Продается велосипед. Цена 9000 руб. Эксплуатировался мало, но не очень аккуратно. При падении разбито стекло переднего переключателя. Имеются царапины и потертости. Поросится на замену седло. Технически полностью исправен и не требует ремонта, реальный пробег около 300 км. Катался толстый подросток в вальяжном стиле. Рама алюминий, тормоза дисковые, 21 скорость, ростовка 15". Модель 2012 года (по моему). Тел. +79272550527 ---------- Сообщение добавлено 28.05.2015 12:56 ---------- Фотки не загружаются! :frustrate Заинтересованным скину на электронку.
Может быть я не точно выразился в названии темы; 15" это размерность рамы. Диаметр колес 26". Прошу прощения за ошибки в тексте, набирать текст в ipadе просто не возможно
Быколай, ну вообще - Красноармейский, Заря. Но думаю о месте осмотра договоримся. Позвонишь, решим. Посмотрев объявления на Авито, понял что сгустил краски в описании состояния вела. Состояние хорошее.
Чет не берут; размерчик не ходовой, понимаю. Ну если с размером ничего не поделаешь , то цену я могу скорректировать