Demon, а это не чудо. Это просто константация факта Многие серьезные игровые журналы (Гейм-Экзе) отдали первенство именно футсиму от Конами А футсим от ЕА назвали аркадой:
7-Becks™, это не смешно, а горько, что такая фирма ТАК ЛАЖАНУЛАСЬ Увы. но это факт, а с фактами, как известно, не поспоришь ЕА превратила ФИФУ в аркаду
Про PES ничего не слышал!!! А вот про FIFA от EA SPORTS знаю!!! EA выпускает футбольные игры каждый год!!! Правда в FIFA очень много недоработок (ИМХО), а так каждый год лудше и лудше. Кто может рассказать про PES от КОНАМИ побольше?
alkir Всё..услышал ,что фифа-это аркада ..и теперь голдишь это .. Вот уже скоро выйдет фифа2005 ..октябрь.. и посмотришь !
а чем вы спорите? кто-нить играл в фифу 2005 или пёс-4???? нет! а о чем тогда разговор. Играл я в фифу 2004 и пёс-3...сравнивать сложно: тупизмы и недоработки на скорую руку и там, и там. Может быть пёс чуть необычнее, не более того, ...да куча финтов, ближе к реальности, но игра эта больше для приставки, чем для PC. Фифа же почти не изменилась со времен 2003 г. Так что, посмотрим и тогда уже решим, что лучше... ЗЫ: имхо, фифа 2002 последнее, что достойно внимания, всё что позднее...чушь
Вообще если бы EA слушала мнение независимых экспертов т.е нас то сим был бы в 100 раз лучше а пока EA в ж...
Позволю себе напомнить ещё об одном классном футболе - Winning Eleven 7. Слышали про такой? Или тут спор принципиально между PES и FIFA?
Лекс , Winning Eleven 7 - это просто другое название PES 3 (для Японии) alkir добавил [date]1092229872[/date]: Cкажи,7-Becks™, кто это писал ?
New_Player ты же сам сравнивал еще до выхода Дум 3 , Халф 2 и Фар Край Так что чья бы корова мычала...
Тупой спор я могу привести как минимум 4 аргумента против фифы от ЕА : 1) Судья свистит оффсайд, только когда игрок атакующей команды дотронется до мяча, а должен в момент передачи (это нереально бесит когда бежишь игроком пол поля а в конце тебя этот урод обламывает) 2) Недоработанный мультиплэйер: когда вдвоем играешь за одну команду в перерыве вылезает мессага Please wait while your apponent making changes..., хотя какой оппонент если мы в одной команде 3) Вратарь может отбить мяч за пределами штрафной и ничего ему за это не будет, а на деле КРАСНЯК надо-бы 4) Судьи всегда в чёрном (например играю за Манчестер против Локо, Локо в красном, а МЮ соответвенно в чёрном и этот путаецца под ногами) .... И это только при поверхностном просмотре. Сплошь и рядом вылазяют недоработки игры.
Наконец-то вышел PES 4. Как я и говорил выше, ФИФА 2005 даже рядом не валялась. Таперь, если ЕА не пересмотрит свою политику в отношении серии ФИФА, то больше никогда не будет получать тех прибылей, что были до выхода серии ПЕС ПЕС действительно лучший футсим
Drap Я конечно в футболе не сильно разбираюсь, но почему вратарь не может отбивать мяч за пределами штрафной?