Последнее время заметил, что даже при 40 рублях исходящие вполне себе работают и через день и через два... Причем и у знакомых тоже самое. Или ежемесячный биллинг у них до сих пор идет поэтому не блокируют?
MagicMax Все гораздо проще. Порог отключения снижен до 10 руб. Это маленькое маркетинговое исследование.
Гост странно, а мне сказали по телефону операторы что меняют оборудование, вот и снизили порог отключения до 10 р.
..интересно а на каком тарифном плане снизили порог до 10 р.? у меня СПРИНТ-как отключали при 50 так и отключают
MagicMax Это продолжалось максимум в течении 24 часов, а потом отрубили бы все равно. Тебе дается время что-бы положить деньги на счет.
Ты не прав Сейчас на одном из телефонов 23,54 до этого было 40 уже неделю. Все исходящие прекрасно работают... Могу поспорить на бутылку пива Тариф Спринт.
Igor_M раньше у меня писАл при чуть более 50 руб -"прогноз отключения 1 день". а сейчас при 40 рублях "прогноз отключения 8 дней". и пока 3-й день говорю пез проблем-никто не отключает
Сейчас только что позвонил в абон службу, девушка подтвердила, что порог отключения 10 руб. Как долго это будет, она не знает.:D