Грузия (побережье) vs Адлер на авто

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем WadikBOSC, 26.05.15.

Ваш выбор Побережье Грузии или Адлер ?

1. Побережье Грузии

65,7%
  2. Адлер

22,4%
  3. Свой вариант, подробно в теме

11,9%
  1. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Так что мешает то? ;)

2. А я причем?

А я причем? Активный участник

3.945
    138
    Zebra21, ССП мать ее:shuffle:

3. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    А я причем?, что есть ССП?

4. А я причем?

3.945
    138
    приставы

5. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Понятно.

6. АндрейV

АндрейV Новичок

60
    0
    Именно так и делать надо, одним путешествием. Мы после нескольких поездок для себя выбрали именно такой способ. А вообще о Грузии\Турции долго рассуждать не стоит, доехать быстрее.. Осень впереди, удивительная пора в Грузии. Потом зима, лыжи.. Красотв

7. Brungilda

Brungilda Участник

226
    37
    Вот тоже возникла такая мысль.... Хотя бы до Трабзона доехать и там пару тройку дней потусить. Но ранее середины сентября не получится. Кто был в сентябре? Как с погодой?

8. АндрейV

АндрейV Новичок

60
    0
    Это смотря где. В высокогорье может быть уже не комфортно. А в Трабзоне, имхо, делать вообще нечего. Если немного удлинить маршрут (Гереме, например), то это "совсем другая Турция".

9. Brungilda

Brungilda Участник

226
    37
    Тогда и до Стамбула дотянуть а там уже к систр в Грецию:d

Можно где и поровнее остановиться :)

10. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    В Трабзоне то что забыли? Ехать до Гёреме однозначно! Это, как справедливо сказано, совсем другая Турция. Хоть Каппадокия и не поразила меня до глубины души, но понравилось, а уж в сравнении с осенним ЧМ - ваапче без вариантов. Но, в принципе, можно и поближе - места Узундере-Эрзурум уже покажут достойную Турцию. И, опять таки, покроют Трабзон как бык овцу ;)

11. Brungilda

Brungilda Участник

226
    37
    Да так, глянула что интересного недалеко от Грузии есть + море.
    Да и описание из википедии понравилось :)

12. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Brungilda, ЧМ в пределах Турции необустроенное для купания никак. Да и вообще, ЧМ не то море, которое вызывает восхищение. По расстоянию от нашей границы до Трабзона и до Эрзурума ехать одинаково. А впечатлений от Эрзурумской дороги будет больше.
    Впрочем - это только моё мнение.

13. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Для тех кто собирается в эти дни. Только приехали. На границе АД. Из Грузии 5 часов в очереди. а по направлению в Грузию я такой очереди вообще никогда не видел ! Четко до поселка Н.Ларс. Люди отписались что простояли 8 часов.И это все на жаре -с местным колоритом влезающих без очереди -на нейтр.полосе никаких условий. Жесть короче. И это все на фоне прохождения грузинской таможни за 5 минут. Ау ! Вам поклонникам нынешней власти -передаю пламенный привет в связи с этим сравнением.

P.S. Мое мнение что до сентября тяжко будет с прохождением границы- а там кто его знает. Точно что меньше толпа и цены минус 50 % .
    Поездкой довольны. В последний день удалось покупаться в 2 метровой волне. Нравится но опасно реально. Пару фото с последней поездки

Вложения:

• SAM_0522.jpg
      SAM_0522.jpg
      Размер файла:
      805,4 КБ
      Просмотров:
      736
    • SAM_0520.jpg
      SAM_0520.jpg
      Размер файла:
      876 КБ
      Просмотров:
      627
    • SAM_0459.jpg
      SAM_0459.jpg
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      642
    Последнее редактирование: 04.08.15
  14. А я причем?

3.945
    138
    mudrec, какающая собака это не эстетично:d

---------- Сообщение добавлено 04.08.2015 09:03 ----------

хотя прикольно наверно в этот момент смотреть на горы:shuffle:

15. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    А я причем?, :) слово даю -она не какала а наблюдала за своими владениями:)

16. А я причем?

3.945
    138
    хозяйка горы:)

17. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    А я причем?, Вы уверены что вас не выпустят из за ССП ?

18. А я причем?

3.945
    138
    я не хочу рисковать, поскольку письмо счастья получал

19. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Ребята хватит хаять власть :frustrate .Зачем писать глупость ? Вы что думаете президент сидит и знает об этой проблеме?думаю нет .Может я и ошибаюсь ,но мне кажется что причина еще в местных жителях ,а как вам известно они там все повязаны ,вот и ведут себя как хотят .Хотят зарабатывают на этом занимая места .едут по встречке у него кум мент .и.т.д а вы тут всю власть поносите .:(

mudrec, Вот мне еще что не понять ,ну почему вы поносите власть ,а сами живете тут ?зарабатываете денег на новые машины .квартиры,отдых в разных странах ,а власть хреновая !!!
    Уезжайте жить в другие хорошие страны !!!почему вы еще тут ? если тут все так плохо !

Я согласен что у нас не все гладко ,но и не все так плохо ! А вы что думаете в Говно стране как США нет коррупции ? огорчу вас она там есть еще хлеще чем у нас .
    Давайте уважать страну (город) в которой живем .хорошо?
    А то получиться как у тех которые сбежали из страны потом слезно просят чтоб их обратно пустили ;)

20. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    удалил.

21. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Осетия - Россия -я что хочу сказать ну просто физически все нельзя знать ,разве вы не знаете что в маленьком селе может творить чиновник что угодно и президент не может об этом знать . Вы понимаете какой наш кавказ !!! там все на коррупции это ведь ОСЕТИЯ .Когда президент общался с народом ему сказали про порт в Крыму и какие там проблемы ,сейчас ситуация стала лучше чем была !!!

---------- Сообщение добавлено 04.08.2015 21:12 ----------

Нет молчать не надо .но хаять страну не надо ,Я писал что у НАС НЕ ВСЕ ГЛАДКО .
    Надо начинать с себя ,обращаюсь к тем кто КУРИТ ну не надо кидать пачки и сигареты из окон своих машин :frustrate Со слов знаю что в Чечне за это не хилый штраф ,а у нас делай что хочу и вам слово не скажут -А СТРАНА ОДНА .
    У каждого государства есть ошибочные решения !!!!

22. А я причем?

3.945
    138
    думаю он знает, только этими проблемами занимаются другие люди

23. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Я как и вы взяток не брал .не грабил и не убивал ,я люблю свой город и страну .Да в нашей стране не все гладко я так же как и вы не люблю взяточников ,чиновников с их аховыми зарплатами .Меня так же злит что Васильеву так МЯГКО осудили -это смех :frustrate
    Может про проход границы стоит написать на сайт Президенту !!или еще куда и ситуация изменится ;)
    Еще есть догадка почему погранцы так работают -может ищут ИГил ??? Вот в Дагестане накрыли банду Игил .

---------- Сообщение добавлено 04.08.2015 21:26 ----------

mudrec,
    вы наверное не так меня поняли ,у меня нет о вас плохого мнения,Я только хотел сказать что люблю свою страну ,город .я не так много стран объехал как вы ! но всегда хочется вернуться в свою страну .город , как бы хорошо меня не принимали в гостях :d:d
    Честно скажу мне не нравятся когда люди говорят что все плохо .а сами живут тут ,что все кругом виноваты.
    Давайте будем честны нам с вами и многим другим повезло что они могут ездить отдыхать ,а есть люди которые на море были 20 лет назад и в этом что Президент виноват .?

24. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Да. !

Тоже да. :) Удачи и пока

25. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    У каждого своя правда !!!
    И вам удачи,пока ;)

26. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Грузины на своей таможне авто проверяют, как мне кажется, исключительно в плане наказания. Ибо ничего особого вывезти из страны нельзя, чтобы нанести ущерб её экономике, да и ввезти, пожалуй, тоже.

27. oleg_sar

oleg_sar Новичок

27
    0
    Опытные автотуристы из Волгограда в Грузию, подскажите поточнее оптимальный маршрут...Пожалуйста:))

28. Marlon

Marlon Участник

401
    3
    Ну, а что тут подсказывать.))
    Все очень просто - Волгоград-Элиста-Арзгир-Буденновск-Пятигорск-Нальчик-Владикавказ-В.Ларс.
    И Вы в Грузии!

29. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.454
    2.107
    Ночью реально по этой дороге ехать? Состояние полотна позволяет спокойно хотя бы 100км/ч ехать ночью? А то хочу к границе с утра приехать.

30. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Реально. Я проехал, по крайней мере.