Меня всегда это бесило, но когда эти глупые мыльные оперы крутят по 4 раза в сутки....причем подряд.......меня выводит.......чувствую...придется переходить на спутниковое ТВ....что то в стиле МТВ......там можно подобрать себе прорамму по вкусу...... Интересно эти сериалы кто нибудь смотрит?
Амина Да нет никто не заставляет.....теливизор на кухне стоит....когда ем....волей неволей получается так
Согласен, Кент. Сейчас конечно не одна программа, можно переключить на Культуру, Спорт, Дискавери, у кого есть, но все-таки вечерний эфир главных общероссийских каналов - это тяжелый диагноз. Но люди смотрят, значит так надо.
Я уже живу без ТВ полтора года. Как только съехал на квартиру... А когда охота посмотреть что делается на ТВ - врубаю на компе Тв-Тюнер. И понимаю, что хорошо, что не смотрю...
Вообще-то, сериал сериалу рознь... Считаю совершенно не тупыми те, что обсуждались в этой теме Хоть один сериал, да каждый из нас смотрел взахлёб, когда-нибудь. Скажите, что я не права?
Kent купи ДВД и не парься Kent "Выбрать программу по вкусу в стиле МТВ" - значит, все время смотреть клипы.
я имел ввиду не все сериалы...есть и нормальные....такие как Икс Файлы, Нэш Бриджес и тому подобное...но вот эти бразильские.................
Inshane а) купи себе телек в комнату и не пухни. б) сиди в инете в) гуляй Почему все упирается в сериалы? Ну а если маман бы смотрела бы нон-стопом, скажем, ток-шоу какое-нить.... Ну нравится ей так время свое проводить. Ты-то тут при чем? Проволди свой досуг как нравится ТЕБЕ.
вот имеенно!!!! бой всем клонам, землям Любви и такой же бадяге!!!!! все это ерунда!!!! что там интересного???? 180 серий, а все одно и тоже, все равно там кто-то обязательно потеряет память, случайно заберемениет, кто-то узнает про кого-то страшную тайну, а в конце все будут счастливы!!!!! ерунда!!!!!:
Единственная мыльная опера которую я помотрел это "дикая роза" - первый бразильский сериал на постсоветском пространстве. Это был где-то 1991-1992г. (если не ошибаюсь). Тогда это было в новинку и мне было 10 лет А сейчас это все полная ботва. Единственное что иногда смотрю - это комедийные сериалы, типа "Друзья", "Няня", "Сабрина - маленькая ведьма", "Чудеса науки" ну и конечно же "Осторожно модерн 2" - СУПЕР!!!!!!!!!!
ужас какой))) по стс те еще иной раз сериалы крутят ( чарльза в ответе никогда не забуду)) з.ы. друзей выкинул, ибо к ним определение "ужас" ну никак не подойдет funkmode добавил [date]1092525844[/date]: кстати, что касается бразильских сериалов, а конкретно сериала клон, то мне тут недавно один мой товарищ, который реально умный человек, доказывал, что это отлично сделанный сериал, в котором показывается очень реалистично разрушение исламской традционной культуры под воздействием западных ценностей...в целом я с ним согласился, отказавшись наотрез признавать бразильскую сериальскую актерскую школу адекватной)