БИ-2 9 августа в Торгушке И снова гости в нашем салоне. БИ-2 в новом корпусе ворошиловского торгового центра (там где раньше был ежик) в салоне "7 соток".
А-а-а-а... Самсунги-сименсы-сникерсы... ненавиждю, всеми фибрами души ненавиждю все эти промо-акции. Думаю, мы просто услышим вторую версию истории, рассказанной в прошлый раз Лагутенко. Про то, как они покупают небезызвестную всем присутствующим компанию по изготовлению мобильных телефонов, как телефоны телефоны этой небезызвестной компании по производству мобильных телефонов отныне начнут оснащаться клипами "Би-2", как они, группа "Би-2" продюсируют Дженифер Лопес, снимаются в "Беверли-Хиллз"... и спасибо "Сименсу" за наше счастливое детство... [off]А я как пользовалась "Нокией", так и буду продолжать это делать.[/off]
Концерт на площади перед вечным огнем был что ли? Я сегодня там их трейлер видел. Неужто они прям там пели?
Действительно, гость ошибся. Фотографии предоставлены Рогулиным Дмитрием Викторовичем, за что ему большое спасибо. Конечно, звёзды не торговали телефонами. Небольшая фото-сессия и подписанные плакаты для поклонников. Ну и на том спасибо.