Это не так. 1. Есть проблема и до, и после. После тридцатника, без детей, разводов и алиментов, а окружающие вообще не айс. Если в вашей картине мира это не так – поздравляю, чо. 2. Зачем искать такую же пару с детьми и разводами? Вы не отвечаете на мой ответ! Правда интересно, без стёба.
В смысле не нравятся девушки? В том и косяк. )) После 30-ти требования другие и уже видно слабых, проблемных (и М, и Ж), которым отношения грозят только если по принципу «без претензий, без вариантов». А свободных и адекватных к этому возрасту в разы меньше. Зачем искать пару с разводами и детьми?)) так она сама находится, большинство к этому времени уже имеют опыт брака. Что ж, с ними не общаться? Тем более если у самого (самой) та же песня. Надо же! Всегда считала, что это самый странный вид знакомств ))) там же ищет тех, кто рядом? Вы прям рядом оказались и так и познакомились? Соседи?
Ну как сказать... с детьми, если что-то серьёзное получается, нужно, чтобы пазл сошёлся полностью и все дети и новые партнеры друг другу понравились. Одиночке проще.
по первой все так говорят сказано что поздравляют Сережу а не шустрика. не знаю что такое это но мне туда надо срочно. Там видать самые лучшие девушки сидят не уже, а пока
В этом плане да. С одиночками другая проблема - у человека без детей-семей обычно сложный характер (не обязательно плохой!) и много требований, поскольку он/она индивидуалист со своей зоной комфорта. Но тут, конечно, всё решается обоюдным желанием идти на компромиссы. Засада в том, что после 30-35 одиночек практически нет и поле выбора вариантов крайне невелико.
Ой))) кто говорит «да чтоб я, да никогда!», ВСЕГДА рано или поздно делает именно то, от чего так громко и тщательно отмахивался ))))) посмотрим на вашу семейную ситуацию лет так через 5)))))
@Vlady, Желаете спор? Что у нас там из непреходящих ценностей? Литр Джека Дэниэлса, например? Пять лет. Никаких РСП. 12 ноября 2025 год. Скриньте. (Отложите бутылочку заранее, а то вдруг и его в Кэтяе начнут делать из отработанных китайцев.)
их вагон - но они с пицепом и их кто то ипет. Но по фахту они одиноки(не окольцованы) согласен - если не хватает мощщей на БМВ за 5милионов, то ездить будешь на старой семерочке и говорить что это самая лучшая и надежная машина решил свою кандидатуру выставить?
Значит уже не одиноки. Зачем тратить дурные деньги на содержание (покупка не самое расточительное) лухари-авто, если можно потратить их, например, на путешествия? А до магазина и "старой семерочки" вполне хватит (если нет целей соблазнять РСП или кому-то что-то доказывать в обществе).
а как назмать тех кто с 2-3-4-мя встречается. Они супер не одиноки это вопрос веры. Ктото тратит все на авто Ктото на еду Ктото на охоту и рыбалку Ктото на золото Ктото на бап Ктот на мужиков - редкость и прочее.....
Опять о востребованности РСП?)) уже миллион раз перетирали)) как будто мужчина, воспитывающий один своих детей, очень востребован у женщинэта ситуация не делится на гендер, прежде, чем принять неродных детей, нужно очень хорошо подумать и взвесить.
Не факт, скорее никто.. Он вроде б не дедушка, в отличие от меня. Лучше бы криминальную хронику внимательней читали. Не Мля,, мне вот интересно, как там мамаша, что Воронежского стрелка в Израиле поживает.
Эт да, вера и здравый смысл редко пересекаются. Так мы и не делим. Если в тему придёт женщина и скажет "мужчина РСП фуфло", я не буду её осуждать. Просто обычно дети остаются с женщиной, так задалось в социуме. Случаи "мужчина РСП" достаточно статистически редки, чтобы делать какие-то выводы о том, героизм это или неудачничество.
мужчина не имеет прав на своих детей - только обязанности. Так что воспитание детей мужчиной это сомнительное удовольствие - сейчас оно есть, а потом бабу ререклинет и она отберет это право
ну конечно, 2 внучки, старшая в этом году в школу уже пошла, понятно что не дедушка не, нафиг, спокойствие и нервы дороже ...