1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Fallout 4

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем Monochrome, 03.06.15.

1. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Не играл ни в какую из частей игры. В какую порекомендуете поиграть, а то машина на ремонте, делать нечего )))

2. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.011
    932
    убийца, 3 и New Vegas.

3. Monochrome

Monochrome Активный участник

1.457
    2
    убийца, New Vegas и 4

4. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    я тож:)

---------- Сообщение добавлено 18.11.2015 17:08 ----------

+++

5. Thr33

Thr33 Активный участник

1.888
    3
    Не могу замочить какого-то Клыка (демон рогатый какой-то), буквально начало игры. Начинаю в него стрелять с крыши, а он прячется, выходит через 1-2 мин., выхватит и опять прячется. Спускаться вниз не советовать, там он мочит уже меня, причем быстро)) и пёсика не жалеет))

6. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    так ты к этому времени должен уже найти броню и мниган с вертолета снять, спускаешься потом у мочишь рогатого

7. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    в Ведьмака )

8. toks

toks Активный участник

2.941
    159
    убийца, начинайте с fallout 2, проникнитесь тру атмосферой. Жанры конечно разные, но в fallout 1 и 2 по крайней мере интересно играть, почти как книжку читать ;)
    У меня он в полу застрял, только башка торчала))

9. Thr33

Thr33 Активный участник

1.888
    3
    Я с минигана рейдеров крошил, а рогатый только потом появился, причем не нападал, а гулял в конце улицы)) У меня к его появлению патронты кончились((
    Баг и у тебя и у меня по ходу))

10. Nash

Nash Активный участник

3.095
    14
  11. toks

toks Активный участник

2.941
    159
    Вчера игра совсем озверела, начала люто тормозить, в диспетчере процесс фола показывает загруженность памяти 2гб, в целом диспетчер показывает загруженность памяти на 95%. Память корсар, 8гб, с другими играми такого не было. :frustrate

12. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    так не кроши, я то ж так делал, потом понял ошибку, отсейвился и оставил патроны на рогатого, притом рогатый там мочится с рейдерами сначало, ты его под шумок лупи, а потом уже фул контакт, патрон хватило что бы его вальнуть

у меня летает

13. toks

toks Активный участник

2.941
    159
    Антоша, да у меня тоже везде летало, дошел до пацана в холодильнике, пошел в сторону его города где куча военных и мутантов, тут то и накрыло.

14. негодяй

негодяй Активный участник

6.489
    14
    дайте ссылку:p

15. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.011
    932
    В личку автору поста.

16. chefik1990

chefik1990 Активный участник

802
    15
    игра пиратка? мож майнера хапанул - чуваки жалуются мол много репаков с такой бякой

17. toks

toks Активный участник

2.941
    159
    chefik1990, стим, лицензия.

18. Thr33

Thr33 Активный участник

1.888
    3
    Я так и понял, что перепроходить придется))

19. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.964
    554
    я случайно вообще на балкон вышел, не дойдя до вертолета. и тут случился ад :shuffle:

20. Луис Сайфер

Луис Сайфер Участник

117
    0
    Этот "рогатый" death claw с первой части. На них натыкаешься где-то после прохождения 80% игры в первой части. Какого лешего их запихали в начало игры в ф4, ума не приложу. Есть догадки, что это какой-то замут с сюжетом.

при любых раскладах игра оставила негативное впечатление. Может от того, что идет реальное оказуаливание игр, либо ностальгия по старой доброй изометрии с множеством диалогов, но желания играть нету.

21. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    я не спешно прохожу, выполняя все квесты по максимуму, ниче норм, не тот конечно фалл, но играть можно

22. toks

toks Активный участник

2.941
    159
    Антоша, почти дошел до конца, почувствовал что скоро разделение концовок, та по которой шел я, показалась мне слишком очевидной и неинтересной, поэтому заглянул в спойлеры концовок, чего советую и вам, ибо некоторые из них очень унылые как оказалось. Пошел по самой более менее эффектной.

23. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    пройду потом еще раз)

24. toks

toks Активный участник

2.941
    159
    Антоша, даже смысла не будет, разделение на варианты концовок и так в самом конце, можно тупо сейв сделать и каждую за час посмотреть)))))

25. Корбен

Корбен Читатель

702
    2
    а можно не тратить время и посмотреть на ютубе

26. Луис Сайфер

Луис Сайфер Участник

117
    0
    Можно не заниматься сексом, а просто подрочить на порнуху.

27. Корбен

Корбен Читатель

702
    2
    можно. и риск беременности нулевой, кстати. попробуйте.

28. Луис Сайфер

Луис Сайфер Участник

117
    0
    Спасибо, ваше удовольствие, только ваше. А я продолжу бриться опасной бритвой, ездить с не пристегнутым ремнем безопасности и наслаждаться сексом с женщиной без рти.

29. Корбен

Корбен Читатель

702
    2
    Луис Сайфер,
    каждому свое)

30. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    Только что прошел. Концовку выбрал за институт. Игра классная, сюжет неплохой. Открыл все локации, прошел все задания. Прошел с удовольствием, даже немного жаль.
    Но со вторым , конечно, ничто не сравнится.

lenovo x1 carbon | русский рок концерты в москве 2025 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция смс altegio - синхронизация за 5 минут! | стеллаж под телевизор | Водные батуты