ни треники, ни шорты и ни костю не ношу.. а в ресторан могу пойти и в повседневной одежде... buffoon добавил [date]1092299008[/date]: народ, который стучится в аську, большая просьба вы хоть задавайте вопрсы или сообщайте цель вашего появления, а то надоедает просто так подтверждать авторизацию
после таких поисков хоцца подойти к начальству с распечаткой ветки и резюме и попросить прибавки.. процентов на 50
не .. ИМХО такие конкурсы нада устраивать чаще... соответственно и 50% просить чаще.. глядишь и подымут
повезло вам... а мы все еще ищем... специалисты вы где?? ау buffoon добавил [date]1094562075[/date]: [off]человек который устраивался отказался сам по семейным обсоятельствам[/off]
Специалисты хамства не любят ) Вежливей надо быть Номер аськи-то зачем давали? Если нет желания на вопросы отвечать - зачем предлагать задавать их? PS Ничего личного
простите кому я хамил??? а на все вопросы (на которые мог отвечать) я ответил .... [off]если есть конкретные претензии готов выслушать[/off]
Да потому что работодатель не понимает, что нормальный спец (а мне кажется, им такой и нужен) без работы не сидит. А для того чтобы до конца узнать все условия надо пройти 2 собеседования, т.е. потратить кучу времени, которое можно потратить на зарабатывание денюжек.
Bergmann вакансия открыта потому что люди приславшие свои резюме в большинстве своем элементарно не умеют читать... при том что я указал наличие опыта работы нам пишут студенты только что окончившие ВУЗ (с феноменальной обучаемостью.. только кто их будет учить??) и в лучшем случае закончившие 2хнедельные курсы программирования (жуть какая) ... мы предлагаем за работу нормального спеца - нормальную зарплату
Идея в том, что под нормальной зарплатой все понимают разные вещи. Одному 5 т. руб. - это большая зарплата, другому 20 т. руб. нормальная (большая от 30 - 40 т. руб. начинается ). Так чтобы узнать, стоит ли тратить время, время всётаки надо потратить. Я понимаю, что такая информация довольно щепетильна, т.к. хочется попроффесиональнее и подешевле. НО. Можно хотя-бы указывать нижний предел. Этот предел характеризует вакансию с точки зрения желаемого уровня специалиста. ЗЫ. По Волгограду зарплата нормального спеца 1С, ИМХО, колеблется от 15 Круб. ЗЗЫ. Меня моя работа устраивает.
buffoon Неужели не было ни одного стоящего спеца? (простое любопытство) Сам я вашей конторе не подойду, как раз нет стажа по этой должности, да и курсы двухнедельные не заканчивал.
был один он прошел тестирование и остался на испытательный срок, но ему пришлось отказаться по семейным обстоятельствам... остальные кроме загибания пальцев по телефону, аське или на форуме ничего из себя не представляли.... многие в резюме даже не указывали свои навыки программирования в 1С ( нафига тогда посылать такое резюме - непонятно :0 Bergmann мне и не нужны двухнедельные курсы (ИМХО там ничего кроме корочки не дают) и стаж впринципе по барабану.. мне надо чтобы человек, получив задание мог его выполнить качественн и в срок, без контроля со стороны... VitShvets не знаю такую ралюту )) Как это не странно, но я сам занимаюсь программированием на 1С и среднюю зарплату по городу я знаю.. поэтому и говорю, что зарплата - достойная...
buffoon, а мне кажется, что у Guest00 человека взяли быстрее вас именно потому, что были даны конкретные данные по зарплате и прочим бонусам. Все-таки, убеди фин.директора пересмотреть этот вопрос. З.Ы. Я на эту должность не претендую. Это как доброе пожелание.
Big boy не собираюсь я никого ни в чем убеждать.. buffoon добавил [date]1095239590[/date]: я не являюсь сотрудником отдела кадров.. я - программист.. дал объявление здесь в надежде, что оно кого-либо заинтересует... buffoon добавил [date]1095239902[/date]: [off]я по наивности своей решил найти тут хоть одного специалиста, желающего найти работу, а в ответ только: "Я настолько крут, что мне впадлу отправить вам письмо со своим резюме" :0 ... Честно говоря мне это не понятно... лично у меня мое резюме уже давно набранно в ворде и если мне вдруг придется искать себе работу или появиться заинтересовавшая меня вакансия, то отправить работодателю (работодателям) свое резюме не составит для меня никаких трудностей ... и распальцовку по этому поводу я устраивать не буду... Распальцовываться нада ИМХО на собеседовании при демонстрации своих возможностей дабы получить как можно большую зарплату[/off]