Andr688, Странный опрос. По-твоему, на форуме достаточно людей, которые держали свечку ? ---------- Сообщение добавлено 19.05.2015 15:45 ---------- goodvin, Опередил
Независимо от проф принадлежности подсудимого... почему-то на любое решение судов этой ... власти первое что на ум приходит - не верю. имхо (Читать "не доверяю", как и самой власти)
судя по голосованию на данный момент: Двое лично принимали участие Одного не взяли Трое было не в курсе куда приходить
е Не исключаю закономерностей и возможности присутствия у данного человека неизжитого менталитета "братков 90-х", и мы не суд присяжных, тем не менее нам сирым бандерлогам никаких доказательств вины или обратного не считают (ниже достоинства, или плинтуса (?)) нужным ..... предоставлять, дабы не переводить тему в политику за сим закругляюсь, проголосовал "не знаю". Не удержался - зы: Все эти Емельяненко, Полонские, Хорошавины в последнее время...., думаю каждый здравомыслящий, вопреки стараниям гаранта, сейчас способен этот "звездопад" расценивать всего лишь как вынужденную подачку в виде косточки шавке от барина, лишь бы не тявкала о Крыме, деградации общества, неспособности за надцать лет царения построить ни одного завода, обнищании моральном и физическом и т.п., гораздо эффективней кухаркам втулять каждый вечер досуг в виде "пусть недорезанный поорёт" Малахова и Гузеевой "пусть посмачней перее... слУчатся", эффект обеспечен не на один год назад и вперед, зачем мозгам-то напрягаться, сглаженные они гораздо податливее для царения-электорации, а мужья с работы приползжши пусть пивом пробавляются под всякие олимпияды и футболо-хоккеи, ведь проплачено-то, с барского плеча и на вчера и на апосляязавтра... а ЧО !!! Есть недавольныя ???
+++ "Народу нужны зрелища. Их есть у меня!" Эти приемы власти применяли еще в древнем приме, причем чем хуже положение в государстве тем больше и ярче были эти зрелища. Последние полгода характерно добавление в зомби репертуар передач про укросрач. А особей типа Малахова, уже 5 человек ведут аналогичные передачи. Плюс грамотно это все развести с примесью пятой колонны и внешнего врага и все миссия выполнена, народ в ступоре ему теперь не до роспила России и зарплат Сечина. И возросшие цены в разы уже не актуальны.
взбалмошный и не в меру разбитной чувак, все беды от водки-вел бы себя порядочно как его брат, добился бы результатов в спорте, а не известность в желтых сми. по факту либо девка хотела поиметь бабла с него, но пошло что то не так либо сам по пьяне жахнул ее насильно. виноват-пусть сидит ---------- Сообщение добавлено 20.05.2015 09:13 ---------- а енто дед в любой стране мира
изнасилования насколько я понял там не было, были насильственные действия сексуального характера, изнасилование это когда непосредственно половой акт происходит традиционным способом, в иные места это 132 УК РФ
ответственность одна и та же что по 131 что по 132 ---------- Сообщение добавлено 20.05.2015 17:38 ---------- 132 ввели потому как субъектом 131 может быть тоглько мужчина
Думаю, этот приговор к Крыму вообще отношения не имеет. И поведение братьев совсем разное. Возможно, что трезвый Александр вполне нормальный. Есть люди, которым пить противопоказано, не соображают, что делают (ну или бес вселяется)
Andr688, да какой тут к чертям Крым. просто скорее всего Федя не стал в этот раз впрягаться за братца-раз...бая. вот и вся любофф.
Приходилось однажды с ним сталкиваться. Лет 6-7 назад стоял за ним в очереди за билетами на вокзале в Москве. Вёл себя крайне неадекватно - громко разговаривал, ржал на весь зал, потом устроил словесную перепалку с кассиркой когда ему сообщили, что билетов нет. Ехал он с каким-то парнем лет 18-ти, тот держал его сумку, подавал ему оттуда кошелек, отнес его обертку от мороженного в урну. Мы пришли к выводу, что это бы паж.
Вот родные братья, а поведение вообще разное. Не все зависит от воспитания родителей. Характер от рождения. Говорят, Макаренко любого мог перевоспитать? не верю. только скорректировать.