С возвращением Влада и Андрея во-первых. Во-вторых никакого шапкозакидательства, игра сегодня была очень слабая..практически все были еле живые после каждой трёхминутной смены(Слава не в счёт)...это не есть хорошо(
Согласен, чудом победили. Соперник чем-то прогневил судьбу..., две жёлтых, ну вы поняли) Извиняюсь за второй гол в наши ворота, надо было сыграть по-другому, ниже встретить... По игре: - удручает отсутствие комбинаций в позиционном нападении, всё что было - на контратаках, либо на обыгрыше Олега/Ивана... - удручает физическое состояние, нас было две полноценных четвёрки, но как-то ожидалось более активной игры; - Олег не привык играть полноценного напа, всё время скатывался на линию защиты; - при вводе мяча из аута (особенно на своей половине) мы неправильно используем игроков частенько, нап не должен это делать, потому что фактически у него адресатом только второй нап (защитникам нельзя пасовать из-за риска перехвата/прессинга)... в итоге мяч получает второй нап и упирается в стену. + Отсутствие криков с критикой своих же партнеров, что в следствии даёт спокойную душевную атмосферу; + Олег был сам собой, проходили прорывы под правую, суперпасы с фланга на замыкание + Все боролись, чуть застревали иногда (некоторые) в нападении после потери мяча, но надеюсь это пройдёт.
да, забыл...Дима-молодец! Прочитал, перехватил и забил в очень важный момент. ---------- Сообщение добавлено 05.06.2015 02:44 ---------- и это последнее место...остальные команды на порядок сильнее..даже тот же Легион..не говоря о Единстве(Арарат) и МебельБест...
Прогрессировать команде можно двумя способами: 1) Приглашать тех, кто усилит команду. Тут много минусов - не будут играть те, вместо кого пришло усиление, будет другая атмосфера в команде, стабильно приходящих и платежеспособных мегафутболистов не так много и т.п. 2) Пытаться тренировать тех, кто сейчас есть в команде. В Маскве даже самые печальные любительские команды тренируются хотя бы раз в неделю. Без тренировок значительного прогресса у команды не будет. К примеру, если ты защитник и только играешь, то постепенно будешь терять технику, т.к. на матчах постоянно стоит задача отобрать, отбить, отдать побыстрее пас игрокам группы атаки. Понятно, что сложно это все организовать, и ходить из команды мало кто будет. Можно, например, сделать тренировки на базе тех, кто на лицей ходит, думаю, там многие захотят улучшить свою игру) Час упражнений с мячом, потом делимся и играем следующий час как обычно. Это куда лучше, чем 30 минут побегать, потом оставшиеся 1.5 часа пешком по полю ходить, изредка наблюдая сольные проходы Олега, Влада или Ральфа ) Да и потренировать упражнение с реализацией большинства и защитой в меньшинстве любому пригодилось бы, я пару лет назад скидывал видео, суть упражнения: Сначала 5 против 4-х и вратаря пытаются забить, если защита отобрала, или нападение забило, то снимаем по одному игроку из обеих команд, в итоге получается игра 4в3, и так далее до 1в0. По-моему, лучшее упражнение для любой команды, ситуации вроде выхода 3в2 встречаются очень часто, и их реализацию можно довести до автоматизма
Очень сомнительно, там ребята не из стремящихся. А так, в целом поддерживаю. ---------- Сообщение добавлено 05.06.2015 18:40 ---------- Они наверно играют только за одну команду, а не как у нас по 3 команды у некоторых. ---------- Сообщение добавлено 05.06.2015 19:17 ---------- Нужно принять решение, продолжаем играть в этом турнире или ищем что-то другое помимо ОФЛ. Отписываемся!
довольно странное ценообразование...было 1200, стало 1400...при том, что в ОФЛ 1000 рублей всего за игру...но зато немного подкупает возможность заполучить главный приз)). Пусть другие выскажутся, я пока не за, не против. ---------- Сообщение добавлено 07.06.2015 14:11 ---------- по поводу тренировок..есть смысл ходить на тренировки тем, кто не поддерживает форму помимо игр(Денис, Игорь К, Олег, Влад, Ваня, Буффон)...остальная половина команды(Я, Андрей, Игорь М, Слава) и так имеет достаточно много игровой практики и физическая форма гораздо лучше и довольно мало смысла толкаться в дыр-дыр как сейчас на Тулака. Если будем играть только в одном турнире, тогда надо искать спарринг-партнёра на раз в неделю, если два турнира, то редких вылазок на Тулака достаточно имхо
3-3. Очень обидно. С первых минут не очень получалось, соперник был слишком быстр для нас. Нам повезло, что залетел только один гол в наши ворота в первые 7 минут... Затем переломили, быстро повели 3-1, но два нелепых гола (один из-за невыноса в штрафной, второй из далека) и соперник снова на коне. Второй тайм - уже мучение. А могли спокойно довести матч до победы... Надо было взять тайм-аут при счёте 3-1 и вставить всем по-полной... Связку Иван - Антон надо разбивать, как нерезультативную, при мне они полгода не выдают результат с нормальными соперниками. Все касашки (90%) в никуда.:frustrate ---------- Сообщение добавлено 08.06.2015 22:53 ---------- Женя так расстроился, что забыл фотоаппарат...
при тебе мы полгода не играли) вся опасность в игре против Победы исходила от треугольника Я-Ваня-Слава, и мы создали или 3 или даже все 4 гола...сегодня я был ну ооочень далёк от кондиций, с Мебелью пока не смогу сыграть(
Остальные нападающие удручают. Сегодня, была мысль на след. матч позвать 6-ть защитников строить автобус, и Олега с Игорем К.
Есть у кого желание у незаявленных на 11x11 доп. игровую практику поиметь - можно за Октябрь попроигрывать, берут вроде всех сейчас (раз меня взяли ). Ну и там половина олдскульного ТС играет)
В Высшей Лиге играют...правда не знаю зачем им эти мучения, могли бы во Второй хоть какие-то очки набирать...а так в среднем по 10 мячей улетают всем...
Поздравляю с очередной подножкой "МБ". Жаль,не увидел. Решили что-то с летними играми в Кубке SPORT34TV?
Штольд, да, играем в новом турнире. Ты лучше делай так, чтобы мы тебя видели после матчей, а то проиграем, это уже проверенная примета.
Всё чаще убеждаюсь,что у нашей команды есть девиз.Надо его почаще вспоминать перед играми с сильными соперниками.
Вот, розыгрыш лишнего 5-го полевого ёлочкой, тема! [ame]http://youtu.be/bOtn4GIWl6Q[/ame] Натренироваться бы так и никто нам не страшен)