Я просто уверен, что лично на меня внимания никто не обратит. Просто тут уже образовалась своя тусовка, состоящая преимущественно из симпатичных мне людей. Да и тема прикольная.
Колоброд, я бы обратила, но я не педофил. Молод ты, хотя и строишь из себя унылого дядю-импотента средних лет.
Я разве к вам приставал? Я так, сторонний наблюдатель из архипелага в океании. На который вы во-первых не поедете, а во-вторых, тут индонезок полно. Нафига нам тут заносчивые дамы да еще наверняка с двумя-тремя верхними образованиями?
Баянище: Вот новая женщина у Николая Красивая. умная и молодая Работает в банке, имеет машину На фитнесе прыгает, бреет вагину Сосёт, как не сможет сосать пылесос С деньгами поможет всегда. не вопрос Не любит михайлово стасовых песен И лепс абсолютно ей безынтересен Её головные не мучают боли Ей важно всё то же, что важно для Коли Не смотрит совсем на других мужиков Готовит шикарно с бараниной плов Со временем вовсе не портится, кстати Упруга, свежа и активна в кровати На ней вся квартира, уют весь и быт... по-моему, всё таки Коля п@дит...
Дрозофила, Коля, может, и не п@здит, просто отношения в самом начале и любовная лодка только взяла курс на скалы быта.
Дрозофила, я заметил, что вы узрели во мне кого-то кто вам дорог. Что же. Ему должно быть приятно, что вы в каждом новом члене будете видеть его член. Вы лучше на Колоброда таки внимание обратите. Как говорят, член ровестников не ищет. Правда ему похоже придется вынести постоянные сравнения с вашим бывшим. Ну да это беда многих женщин.
Зато Дроззи окажется в заметно более лучшем положении: Колоброду сравнивать не с кем, и она будет типа такая единственная и несравнимая ни с кем по причине физического отсутствия конкуренции с чьей бы то ни было стороны. А что хорошего в потасканном жизнью седом мужике? Такой точно будет только пролёживать диван и на всё ворчать. И трахаться на боку, ковыряясь при этом в носу.
на этот баян есть хороший баян-ответ Вот новый мужчина у Марьи Иванны, Не курит, не пьет, ремонтирует ванну, И даже сосущий говно пылесос Починит, коль встанет конкретный вопрос. … Он бреет лицо, носит Дольчу Габану И каждую ночь любит Марью Иванну, Он все выходные проводит с ней дома Хоть он самый главный совета «Газмрома», Он дарит ей кольца, он дарит ей шубы, В постели бывает напористо грубым, А может быть он изумительно ласков, Приучен к лотку, дрессирован, натаскан. Готовит как повар в крутом ресторане, Не прячет заначку в трусах и кармане, На баб посторонних ни йоты вниманья, Короче, он лучше любый ожиданий. И верен он Марье Иванне до гроба... Чего не привидится от недое**?.
Проще сразу смотреть на задницу. Через эстетику плавных форм и культ ценителя - внутренний мир открывается куда быстрее.