@Homo Sapiens, что то хуёжник намудрил с тенями и контурами,они у него прямо из сисек растут... Клиент и мастер на метамфитамишках что ли делали этот шедевр?
Верно,скучная я.Уже не шарю. Там на заднике еще его работы на подрамники натянутые на стульчике скромно стоят. Вот бы глянуть что там то.Тетка явно с гением рядом живет.
вы так старались)) даже не хочется вас расстраивать )) ну если быть прям сильно-сильно кратким, то вот как на картинке)))) :
Баба в любом возрасте думает всякую херню, вне зависимости от того, есть мужик под боком или нет, и уж точно это не зависит от мужика конкретно. Поэтому самое правильное - это быть готовым к любым заскокам и всегда прикрывать тыл, во всех смыслах. Особенно в финансовом
И правда) только почему все больше и больше тёток с "вредными" мыслями? Не справляетесь, ай ай ай) даёшь каждой женщине столько мужчин, сколько способно ее удовлетворить!))
дело не в том, что не справляемся. Секс - он может привести к последствиям в виде нежелательной беременности или влюбленности женщины, от которой ничего этого не нужно. Да и с учетом того, как сильно при желании женщина может испортить жизнь мужчине, передернуть на порнушку будет в разы менее затратно по всем параметрам
вспоминается стишок матерно-пошлый)) Тётенька плачет Что делать не знает Одного члена мало А два не влезает Ну я за всех не могу справляться)) У меня есть с кем, и судя по отсутствию вредных мыслей - справляюсь )
Ну я писала в общем про всех мужчин, которых не устраивают думающие тетки) Справляетесь! Молодец! А если даже без посторонней помощи соседа, то вообще супер!) ----- Вот вы стонете, что не нужны думающие тетки. Не думающая тетка это скорее всего не мудрая женщина, а просто глупая. Если она должна вас терпеть, то безвольная. А теперь подумайте, это те гены, с которыми вы хотите смешать свои? С глупой покорной терпилой? Ладно если у вас девочка родится и будет мужу прислуживать, а если мальчик?
Я чтоли виновата, что вы своих женщин не способны удовлетворить? Это ваша теория. Печаль, да?) И моему мужу это нравится, он человек науки, наличие мозга считает достоинством.
Я? ))) Своих? )) У вас там нездоровая фантазия какая-то)) нести всякую чушь это вовсе не означает наличие мозга )) хотя откуда это знать человеку науки)
Добавьте конкретики в свои высказывания. Что конкретно является чушью в процитированном вами выше сообщении и почему?