полнота только от лени. боженька тут не прич0м и когда парень знакомится или живет с жирухой, то 100% он не уверен и не уважает себя...
За трудолюбие Хосподь дает сильное тело, за пролеживание на диване, как Обломов, Хосподь дает рыхлое и дряблое.
ну неужели никому не понятно, что это была шутка? еще и из телевизора вы там это ...трезветь штоли начинайте... @NeonKIR, чушь Дааа, товарищи идеальные шикарные накачанные парни, мысли ваши вызывают много сожаления... Любопытно, какими Аполлонами будете вы после 35-40 лет (даже если не родите 3-4 раза и не выкормите каждого отпрыска по 2 года)
Да что уж там. Вообще меньше есть хочется. А что, худая женщина - это почти мужик? Вообщем, я в ваших фрейдах не понимаю. Но мне кажется, что после 40 стройность молодит больше, чем подтяжки, нарощенные волосы и ногти под хохлому.
да ладно, некоторые умудряются в 25 без детей выглядеть на 35 мне просто интересно, зачем женщины запускают себя, а потом говорят, что парни сволочи, и не хотят эту богиню сколько раз общался(ради интереса) с пышками, и ВСЕ говорили -мне нужен парень, который будет меня принимать такую какая есть!! и хотят как правило стройного парня, симпатичного и тд я не идеален, но слежу за собой хотя бы, и не стыдно оголиться
Ну не все же такие. Да, идиотов в мире больше, чем неидиотов(любого пола), но все же. Смотря какая стройность. Я знаю один секрет (от родственниц, которые всегда хорошо выглядели) - держать всю жизнь один вес. Т.е. найти свой идеальный средний вес и его держать до тех пор, пока не станет все равно, кто там что думает о тебе. %)
Ну хз. Конечно, все вроде бы относительно. Но я тут вот поняла, что в этих годах практически всех грудь размера 3+ старит.Придает слишком много солидности. Т.е. худые с маленькой грудью в более выигрышном положении, имхо.
Не, в выигрышном положении те дамы, кто себя любит. Я, например, не против солидных дам, мне они очень импонируют, в них есть своя особая привлекательность женская, особенно если к солидности прилагается веселый нрав и легкий характер. Короче, я за любые габариты, главное, чтобы дама несла их с гордостью и радостью.
природа против и организм болезни и недомогания и риск преждевременной смерти такие "радости" дает природа для людей с лишним весов.
@stuchin, Про сиське речь шла, про сиське и общие габариты, которые с возрастом увеличиваются, т.к. меняется организм.
это миф легко доказать в природе старые животные имеют такой же вес, как более молодые что старый лев что молодой примерно одного веса у людей растут габариты в любом возрасте от еды и спокойной жизни.
животные не слышали и поэтому в любом возрасте стройные а люди слышали и поэтому тьма толстых ведь это щитовидка а не еда заставляет толстеть а что это такое и как померить. лучше вспомнить что душа еды требует такое же объяснение
Про гормоны и метаболизм. Вот я ем сколько влезет и мучное и сладкое и что угодно, и как весила 50 кг в 17 лет, так и вешу в 38 столько же. Другие почти не едят и набирают вес. Конечно надо следить за питанием при избыточном весе, но часто дело не в этом.
смешно фантастику я еще в 6 классе освоил зачем врать другим, надеюсь себя не дурите? у меня жена худая всю жизнь и я знаю как это достигается