lastochka, Наташ, я понимаю) но я без руля, потому поеду с экскурсией( у самой сердце кровью обливается, но я-таки хочу это увидеть)
lastochka, на цветение лотосов из Волгограда нормальная цена. У нас в прошлом году было 2500 для безлошадных и 950 для счастливых обладателей авто P.S. А в этом году кажется подорожает аж на сто р. Там красиво как в джунглях Амазонки ))
Нуину )) Авантюристка и Интриганка, если едете в Э. такой большой группой, то надо обращаться - если будет время, то покажу 3-4 самых популярных приличных проверенных кафе которые годятся для правильной дегустации европейской или калмыц. кухни. Только заранее пишите, а то тут теперь толпы туристов съедают всё что можно... P.S. Когда у Вас будет выездной корпоратив ?
что-то смеюсь))) Элиста,я не являюсь организатором групп, была туристом) на 12 июня был полный автобус на 40 мест. а про корпоративы мы дружно забыли в виду сокращения расходов) в общем-то я не страдаю по этому поводу.
Прикольный музей в Элисте - первый раз вижу, что при входе на сайт музея(!) сразу требуют пароль и дальше без него нини. И нет, при этом, кнопки зарегиться! Хотел выяснить, как на праздники работает, а оно вон чего... Элиста, там что, с-800 показано? Или туда вообще не пускают?
вроде сейчас открывается http://www.museumkalmykia.ru/ Вы правы! график работы там мдааааа ... можно сказать непростой ) днем еще гляну - а то может померещилось ночью )))
не в курсе ) но количество японских, калмыцких и итальянских ресторанчиков растёт ) ---------- Сообщение добавлено 27.12.2016 18:24 ---------- Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Впереди прекрасный новогодний отдых )
Элиста, совет - всем скептикам подойти ранним утром на пл. Ленина, прям к памятнику Вы будете приятно удивлены, сколько людей едут в разные города и веси. именно в туристических автобусах. Даже при таком обилии личного транспорта машины оказывается есть не у всех! ) И к тому же такие поездки - с экскурсоводом, узнаешь много нового и интересного
Вы правы. ---------- Сообщение добавлено 19.04.2017 20:15 ---------- Про развитие: Главный архитектор региона Елена Прохорова на форуме «Имидж Волгограда»: "Волгоградская набережная станет самой протяженной на Волге" По ее словам, набережная Сталинграда была не только самой красивой, но и самой протяженной на Волге. «На сегодняшний день мы видим, что идет развитие, начато много проектов, строится нулевая продольная и в завершении устройства всей территории от Ворошиловского района до стадиона, мы будем иметь благоустроенную набережную, которая может претендовать на самую длинную набережную приволжских городов. На сегодняшний день лидер тут Самара, но после завершения всего благоустройства, лучшая набережная будет у нас». http://fedpress.ru/news/34/society/1775437
Оказывается не всё так плохо с выставками. Посмотрите на последний абзац. Там видно направление развития.
Видеопрезентация «Турмаршруты Волгоградской области» вышла в финал IV фестиваля-конкурса «Диво России - 2017» по Южному и Северо-Кавказскому округам. В проекте, представленном Агентством развития туризма Волгоградской области, — пять экскурсионных маршрутов: «Дорогами мировых религий», «Как за Доном казаки гуляют», «Родина не по учебнику. Поселок Пятиморск», «Город-герой Волгоград» и «Прогулки по Царицыну». Видеоролик об уникальных местах региона продемонстрируют в финале окружного смотра, который состоится 10-12 мая в Алуште. Лидеры отборочных туров поборются за победу на всероссийском фестивале, который откроется 30 мая в Москве. По итогам конкурса будет выпущен электронный каталог «Удивительные туристские места России». Лучшие ролики представят Россию на Первом международном видеофестивале «Диво Евразии».
Вот это новости! Волгоград соберет свыше 400 представителей турбизнеса http://volg.mk.ru/articles/2017/05/...e-400-predstaviteley-turbiznesa-na-forum.html
Элиста, в источнике оригинала сейчас пишется про 250. Там вообще программа такая, что непонятно для кого это все делается. Не нужно это никому. Чисто властная тусовка очередная и, возможно, попил бабла. http://volgatourweek.ru/
Прекрасно! 2 видео о Волгоградской области признаны лучшими на "Диво России" 2 видео о Волгоградской области признаны лучшими на «Диво России»
Видео - это конечно хорошо. Но еще нужно что-то делать для реального туризма, а не виртуального на ютубе. Пока все достопримечательности города укладываются у приезжего туриста только в один день.