Кто-нибудь перевозил с собой через границу много дисков? В частности, у меня портмоне на 28 cd. Большая часть - это музыка - мп3-диски и аудио cd (для плеера, который беру с собой) + пара дисков с софтом. На таможне сильно придираются? Не стаут вытряхивать и смотреть содержимое дисков?
Димитры смотря как добират"ся будеш...2 года летал на самолёте-никто ничего не проверял..в етом году ездил в Волг. на машине-проверяли, но ничего не сказали..(было около 8 ЦД)... П.С Бери лучше сигареты с собой (не более 1 блока можно) тут пачка-около 4 евро..
Уже пару дней на месте. Город Аахен - Эссен. Диски засунул в багаж. Летели через Домодедово. Никаких проблем не было, никто ничего не спрашивал.
А про Шереметьево никто ничего не знает? Проблем с ЦД не будет? А то мне скоро на Франкфурт лятеть...
black По крайней мере у меня никаких проблем не было. Вез не только штампованные, но и самописные диски. Проблем быть не должно.
black Растут люди, и откуда что берётся? :D Наводняется мир "умными", да ещё и с пластиночками.......
Dirk Pitt, спасибо . У мя как раз нарезки будет полно. Интересно, а на ЮЭсБёвую память сильно коситься будут? [off]Olga2004 Работать надо, голубушка, а не на форуме сидеть . А то так и просидишь всю жизнь. Возле пепельницы. :D [/off]
Я когда приезжал в Волгоград, то у меня с собой было три сд кейса, в каждом по 32 скаченых с интернета фильма. И ничего, никто даже не проверил.
Я буквально две недели назад летел через Шереметьево - никаких проблем с дисками небыло. Вёз штук 20 все самопальные...