Распродажа: рюкзак, сумка, зонт с кронштейном, отражатель

Тема в разделе "Фотобарахолка", создана пользователем Lansmelao, 23.05.15.

1. Lansmelao

Lansmelao Читатель

228
    0
    1. Фоторюкзак Kata DR-467 - 2400р
    Нижнее отделение вмещает фотоаппарат с 2-3 объективами, 1-2 вспышки. Верхнее отделение общего назначения для разных вещей, можно положить ещё одну тушку с одетым 70-200. Есть отделение под ноутбук до 15,6".
    В комплекте дождевой чехол.
    [​IMG] [​IMG]

2. Фотосумка Kata DC-445 - 1900р
    Вместительная сумка для фотоаппаратуры, позволяет положить фотоаппарат с 3-5 объективами, 1-2 вспышкой и всякой мелочовкой.
    В комплекте дождевой чехол.

Качество изготовления сумки и рюкзака очень хорошее, состояние близкое к идеальному, использовались бережно.

3. Зонт на отражение серебристый 83см - 400р
    Зонт позволяет получить мягкий свет с широким углом рассеивания и без лишних потерь. Использовался всего пару раз.

4. Кронштейн для зонта и вспышки на стойку -700р
    Отличие данного кронштейна от более дешёвых аналогов - дополнительное место изгиба, позволяющее направить вспышку в центр зонта, а не в край; а также металлические важные элементы крепежа, в том числе надёжный нескользящий горячий башмак.
    Есть также ручка-переходник, позволяющая установить кронштейн на фотоштатив - дополнительно 600р к цене.
    [​IMG] [​IMG]

5. Отражатель для накамерной вспышки - 300р
    Отражатель позволяет избежать жёстких теней на лице. С одной стороны белый, с другой - серебристый. Использовался пару раз, как новый.
    [​IMG] [​IMG]

Находится всё в Волжском в 16 микрорайоне.
    8 937 083 03 63
    Просьба по всем вопросам в ЛС

2. Lansmelao

Lansmelao Читатель

228
    0
    Пункт №5 продан.

3. astrodog

astrodog Участник

452
    0
    пункт 4 интересует но, цена что-то не очень. новые подобные разве не 600-700 стоят....

4. Lansmelao

Lansmelao Читатель

228
    0
    он у меня новый как раз, не пригодился просто.

На ***** есть подобные по 500р полностью из пластмассы, и вспышка направлена в край зонта а не в центр. Такой как у меня конечно надёжнее.

---------- Сообщение добавлено 26.05.2015 14:12 ----------

Могу в принципе за 600 отдать.