я не про генов, а про ребёнков. один из двух, в моей системе исчисления = 50% (детей воспитываемых тобой, носят твои гены)
ТС, нашел ? мне вот интересно несколько раз при: Добрый день. как поживаешь и тп. игнор или в ответ -вы бы придумали что то по оригинальнее!! а сами в 100% случаях пишут: Привет, как дела ?. я понимаю, что из за их милой мордашки им по 10 парней пишут на дню, но строить из себя клоуна или поэта ради всего лишь знакомства это ведь дно. не ? раньше не сидел на сайтах знакомств, и не знал какое это днищеее но любой опыт -это бесценно =)
гоняться за бабами - вот это дно. тратить на них свое время и свои деньги только ради доступа к отверстиям - тупо. нормальных осталось мало, а совсем нормальные - сами при желании познакомятся.
бегают пусть Алени... я щас про просто знакомство. не знаю, может у меня карма такая знакомлюсь с реально хорошими ПРОСТЫМИ девушками, но они как правило далеко живут... далеко -это тысячи км =) одну щас кошмарю, что б приехала жить у меня -попробовать =) я щас вспоминаю, что динамил девушек, которые хотели познакомиться, а щас "локти кусаю", они все уже замужем... походу бумеранг штука работает
А я тебя предупреждал))) Если реально нацелен найти домоседку-хозяйку, попробуй на танцы записаться, на кружки походи, в театр сходи несколько раз. Видимо на мамбе и т.п. сейчас нормальных не осталось, хотя раньше были))) Хотя если тебе впадлу пару фраз нестандартных придумать для начала разговора, может и по жизни ты скучный парнишка?
если девушка открыта для знакомств, то и простого привет ей хватит а с королевами общаться ну нах... пусть с котами живут =) я с такой не давно встретился 2 слова не может связать, всё ждала, когда её развлекать буду наверное... надо было видеть её лицо, что я ей дверь не открыл машины сразу общение не задалось... надо такую искать =)
ну были варианты получше просто... а лучше дети и алименты ? ты про это ? я никогда не открывал... максимум, если девушка с магазина или с работы с сумками. скажи ещё с цветами встречать
Пришел змей искуситель и нарушил образ жизни девушки свободной. Показал ей азы потреблядства каменных джунглей. Она по большому счету богаче этого убогого блогера немытого. Теперь ей захочется бентли, бассейн с шариками и секцию бокса. И сбежит от своих животных в город. В итоге диабет повышенное давление. Это как доктор говорю. Диванчик здоровья не придаст. Только экстрим в деревне.