Понятно. Был вариант у меня еще, с форума дорог. Изначально я вообще подумала, что это послание написано для форумчан этого форума, волгоградского.
что за нужда за водкой идти не в магазин а к соседу, зная что он стырил из перевернувшейся фцры (слухи на деревне быстро ходют)? туда дорога и покупателю.
Цалекс в своем репертуаре. Цалекс. ЖИЗНЬ и здоровье человека В США ЭТО ТОЖЕ СОБСТВЕННОСТЬ. Причем в США эта собственность имеет самое высокое значение. Например жизнь гражданина США стоит (в среднем) от 50 до 150 миллионов рублей. А жизнь гражданина России стоит от 700 тысяч до 3 миллионов. РУБЛЕЙ
слабак скажет деллл ---------- Сообщение добавлено 31.05.2015 20:43 ---------- полицейское и государственное? не так ли? ой а как в последнее время РФ пытаются обвинить в гос тирании
Жаль. Я бы желал, что бы Вы были бы подальше от этой многострадальной страны. Эта страна и так много страдала. Наличие Вас в ней - просто негуманно. я имел виду судебное и страховое
Блин! Я же сказал. В судебном порядке. Ну тоесть средняя практика удовлетворения гражданского иска от родственников, потерявших чела. Иногда и этой суммы не получить.
Редрик, наша народная мудрость гласит, что нельзя зарекаться ни от сумы, ни от тюрьмы. Ты готов, случайно сбив насмерть кого-нибудь, выплатить: Эта сумма просто нереальная у нас для подавляющей части населения. И её, один хрен, никто не получит.
Пережитки прошлого: http://www.bbc.co.uk/russian/life/2010/07/100708_looting_worldwide.shtml Но посадки необходимы.
не соглашусь. Себя уродом не считаю и меня окружают хорошие люди. Если вы так считаете, начните с себя.
ой какие мы а вы потрудитесь почитать, что на такой же ответ мне ДЕЛЛ сказал отвечать за себя-так, что не принимается ---------- Сообщение добавлено 31.05.2015 21:33 ---------- Интриганка, так, что уроды ВТУТ массовые
Не путай умысел и неосторожность. Не путай неосторожность и случайность. ИХ суды гораздо более мудрые. Особенно в условиях, когда владеть оружием может любой гражданин старше 21 года, а, как известно даже палка стреляет, не то что кольт. Не так давно суд какого-то штата выписал пожизненное пацану этак лет 12 (это еще ДО возраста уголовной ответственности !!!). Он убил одноклассника, как в шуттере. Так вот пожизненное ему дали на основании нескольких психологических экспертиз (вроде бы 5 штук), четыре из которых указали, что к своим годам это сформировавшийся тип личности садиста и уголовника, который в будущем будет опасен для общества и перевоспитание невозможно. СК, в силу малолетства, неприменимо, а пожизненное дали за ТИП ХАРАКТЕРА !!! У них сажают за тип характера и непризнание вины. С другой стороны, казла, который пострелял кучу народа осудили на 25 лет и повесили на него несколько сотен миллионов. Это означает, что, после освобождения, у него будет гарантированный заработок не ниже какого-то минимума, но если что заработает сверх того - уйдет пострадавшим. Чел (даже если выйдет из тюрьмы) не будет нищенствовать. По случаям же непредумыщленного вреда - так там вообще полный атас. Суд скурпулезно исследует степень вины обвиняемого, а также его личность. Если обычный чел - могут даже и сто тысяч присудить (остальное - страховка). А если тоже самое сделает Билл Гейтс - могут и 50 миллиардов. Все очень аморфно. Ну и самое главное - посмотри статистику в какой стране наибольшее количество осужденных сидит в тюрьмах. И удивись. (практически равно количеству ГУЛАГа) И при этом, в этой стране никто не называет суды репрессивными.
Антоша, мы такие,какие есть (с) Сама сталкивалась с ситуацией, когда уроды такоооее творили... хочется надеяться, что их будет меньше.
Plus, я тоже не хотел, но в условиях безнаказанности беспредельщиков по этой стране становится все больше и больше. Собственно этот топик с беспредельщества и начался. Элементарно. В моем подъезде живет соседка с бойцовой собакой. Собака гадит в песочнице и выгуливается без намордника. Детей во дворе - полно.
отмазка ---------- Сообщение добавлено 31.05.2015 21:42 ---------- хочется, что бы ты с себя начала , а не с советами для других
Антоша, хм...я что тут советы кому-то давала? Вы совершенно исказили смысл моих слов. грусть,печаль,беда. ---------- Сообщение добавлено 31.05.2015 21:53 ---------- Plus, Redrik, я не оптимист, а реалист (с)
Тоесть китайский уже выучила Оптимист изучает английский язык. Пессимист — автомат Калашникова. А реалист — китайский язык.
потому что они люди) ---------- Сообщение добавлено 31.05.2015 23:34 ---------- ах вот ты про что) Plus, прав. западные расценки на убийство у нас не подъемные. большинство за всю свою жизнь 150 лямов не отдаст.