Доброго времени суток. Господа, кто продавал машину через дилера трейд-ин, какие могут быть подводные камни? Просто очень приятно все выглядит - сдал машину и считай в тот же день можно доплатив разницу получить новую. Понятно что они оценят машину ниже рынка, но не сильно насколько я понял, и плюсов пока я вижу больше. Или я не прав?
Оценили на 60 т.р. ниже чем продал сам. это было 15% от стоимости) Посчитал большим минусом, при том что не спешил с продажей/покупкой. Но если "загорелось" - то вариант кажется очень даже. P.S. В Агате, где дело дошло до полного осмотра, не заметили крашенную дверь) Покрашенную у них же)) В остальных салонах по словесному описанию давали +- 10 т.р. Что равнялось как раз тысяч на 60-70 меньше рыночной.
Никаких не было, за счет скидки в 3% на новую - трейд ин получился хорошим, за 476 тыс, хотел продать за 500, но как то не получалось
Сдавали машину друга в трейд ин, оценили на 70000 дешевле рынка, сразу дали скидку на новое авто 50000 и подарили коврики. Суммарный проигрыш около 15000 рублей, но считаю что это и так сумма торга, зато без геморроя.
Сдавала свою (правда еще в 2011 г.). Цену дали на 15-20 тыс ниже рыночной, причем машинку сдавала не самую ходовую - Тойоту Ярис, да еще и красненькую... Она у них потом еще пару месяцев на стоянке стояла, ждала свою девочку-блондинку )) Реально удобно - приехала в салон на старой машине, уехала на новой.
Очень удобно и быстро, а с учётом скидки вышло лучше, чем я бы сам продавал(тем более не продавалась).
А что если машина покупалась с рук, а продается соответственно через трейд-ин, то может возникнуть ситуация, в которой цена покупки ниже стоимости продажи (и срок владения меньше 3 лет), получается можно нарваться на налог? поправьте, если ошибаюсь.
starikan, теоретически да. Потому что салон впишет реальную сумму в договор. У меня так получилось. Покупал год назад и в договоре указал 250 как обычно, а теперь сдал в трейд-ин и в договоре 375 указано. По бумажкам я "получил выгоду". Посмотрим, что скажет налоговая в следующем году.
при сдаче машины в трейд-ин оформляется обыкновенный договор купли-продажи, в котором будет указана стоимость, за которую трейд-ин Вашу машину забирает. если сумма выше, чем сумма покупки, - то заплатите налог. из подводных камней - трейд-ин на себя автомобиль не оформляет и пока он у них стоит и продается, то по документам еще оформлен на Вас, так что возможно придется налоговой и полиции (в случае возможных штрафов) показать ДКП и акт приема-передачи.
Еще вопрос к сдававшим. Понятно, что в первую очередь смотрят на кузов, бит не бит. Насколько "внимательно" смотрят подвеску, тормоза и т.д.? Навязывают ли услуги по полировке кузова, химчистке салона?
Разве? Сейчас что-то может поменялось, но в 2011 в салоне сразу был подписан договор купли-продажи. Я приехала к ним на машине снятой с учета... Но сейчас вроде правила постановки на учет менялись, поэтому не буду ничего утверждать... Вообще не смотрели - только менеджер вышел, машину визуально осмотрел и все - но у меня была машина еще гарантийная.
starikan, Смотрят все и комп подключают, на мелкие царапки вообще внимание не обращают, если что серьёзное, то немного скинуть с цены.
* мою мерили толщиномером * продиагностировали подвеску - ничего не нашли (хотя на мой взгляд звуки в переднем правом колесе уже давали о себе знать при проезде некоторых ям - но я подвеску до этого диагностировал в трех разныхсервисах - два официала и один неофифиал по знакомству) * ничего не навязывали
starikan, мою мерили - крашено было 5 позиций. Потом на следующий день поехал на диагностику: сказали, что надо менять колодки и диски по кругу + ШРУС - скинули 5 000 с первоначальной стоимости. За машину да 375 + 40 скидка на новую, рыночная цена 410-420.
В прошлом году брал в трейд-ине: при диагностике выяснились проблемы по задней подвеске, устранили за свой счет ( замена ступицы в сборе и пружины-цена вопроса около 20 тык), сторговал еще 40 тык, при оформлении в ГАИ выяснился арест авто....Трейд ин САМ разруливал ситуацию с бывшим владельцем....в Итоге авто обошелся на 150 тык дешевле среднерыночной цены ( сравнивая с Авито)....
минус один.продавая машину реальному покупателю я говорю "неделя на постановку на учет и машина будет в розыске" а тут отдал в салон и плати налог все равно сколько будет там стоять. Нет гемора со звонками нового хозяина че да как,хотя мне все равно звонили раз
сейчас с учета машина не снимается при продаже, а подписание ДКП вообще никаким образом не заставляет покупателя бежать и регистрировать авто на себя. алгоритм такой же как у перекупов. подается декларация с приложенным ДКП и актом приема-передачи с датой и никаких дополнительных налогов
Только по прошествии определенного периода (10 дней??) старый владелец имеет право аннулировать регистрацию и у нового владельца появляются бооольшие проблемы и зависимость от старого владельца.