так в том-то и фишка, что тот же фенотропил, да и ладастен-кому его можно-дают стимул делать всякую тупую хрень в том числе. но этот эффект -побочка, и он недолог. поэтому такая химия пойдет просто ушатанному человеку. вот у меня конфа на носу, я в оргкомитете и фактически у меня в руках инфа про 150 человек очных участников, и мнее ее надо будет оперативно менять/разруливать все возникающие косяки неделю я чет сомневаюсь с учетом длительности рабочего дня(летучка в 7-7 30, домой если повезет к 22), что обойдется без фенотропила и чифирька улуна с женьшенем
как в анекдоте: Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!!! Мужик-то, нетраханный весь день на диване пролежал