mirsoft, у меня дочка недавно телефон потеряла, недешевый, нашедшая молодежь позвонила и попросила приехать за нимзабрать. Пытались деньгами отблагодарить, ребята отказались. На память оставили 2 общие фотки на телефоне. Может они перезвонят по контактам
Пока тишина А контактов там много... Сам-то телефон слова доброго не стОит (обычная "раскладушка" дамская), а вот контакты.... ---------- Сообщение добавлено 04.06.2015 20:04 ---------- Смешно. СИМ-ка уже перевыпущена на прежний номер.
Боцман, не в Волгограде, в Москве. Думаете в Волгограде порядочных уже не осталось? Меня больше поразило что вознаграждение не взяли ---------- Сообщение добавлено 04.06.2015 21:25 ---------- надо было чуть подождать...
Э как Вы поторопились,а потом задумались и тут отписались, поздно пить Боржоми. Симка валяется на улице где-нибудь.
Думаю, их почти нигде не осталось. Удивлён возврату, за последние пару лет на моей памяти возвратов не было.
Есть копия базы контактов полугодовой давности. Но время-то идет... ---------- Сообщение добавлено 05.06.2015 11:30 ---------- Центр. В сквере около гост. "Октябрьская". Там еще церквушка рядом.