял.... Суть не в том, кто где и что транслировал. Суть в том, что ты явно перевозбудился, когда про пендосию хохмить начали. Задело? Сфига ли? Или лизнуть абамке захотелось?
    А устраивать парад в D.C. незачем - там полно толстых негров, они не оценят.

3. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    Как бы не пришлось через n времени обамку добрым словом поминать.

4. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    Уalexaudio60, ну то, что на абамкино место метит давно облик человеский потеряло.... факт. Но Мурзилка и ему лизнет, уж будьте спокойны.

5. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Только что вышел из магазина , русского продовольственного магазина ( гнездо предателей , место где их всегда много )
    Что хочется сказать .... Ну и .... эти предатели ... Встречаются , обнимаются , поздравляют друг-друга с праздником ... Собираются в гости , покупают цветы . Встретил несколько человек с георгиевскими лентами , ветеранов с медалями... Я аж опешил ... И так много ! И на разных языках и разных национальностей ... Я аж шок испытал , невольно возникла мысль , а где они предатели и патриоты ?
    Все поменялось местами ( Вот такие перевертыши .
    Вообщем сказать , что я ох...ел . Ничего не сказать .

P.S. Фото кино материалов нет . Телефон оставил в машине ( верить на слово .

6. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
  7. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    DEL, а вы правда такоц идиет или прикидываетесь?

8. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Опять поццреоты о новых землях мечтают :d

---------- Сообщение добавлено 10.05.2015 07:16 ----------

ДЕЛ, я вчера на фитнессе по немецкому тв парад в прямом ефире смотрел пока на велотренажоре крутил :d

9. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Что и в Германии ? Парад Победы над фашисткой Германией?:wow: Ай яй яй , как они могли ... Еще и в прямом эфире ...
    Боюсь не всякий поцпатриоцкий мозг переживет такие новости .:spider: Кругом же враги !

10. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    ДЕЛ, клянусь, так и было. Местная публика в спортзале тоже с интересом наблюдала ))) Фишка в том, что канал включил тренер, молодой парень в 10 лет еммигрировавший в гермашку из россии, я потом с ним разговорился, он по русски уже плохо, но подвиги дедов почитает :d

11. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    del