1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Разведение птиц на мясо (утки, куры, гуси, индюки и др.)

Тема в разделе "Растения и животные", создана пользователем Винни Пух, 16.05.15.

  1. имя

    имя Активный участник

    13.869
    2.565
    3aвулoн, не, вместе с дерьмом и шкурой если жарить - не вкусно наверное получится. + они за лето позасерют всю эту яму, и говешки ихние тоже будут гореть и отрицательно скажутся на вкусовых качествах
     
  2. slb34

    slb34 Активный участник

    593
    79
    В ютьюбе попадался ролик как парень держит кролов в похожем сооружении. Если интересно гляньте.

    ---------- Сообщение добавлено 16.05.2015 18:11 ----------

    Изучали с супругой тему про курочек-несушек и прочей живности. Информации в интернете много. Надо тольк начать заниматься этим делом, сейчас столько всяких приспособлений в наличии что кажется что не так уж это и хлопотно.
     
  3. lange

    lange Активный участник

    11.682
    695
    где-то давно читал, что на квадратном метре полезной площади помещения можно растить до 30 штук куриного поголовья..
    и фотка - клетки в три яруса, а их них торчат во все стороны петушиные головы - как в "Ну, погоди", когда Волк их сеновязалкой ловил..

    вообщето все это куриный концлагерь какой-то напоминает, да )
     
  4. Маришка

    Маришка Почетная

    22.813
    1.841
    Каждому своё место. Нефига куроуток разводить в городе, в деревне это делать надо :)
     
    Vladis11 нравится это.
  5. 3.14-2.71

    3.14-2.71 Активный участник

    21.481
    203
    Маришка,

    в мск полно курей на балконах, по крайней мере было так 25 лет назад

    ---------- Сообщение добавлено 17.05.2015 18:31 ----------

    Идешь утром а со всех сторон петушиный крик
     
  6. Элиста

    Элиста Активный участник

    2.693
    53
    В 1990 году это было выгодно ?
     
  7. lange

    lange Активный участник

    11.682
    695
    в начале 90-х одноклассник угодил работать в одну из центровых гостиниц Питера..
    Целый год этаж оккупировали цыгане - и держали в номерах и кур и кроликов..
    Резали и жарили их в ванных..
    Иностранцы офигевали от петушиного крика в полчетвертого утра.

    Когда начали уже таскать поросят с козами, начали их выживать - с омоном и прочими бандитами....
    Кое-как за полгода управились..
     
    рубидий нравится это.
  8. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    Ошпаривание в кипятке(ведре с кипятком) забыл. А то фик ощипаешь.
     
  9. ikap

    ikap Активный участник

    4.457
    1.404
    У моего деда был деревянный сарай с земляным полом, с дверями, у которых можно было открыть отдельно верхнюю половину. По периметру в землю довольно глубоко вкапывался шифер, чтоб не прорылись наружу. Вода в корыте, сено вилами в открытую верхнюю половину двери. Они действительно рыли в полу норы и там жили. Про просто яму - не верю, убирать то за ними как? Они сруть))
    И особо ценные экземпляры, высокопородные так сказать, на мех или на мясо - сидели в тесных личных клетках, в которых они не могли даже повернуться.
    В начале 70х родители частенько на лето меня туда сдавали, насмотрелся))
     
    Последнее редактирование: 20.03.18