чисто гипотетически можно ли её исправить. и сильно ли она опасна. резина направленная. пока постоит сзади, но нужно что то придумать... п.с. не спускает. не бьёт.
Я очковал с таким ездить, а знакомый чуть ли не по три шишки на колесе имел на низком профиле и гонял безбожно)))
я ж так понимаю бить потом будет безбожно? п.с. резина goodyear optigrip 205/55 r16. купил бы БУ у кого нить. пока ищу - не нахожу.
academic, не стал бы долго на таком колесе ездить. Можно к ребятам у бывшей паромной переправы подъехать - они подскажут о целесообразности ремонта. Делают, если берутся весьма адекватно по цене и что самое главное качественно. ---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 11:55 ---------- Ничего бить не будет.
вот как раз сначала хотел бы НЕ у монтажников поинтересоваться. т.к. это их хлеб, они то возьмутся. а ездить то мне.
academic, эти, как мне показалось, честные. Лучше всего у них с Андреем на эту тему поговорить. С серьёзными повреждениями дважды к ним обращался. Починили боковой порез латкой кордовой - на этом колесе я проездил три сезона и с ним продал машину, сейчас резина доживает своё с этой латкой у новой хозяйки. Потом приехал с шишкой они не стали даже браться за него, предложив просто поставить его на запаску. Технология ремонта шишек есть, но так же есть вопрос его целесообразности.
В прошлом веке живем? Шишки ремонтопригодны, не все конечно, но большинство. В Пткарске мне здоровую шишку залечили, совсем не видно было. Здесь в ту зиму шишку лечили, но все равно ее немного заметно было. Леченые тока на зад, и то, при условии докатать сезон, не более, если дело в середине сезона. Соответственно про скорости более 110 можно забыть. Ну и нагружать машину тоже противопоказано. Это со слов знакомого шиномонтажника. Им это на семинаре доводили до сведения, как лечить и условия после лечения.
Два года уже с шишками езжу. Латки ставили на шиномонтажке где Третья продольная в ростовскую трассу упирается
Зимой лечили шишку. В посоветовали докатить сезон и купить новое колесо. Ну и естественно переставить его назад и не отжигать на трассах. А сейчас вот езжу с саморезом в покрышке. хз, вытаскивать или нет )
поменять и забыть. И проблемы нет. ---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 19:56 ---------- и зачем все эти танцы с бубном? Экономия на спичках....
мдя... грыжа, это нарушение целостности каркаса, ни один ремонт каркас не восстанавливает, ну если денег нет совсем,а ехать надо сейчас, то может быть и лечил бы... хотя врядли проще к этой сумме добавить и купить новую, а имхо грыжеватую резину на замену, так же как и старую( больше 5 лет), когда едешь далеко и быстро надо быть уверенным в машине а в колесах на 100 процентов. за 250 тыщ что катаю крокодила стер 4 комплекта колес и ни разу не было грыж. может конечно от резины зависит, и от регулярного контроля давления в шинах, а может от везения и опыта хз
Да согласен... несколько раз замечал едешь с кем то , яма на дороге, водила жмет на тормоз, вес перераспределяется на переднюю ось ,херак, по нагруженному переднему колесу... Говорю да отпусти тормоз перед ямой раз уж не успел остановиться в ноль, не нагружай переднюю ось, а то и дроссель приоткрой дабы перераспределить вес на заднюю ось. Тоже и с рулевым управлением, внутреннее колесо в повороте разгружается, внешнее загружается, если умело пользоваться, можно проезжать неровности разгружая соответствующую сторону
Мне кажется, от резины тоже зависит. У меня на прошлой машине другая стояла - влетал в такие ямищи по неосторожности и хоть бы хны. Поменял машину, заодно и резину (но того же производителя) - тащили ночью на буксире, в итоге две ямки небольшие = два колеса с шишками. WadikBOSC, Вадим, вы специально на мои сообщения не отвечаете и на звонки?
и не только это. Можно также опрокидывать намного более тяжелые высокие тачки на понтах, которые нагло "подрезают" ---------- Сообщение добавлено 04.06.2015 13:36 ---------- точно, и никакими ремонтами потерянную прочность не восстановить, и езда на таких по местному асфальту -идиотизм и нищебродство. Ну еще можно хоть как-то по идеально ровному и не быстрее 60-70 км.ч