Всем привет. Скоро предстоит побывать на интересной свадьбе интересных молодых людей в очень интересном месте России. В связи с этим, я хотел бы посоветоваться с вами насчёт выбора подарка молодожёнам. Вот входная информация: им обоим примерно по 35 лет, это их первый (и, надеюсь, последний брак); оба они живут далеко за рубежом; в какой-то степени род их деятельности связан с миром IT; сразу же после венчания они отправляются в далёкое и длительное свадебное путешествие; они довольно обеспеченные люди. В связи с этим, к подарку должны предъявляться следующие требования: я ограничил бюджет на подарок в $1000; я не хотел бы дарить «деньгами»; подарок должен быть компактным (чтобы его можно было взять с собой сначала в путешествие, потом – на место пребывания); не думаю, что стоит дарить какие-нибудь гаджеты (так как в месте их проживания они стоят копейки). Буду благодарен за любые, даже самые безумные идеи.
Блин, я бы тебя на свадьбу позвал с таким бюджетом подарка))) Подари кораловыебусы))) Но лучше деньги!
Конечно же деньги лучше Но это для Вас и для меня, у кого их относительно немного. А у кого они есть в хорошем достатке - предпочтут какой-нибудь неденежный подарок. Коралловые бусы (как и ювелирка) - идея отличная. Но, как мне кажется, нужно чтобы подарок был общий (сразу для двоих молодожёнов).
X-FI, думаю, можно приличный фотоаппарат подарить. Не факт, что он у них есть, ибо многие ограничиваются не самыми качественными фотоаппаратами, используя их годами. Или экшн камеру крутую, дабы могли прицепить куда-нибудь, записать самые интересные моменты своего путешествия, а затем ролик какой-нибудь свести. UPD А, увидел, что на гаджеты табу. В таком случае, сложно сказать. Быть может, у них есть какие-то общие интересы? В плане хобби.
Был запрошен. Пожелание было одно: подарок не должен быть очень габаритным. Это постоянные путешествия и работа, работа, работа. Хотя, признаться, с экшн-камерой идея мне понравилась.
Ну, я бы точно покупал экшн камеру. Если бюджет велик, то можно взять то, что будет актуальным многие годы. К примеру, HERO4 BE или HERO4 Silver. Наличие у второй встроенного экранчика будет приятным бонусом. Но не могу сказать, насколько качество записи разнится с первой версией, которая, вроде как, топ. И докупить комплект какой-нибудь, по примеру того, что в барахолке не так давно продавали новый кейс с приблудами. Кетай дарить не резон, надо оригинал искать. К слову, обеспеченные люди зачастую не покупают такие вещи, ибо считают их дорогими безделушками. Хотели бы в подарок - да, но не за свои кровные. Потому они зачастую и являются обеспеченными, в принципе.
))) Если есть какой-то форум в их месте обитания, где они появляются, нужно создать похожую тему там. И почитать их ответы. Здесь прочитаете только то, что хотели бы получить сами отвечающие)))
Microlab, а может, это говорит о том, что хочется жить интереснее, чтобы было куда фотоаппарат применить? Ну так, подсознательно. Если у людей есть в материальном все, то остается из нематериального искать. Самое банальное - подарок-впечатление. Полеты на воздушном шаре, вертолете, парашюты и т.д.
Умница, ну, не стоит играть в диванного психотерапевта Просто предложил то, что может пригодиться людям, которые много путешествуют.
Упаковка презервативов, при них пробитая отверткой. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=ZwRdEIkTzDc[/ame]
Чемодан какого-нибудь дорогого бренда типа Rimowa - не компактный, но именно его можно потом взять в путешествие Золотая монета с символикой олимпийских игр Сочи 2014, 0.5 унции.
Золотые\серебрянные монеты в Сбербанке http://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/metal/coins/izobr_monet.pdf http://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/metal/coins/olympic.pdf
Навеяно: Боооольшой альбом для монет (ХЗ как правильно называется - не нумизмат) с одной заполненной страницей - монеты СССР (если по возрасту проходят) или России. Полный набор монет их годов рождения... И пусть из своих путешествий дозаполняют его)))