Рассматриваю покупку нового sandero stepway. Выбрал версию Privilege. Помогите определиться с двигателем. Машина нужна для езды по городу, стиль вождения спокойный 60-80 км\ч. Есть опыт езды на 8 клапанах: тяга на низах лучше - зимой проще выезжать из сугробов. Ну и двигатель проще, надежнее, в нем нет гидрокомпенсаторов и дешевле обслуживание (как говорят...). На 16 клапанах зимой часто пережигал сцепление и закапывался. Но на трассе покомфортнее, правда приходится крутить мотор до 3700 оборотов... И еще посоветуйте, нужна ли ESP (опция продается в пакете с задними датчиками парковки - 16тыс руб). Мне не понравилась связка 16 клапанов+ESP. Смотрел тест-драйв - 16 клапанник с ESP не мог забраться на горку. ESP постоянно дурила мозги, ограничивала крутящий момент (на 16 клапанах на низах тяги нет), а отключить ее было нельзя. 8 клапанов (максимальная тяга на 2800 оборотах) + ESP - будет вести себя по-другому? спасибо
хз, у меня сложилось впечатление, что ESP не дает раскручивать мотор, когда заезжаешь по грунтовым колдобинам в горку. А 16 клапанник более чувствителен к оборотам. Возможно мое впечатление обманчиво, поэтому и спрашиваю. ---------- Сообщение добавлено 30.05.2015 15:46 ---------- какие проблемы, например? за и против
http://www.sctuning.ru/information/937-princip-raboty-sistemy-esp проще говоря эсп - это продвинутый абс :_)) ---------- Сообщение добавлено 30.05.2015 13:49 ---------- в отличие от противопробуксовочной системы ---------- Сообщение добавлено 30.05.2015 13:50 ---------- http://amastercar.ru/articles/braking_system_6.shtml ---------- Сообщение добавлено 30.05.2015 13:51 ---------- хотя по второй ссылке - таки связан, сам с интересом вадика послушаю
в той ситуации - в крутую горку по грунтовке с колдобинами - колеса теряли сцепление с дорогой и ESP пыталась "задушить" двигатель. Похоже так.
правильные у тебя очучения вов http://www.zr.ru/content/articles/762232-renault-sandero-ili-sandero-stepway-stupenyu-vyshe/
Странный выбор.... 16 клапанник "дышит легче" наполнение цилиндров лучше соотвеиственно кпд выше меньше расход при прочих равных . если катать авто долго вылезет сущемтвенная разница в соимоСти эксплуатации. по системам противобуксовки принцип один ограничить момент на колесе не допуская его буксования и или загрузить буксующее колесо тормозным мехханизмом
WadikBOSC, я не спорю что 16 клапанник экономичнее и на трассе интересней, это и так очевидно. Интересует вопрос выбора 8vs16 в разрезе эксплуатации в спокойном городском режиме +: 1. Заехать по грунтовке или зимой выехать со двора. По этим показателям 8кл предпочтительнее за счет тяги на низах. 2. Какой двигатель более надежен и требует более сложного/дорогого обслуживания в постгарантийный период? 8 кл - проще сделан, можно лить полусинтетику, а 16 кл - более требователен к маслу, надо (более дорогую синтетику), + более сложное устройство двигателя (наличие гидрокомпенсаторов, например) и более трудоемкое обслуживание http://wiki.zr.ru/25-1_Обслуживание_Stepway т.е. меня интересует надежность и стоимость владения и ремонтопригодность на период 5-7 лет. На 16 кл. более трудоемкие регламентные работы ТО. 3. Влияние ESP. Есть ли разница в работе ESP на 8 и 16 кл. вариантах? Кстати esp отключается извлечением предохранителя - главное вовремя это сделать (а лучше кнопку повесить) Вот вопросы, на которые мне интересны ваши мнения и помощь.
ff, с планшета не айс но попробую что мешает крутнуть 16 клапанник на низшей пнредаче? ---------- Сообщение добавлено 30.05.2015 14:50 ---------- Полусинтетику можно лить везде лишь бы допуск по классу качества соответстаоаал ---------- Сообщение добавлено 30.05.2015 14:53 ---------- Стоимомть влпдннич 16 клапаннпка бкдет мнньшп за счет перьшего рпсхода топлива мнжду то. даже при бллее дорооом то. надежность зависит от конкретного авто запущенный авоо с выезженным ресурсом априори менее надежен. Для нового авто без разрицы. Скллько разница с стоимости между 8кл и 16 кл? нет под руками мануалов глянуть устоойстао .ьбъем одинаеовый?
Я в своё время не взял прошлый степвей только потому, что у него не было варианта 16кл + механика. Тяги на "низах" хватит, как там может её не хватить? На 1 передаче не вытянет? Езжу на Ларгусе с 16кл двигателем - при спокойной тихой езде по небольшим улицам нормально едет на 3 передаче начиная от 1500 оборотов, это когда тихонько плетешься в колонне по дороге с лежачими полицейскимим. Если надо бодрее ехать и ускоряться - держишь стрелку ближе к 3000 оборотов и всё пучком. А лишние 20 лошадок окажутся не лишними при езде с кондиционером, например.
Городской цикл (л/100км) 9,8* 9,4* Загородный цикл (л/100км) 5,8* 5,8* Смешанный цикл (л/100км) 7,2* 7,1* Сейчас прочитал, что клапаны загибаются и на 8кл. Потому лучше 16кл взять. Просто ездить будет приятней. А если хочешь экономить - ГБО. И на 16 кл. лучше его ставить, там гидрики. Это раньше 8 кл. были проще действительно. Бери 16.
На степвее пережигали сцепленее??? КАК??? Там вообще очень короткие передачи. 3700 на V - это около 100 км/ч. На обычном сандеро (не степвей, 16 кл.), где главная даже чуть длиннее, можно трогаться с III передачи на ровной дороге, со II- вообще легко. Соотв. на Степвей все еще проще. Как там можно пережечь сцепление при трогании с I передачи мне честно ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО, он даже в горку трогается сам, можно педаль газа вообще не трогать. Поэтому imho однозначно 16V. Тяга лучше почти во всем диапазоне. А при кондиционере - так вообще без вариантов....
Ну Вы сравнили. На 12шке передачи длинные. Там на IV-й обороты меньше, чем на V-й на Степвее (при одинаковой скорости).... А 1я на Степвее почти в 2а раза "короче" 1-й на 12ке.... Берите 16кл., не мучайтесь потом с 8кл....
серьёзно? не знал, что степвей от обычного еще и коробкой отличается. думал что проставками для высоты и обвесом нарядным. но это я про старый степвей. А для чего эта дополнительная тяга? Полного привода все равно нет. По мне вообще развод со степой - рекламный ход, обычный сандерик вполне нормально. Хотя новые степы уже вроде другой кузов? а не логан хэтчбек.
Серьезно. Уже давно обмусолено "За Рулем", что это не только "проставки" и "маркетинговый ход". ---------- Сообщение добавлено 31.05.2015 16:04 ---------- Прет как танк по снегу. Можно педаль газа отпустить - не глохнет. Залезал в глину по самые двери. Задним ходом все равно выбрался с ходу. Другая машина 16кл либо глохнет на малых, либо сразу зарывается на перегазовке.
Andr688, у степвея другая коробка - из-за нее у нее большой расход бензина 10-12 л в городе, на трассе около 8 л. ОЧумелец, ты на 16 кл степвее ездил?
ну не интересовался. как то без разницы. по теме я уже за 16 кл. если бы 8 не гнули клапаны - то был бы за 8.
В чем??????? ---------- Сообщение добавлено 31.05.2015 20:33 ---------- А если мотор 250, или 400 лошадей. Ваще на месте будете стоять? Что за глупость????? Учитесь работать педалькой, а не смотреть на обороты. Про 16 клапанов Вадим уже написал, не буду повторяться. ---------- Сообщение добавлено 31.05.2015 20:35 ---------- Еперный бабай, сочиненя с ЕГ???? Какая ***** синтетика? На дорогих мощных моторах еще далеко не везде изготовитель советует синтетику. Это только у нас дурь, в запор лить синьку, весь мир спокойно ездит на минералке до сих пор. ---------- Сообщение добавлено 31.05.2015 20:36 ---------- CHAS, трезвые мысли!
Нет. Но у меня еще другая реноха 16кл +фазик 115лс. На низах не тянет - это минус, но хорошо ускоряется до 6500т/об и малый расход - это плюс.
связь...а связь простая, можно ездить и на минералке, с заменой 5ткм, что и имеет быть, в этих ваших европах и сша, а у нас столь частая замена сопряжена с лишними тратами времени. и ещё не факт, что 1х15ткмсиньфильтрработа, окажется дороже чем 3х5ткмфильтрработаминералка