посоны, кто банчит в воло их камерами и нврами? есть в наличии чо где? мне надо 5 уличных прошки и две внутренних
Покупал и ставил точки доступа вайфаевские этой фирмы в Воло у alarma.su (только сейчас у них некоторые проблемы. Все покупки на свой страх и риск. ) По камерам даже и не знал что производят. Нафига покупать "космос" когда можно купить любые IP-камеры которые есть в наличии? С нвр-ами тоже не понятно. Очень многие уже давно перешли на macroscop.com, за нормальную цену делают реально качественные вещи.
Спасибо Ralf. Показал в живую интерфейсы че как, от юбиквити отказался (но навязчивая идея их пощупать в жизни осталась) в пользу трассира (есть и для мака и для айоси).
volerko, как передающие устройства ubiquiti прекрасный выбор. есть конечно некий негатив от нестандартного PoE, строил на этом оборудовании бесшовный wi-fi в офисном здании, все классно от внешнего вида антенн до управления, но гирлянда из poe-инжекторов в серверном шкафу конечно всю малину портит. хочу_вот_сказать, hikvision + trassir - прекрасный выбор! замечал эти камеры на современных таможенных терминалах, даже в нашем СТ2 (трамвай) с салоне стоит хик (уж не знаю с завода комплектуют вагоны или это доработка)
Убикьюти для России умерли, долбанные санкции. Есть еще конечно некоторые запасы по складам в конторках, но ценник конский. а так есть прекрасная альтернатива, мосты вайфайные строяца на раз, и для видео то же. Недавно делал. Видео прально говорят, можно взять любого бренда, хик или рви допустим. Мда, цена у них ооочень нормальная, а если учесть что почти каждый камерный бренд дает свое ПО бесплатно, то макроскоп и не шибко актуален, если конечно аналитика не нужна. Этот хик самый низший из хиков, ценник на них был в свое время просто копейки и по моему мнению качество картинки так себе. Кстати эти же камеры висят в всех КФС.