Господа и дамы, есть у кого-нибудь расписание мероприятия? По радио слышал, что 30 мая будут в Орловке. А расписание есть? В инете не нашёл пока на этот год инфу. Заранее спасибо за инфо.
Surkoff, да я сына вывезти хочу, не для сэбэ если б был постоянным участником зрелища - вопросов не задавал бы, знал бы и так
Я ниразу не участник.... Звали на прорыв- не поехал, ибо бесцельно машину шатать не привык. Вот так выглядит стандартный рабочий день в "полях": За кормой машины 18 километров полной и беспросветной глины. Без подстраховки. В одного. Изпотерь- локеры (все), Сальник рейки ( километр диагональю на вывернутом руле и 5000 оборотах). ГПК курят...
знаю одного безбашенного... на ниве с уазиками гоняет...104 тимофеев. весело бывает. видел свежее когда в саратове катали.. интересно
Crazy I., знаю не одного... Не разделяю... Функционала занятию не хватает, они за экстримом гоняются. А лично мне экстрима и так хоть **пой жри.
так понятно, это же китай. )))) У знакомых так и без таких покатушек на таком авто. )))) С таким вылетом, скоро еще и ступицы полетят. Да и не было бездорожья. Видно середина диска чистая, ехал по глине просто. Вылет большой, с колес ее и накидало на авто. Ездил по укатанной глиняной дороге, после дождя? ))))
https://docs.google.com/document/d/1ub-rqTk5xzeRxh6l5l_5pJLTc0ZXdrZiLX1_6WhHXVg/edit?usp=sharing А сайт - трофи34.рф
Трасса хорошая только надо было стандарт пустить там где 0.5 тогда было бы веселее. А то засад можно сказать что не было. В старших классах засадой стала центральная лужа .
там и в первой луже нрм было)) особенно когда уазик перевернулся и нива с буханкой по самое нихачу залезли)) они б с лужи бы не вылезли)))
Кто знает, тойоту там газон 66 совсем порвал когда дёргал? Засосало её капец. Видел как с тросом газон выдернул кусок чего-то у тойоты
Я уже несколько лет на гонки смотрю чистым глазом, а не через экран мобильника или видоискатель фотоаппарата. Оторвали вроде как переднюю проушину. Потом ее хайджеком по очереди за колеса подняли, подложили камни-доски. Шишига сзади подъехала, сдернула с места, и дальше Тойота своим ходом выехала.
А мне приходиться смотреть через лобовое стекло. Но видео материал дает возможность посмотреть со стороны и сделать работу над ошибками , увидеть свои ошибки и исправить на следующем соревновании. Сам тоже не могу смотреть на соревнования через объектив.
ВКонтакте | ВКонтакте Автоклуб «Сталинград» приглашает всех любителей скорости и адреналина, джиперов и зрителей, фотографов и блогеров на 5й этап серии традиционных спортивных внедорожных мероприятий по трофи-рейдам «Битва на Волге» 2023 «БИТВА ТИТАНОВ» - КУБОК ГЛАВЫ ГОРОДИЩЕНСКОГО РАЙОНА! Дата проведения 26.08.2023 Координаты лагеря: 48.840424, 44.512092 -Старт приема заявок начинается 03.08.2023 года в 10:00. -Окончание приема заявок 24.08.2023 года в 21:00 - Бронирование номеров до 21.08.2023 ТАЙМИНГ МЕРОПРИЯТИЯ (ориентировочный) 7.00 регистрация/мед.комиссия 7.00-9.00 тех ком 9.20 предварительный брифинг/обход трассы 10.30 ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ Старт Adventure (Light) 11.00-11.40 Старт Стандарт+ 12.00-13.00 Тест-драйв авто (на согласовании) Старт Абсолют 14.00-15.30 16.30 награждение Для зрителей гонка станет настоящим зрелищем! Вы сможете наблюдать за умелыми водителями, соревнующимися на полной скорости в сложных условиях! Мероприятие будет вести ведущий с подготовленными конкурсами и лотерей! На территории будут работать фуд.корты По результатам соревнования лучшие три экипажа в каждой категории будут награждены медалями, кубками, ценными призами. Ждем вас с хорошим настроением! ================================================== Что-то какая-то проблема с анонсами спортивных мероприятий в нашем городе. Все на узкоспециализированных сайтах. Этап чемпионата России по пляжному волейболу тоже нигде не освещался, хотя реально зрелищное мероприятие.