А два рубля (когда-то было и 10-15) за мегабайт никогда не смущали? При одновременных пакетных предложениях типа 120 за гиг. Не могу удержаться
Скурвились хуже других, теперь на вновь подключаемых тарифах Мой разговор и Мой онлайн запрещена раздача интернета любым способом, кроме тарифа Блэк. Вопрос к другим страждущим, если таковые имеются: нужна симка в модем, с пакетом минимум 5 Гб, есть такое сейчас у кого из операторов? Может у каких-то тинькофсбермобайлгазпромбанков... У большой тройки вроде как давно нет, единственно не уверен насчет МТС, но с их качеством связи...
@z52, спасибо, надо посмотреть. Хотя чую, придется вникать в ётопрошифки, там как ни крути выгоднее получается значительно всех прочих. А вот смотря сколько платить за подключение. Если первый вариант(Оптимум) например, берутся указанные 480 руб, да и замечательно, получаем всё это удовольствие, включая кешбек, по 240 руб в месяц на 2 месяца. Через 2 месяца повторяем... Увы повторить не получится, акция 2 месяца всего такая, по 31.01
Произошла странная фигня: в ЛК "Теле2" примерно месяц назад появилось уведомление, что с 26 декабря стоимость абонентской платы на моем тарифе увеличится на 60 рублей и составит 210 рублей в месяц вместо 150, т.е. рост на 40%. Вчера пришла SMS, что со счета будет списано 168 рублей, т.е. рост на 12%. Проверил на сайте – всё так, 168. Ничего не понимаю.
С подачи Симкина пнул теледву заявкой на переход к другому опсосу. Результат: текущий баланс скидка 70% Тариф включает 400 минут и 10 гиг с переносом остатков без сгорания. Абонентская с тех пор выросла с 90 до 115,5. С 1 февраля, емнип.
Домашний интернет кто нибудь подключал у них? почем стоит 200 или 500 мбит? на сайте сплошная реклама, подключи и до нового года бесплатно. это хорошо конечно, но интересно таки, почем будет после, и собственно вообще все условия тарифа, а не вот это вот, подключите и будет вам счастье
@olegun, А что так мало 200 или 500 мбит? Хочешь для умных устройств? Насколько знаю 300 мбит у них 100 рублей. Если ты имел ввиду скорость 200 и 500 мбит/сек , то там 400 руб и 800 руб
да это понятно. в доме есть. еще один момент смущает, сам ртк, предлагает только 100 мбит, и слегка дороже. те же 200, типа в порядке эксперимента, и не пойми по какой цене вообще, типа, узнавайте в поддержке. а теле 2 же, на том же самом оборудовании, на тех же самых линиях. в легкую аж 500(вроде как...) при довольно таки низкой цене
Теле2 не имеет ни какого отношения к данному замуту а скорость будет не больше той, что выдает железка ростелекома , установленная в вашем доме.
ну это тоже понятно. при проверке адреса, пишет что 500 возможно. вообще мельком видел машинку ртк в округе постоянно, не знаю уж чего делали, ну вряд ли абонентов ежедневно подключали, может как раз оборудование и меняли по домам