Я что-то не догоняю схемы там, вот если ехать по проспекту Ленина со стороны тракторного, то теперь перед перекрестком c 7й Гвардейской две стоп-линии (одна перед пешеходным переходом, вторая перед перекрестком) и один светофор? Или я сослепу не разглядел неработающий второй или его теперь действительно нет? А если нет, то значит ли что пешеходный переход стал нерегулируемый? Или стоп-линию перенесли?
метраж соблюден? ЗЫ вы посмотрите тему Развиздатые Пешеходные Переходы - их лепят где только попросят. и ничего не исправляют по ГОСТУ. До сих пор умиляюсь пешеходному переходу напротив Ликеро-Водочного вверху пр.Металлургов и про напротив ОблДумы молчу.. а тут чем хуже? ЗЫ а светофор то был..
По замыслу ликвидировать его собираются http://auto.**.ru/text/today/37741144559616.html ---------- Сообщение добавлено 29.05.2015 09:33 ---------- ** вместо звезд, ЗЫ Редакторование сообщения не работает. ---------- Сообщение добавлено 29.05.2015 09:33 ---------- тьфу вэ-адин вместо **
мля! :frustrate вместо ликвидации напротив Облдумы, и др. (см тему) уберут на 7-ке, и вернули на ЖирПтице (Современник), где ему совсем не место!!! пипец! Россия! из коментов по Краснознаменской: Уже если и такое сделают!!! 2й мост аля комса-невская? или покруче (в градусах, чтоб бабульки запрыгивали)? короче оптимизация россиян в действии
Отвечу по " обратке " . Едувши в сторону Трахнутого . На 7-й Гвардейской , мне Совесть не позволяет поворачивать со 2-го ряда . Я " кручусь " на рельсах (никому (!) не мешаю и пассажиров вовремя привожу . ---------- Сообщение добавлено 31.05.2015 16:16 ---------- Ты , аккуратней . Анонимка -мужского рода .