Город нищебродов и понторезов?

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Vovok, 10.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.579
    1.292
    это нормально и больше этого обычно нормальный работодатель не ждет. ставить задачи его работа, нормальный руководитель ставит задачи так чтобы в нужный срок их реально было выполнить, все просто. и нормальный работник ценит свое время и не хочет перерабатывать.

я не директор, но и не водитель, не сказал бы что элита, но в средней организации в какой ни работал получал больше чем вдвое от зарплаты водителей. не скажу что профессия плохая, дед на почте служил ямщиком, тесть водитель, но это водители всех категорий, и они себя элитой не замечал чтобы считают.

2. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Хотелось бы,а куда податься то?:d
    Поработал я на дядю, с друганом косяки исправляли за дядек с большим опытом работы, а з\п слёзы, выходной и то 1 был.
    На себя,оно как-то более выгодно.

3. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    то есть, то что такая же отсосня, в ростове и москве, сужу сугубо из вашего первого сообщения, оные города понтонищебродскими не делает??
    форма собственности - не важна...

4. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    gerodoth, отлично,мы с Вами к элите не принадлежим.
    Мне больше нравится общаться с людьми и колесить по стране к примеру. Не моё,офисы эти.
    Мы пережили не один кризис в этой сфере.
    Вы сравниваете свою з\п с наёмным водителем на авто фирмы, сколько там 20-25 тыс.р наверное у ваших родственников з\п.
    Мы зарабатываем гораздо больше, стабильности нету,это да.

5. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    В начале темы писали же об обратном.

6. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Простите, где соврал, ткните пальцем:d Наёмного водителя, имел ввиду с авто наёмного.

7. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Нигде не соврали. Но работа на себя не всегда выгоднее, чем по найму. Для успешной работы на себя в вашем случае не достаточно быть хорошим водителем и обладать автомобилем. Нужно намного больше.

8. Байкер

Байкер Активный участник

2.967
    29
    Vovok,
    вы что разнылись то
    если бы нищеброды не брали машины в кредит то цены были бы адекватные

а так смысла переливать из пустоты в пустоту нет

единственное с чем соглашусь с вами это диспечера их много даже очень

тут делать нечего было лазил по транспортным компаниям
    отвести груз волгоград - москва 20тонн

деловые линии 63000р
    пек 78000р

частникам платят 21000р

становится интересно где оседают хотя бы 50%

9. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Само собой. Но, многие как раз-таки впервые пришедшие люди в этот бизнес,а тут поверьте все профессии, от врачей до бывших майоров силовых структур,бывают и выше чины.

Пытаются,как и новые Транспортные компании демпинговать, думая,что разом уберут конкурентов и выйдя на рынок перевозок,будут диктовать свои условия.

Катаясь по многим ТК нашего города,я вижу что и они очень сильно страдают, сокращения,пустота на складах.

---------- Сообщение добавлено 10.06.2015 22:49 ----------

Вы правы. Но это же форум!:d
    Воду помутить надо то:d

---------- Сообщение добавлено 10.06.2015 22:52 ----------

Байкер, Деловые Линии уже 2 раза звонили по найму наших машин,но с отсрочкой платежка в 21 б.д. я им сказал,ребята,ищите кредиторов под 0 % дальше.

---------- Сообщение добавлено 10.06.2015 22:55 ----------

У крупных ТЭКов. Принцип пирамиды, крупные мелким,мелкие между собой и на выходе,то что вы написали 21 000р. Так и есть,фуры так гоняют,мы с овощами дороже уходим,не буду оглашать ставки,а то народ неровён час еще привалит:d

10. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    очень понравилось. прямо мои мысли озвучил. да так и думают. если кто-то рубит капусту значит найдется способ наняться чтобы получить свой кусок. и самоуверенности в людях - я в шоке.

11. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Да наглецы мы водилы! 9 классов, пьянчюги и хотим 40 косарей зарабатывать, ужас:d

12. hasslich

hasslich Активный участник

24.108
    2.198
    да так все думают. даже Геродот, в иной ситуации точно так же будет думать.

13. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    Какие деньги приходят в Волгоград кроме зп чиновников и госслужащих....
    где волгоградцы тратят дегьги?
    и почему ?
    Простая задачка про бассейн в которыф течет вода и из которого вытенаает несколько больше. дает понимание почему в городе перманентная жопа...
    для примера данные которые уже приводил нормочас у дилера вольао в волгогрпде и воронеже одинаковый
    а вот суммы кьторые с этогт часа получает слесарь разнчтся и не на проценты а в разы.... а рабьта таже самая.
    даж в волгограде боььшп делпют в силу того что слесарь универсал...
    В итоге организуется процесс с положительной обратной связью . И сам по себе этот процесс риаогда не прервется пока город не опустеет....

14. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    В чем проблема? Кредитуйте под устраивающий процент. 21 б.д. это нормальый срок. Сами от работы отказываетесь, а потом говорите, что все плохо.

15. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    WadikBOSC, вот это и печально,осознаёшь,что лучше не будет и с каждым годом хуже и хуже.
    А мысли свалить,всё чаще и чаще посещают. Потому,что терять уже нечего,хуже не будет:)

16. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Извините, но каждому свое.
    Зачем убивать свою машину за 40, если можно за 30 наемным водителем работать?
    Если будет меньше таких горепредпринимателей, рынок автоперевозок станет более цивилизованным.

17. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Условия выдвигают в одностроннем порядке, когда говоришь небольше 5 б.д., мы подумаем и исчезают.
    Многие ТЭКи на общеизвестном сайте, покраснели и торчат людям по всей стране миллионы. А мы не собираемся отдать свои деньги,оказать услуги и потом через суд их выбивать.
    У нас один из представителей фирма Краффтер,у нее много филиалов по стране. Разговаривал с менеджером, выиграли тендеры,за счёт демпинга.

18. hasslich

24.108
    2.198
    вот жопашники!
    а сами жопят отсрочки давать

19. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    А как же госконтракты?

20. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Да не работаем мы в убыток,приходится по 2 недели иногда сидеть,чтобы взять хороший рейс.
    Вы просто не знаете всей специфики грузоперевозок,а так просто обвиняете в горепредпринимательстве.
    Я также могу Вас обвинить,в том что,Вы работаете за гроши,как пол Волгограда и молчите!

21. hasslich

24.108
    2.198
    )))
    какие?

22. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    И что вам дадут эти 16 б.д? (21-5). Сколько вы на этом потеряете? Или наступит кассовый разрыв?

23. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.741
    3.120
    че вы на
    Vovok, накинулись, дела у перевозчиков куевые.. и думаю они здесь не при чем

с названием темы конечно он поторопился, но мотивы его понятны.
    У меня такое было в первый кризис ( 98)..сейчас все просто - нет денег , нет обращений..и что мне очень нравится - понторезов с каждым днем меньше. Тут недавно тазовод позвонил - "искра пропала", ко мне строго на ВЫ, запчасть на какую я пальцем показал, за работу "не торгуясь":shuffle:, ответ простой - машина "в работе".
    в общем
    Vovok, ты эмоции попридержи, посмотри лучше, у кого начальства по-меньше, кто сам куярит, а не замы, с тем и работай пока.. сейчас вся пена лишняя уходит..

24. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Крупным клиентам дают.

25. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    ай малаца!!!

26. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Вам все перечислить или сами посмотрите?

27. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Xolodok, погоречился,но название то какое:d
    Щас стали появляться прямые грузовладельцы, приятные люди, спокойные, разговаривают как с равным,а не аля директора,замы,которые неделю назад были приняты на работу и долго не засиживаются.

---------- Сообщение добавлено 10.06.2015 23:15 ----------

Понимаете,мы не обладаем крупными суммами. ЗА 21 б.д. это месяц, мы можем накатать несколько десятков тысяч км, т.е. на солярку, ТО машин, надо еще кушать на что-то,потом скорее всего будет задержка еще на 1-2 недели,а может и судиться придётся, фирма станет Деловые Линии -М к примеру и всё. Они получают наликом в основном за груз,а я их кредитую и еще тысячи перевозчиков по стране.
    80% ТЭК не имеют своего личного транспорта,это просто информационное агентство, они получают от Вас заказ, звонят мне или Коле,Васе и он Вас перевозит. Хотя, у них красочный сайт,реклама,якобы свой автотранспорт.
    Почему они,такая крупная фирма,не могут наоборот мне наперёд давать денег? Потому что у самих не хватает средств и за счёт нас хотят,остаться на плаву!

28. norbi

norbi Активный участник

5.470
    200
    Vovok, ща придет neokir и скажет, что все зашибись :d

29. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    100%:d К гадалке не ходи.;)

30. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    сколько их тех госконтрактов....
    Волгоград всегда был промышленным городом... а где промышленность сецчас... там же где и город в жопе.
    Земледелие рискованное . Туристический бизнес так сераиса ниже плинтуса...а грузоперевозки это лишь звено цепочки. А с остальными звеньями напряг.... в итоге получаем с одной стороны высокие цены так как издержки большие... низкий ассортимент в основном дешевых по закупке и дорогих по рознице товаров и услкг и низкую оплату труда ...
    опять же для примера воронеж девочка в режиме смена рабочая три выходных получает в белую 20000 р продавая фастфуд...

Статус темы:
Закрыта.