Значит такой вопрос, где у нас продаются синенькие силиконовые патрубки для турбовых машин? Желательно чтобы был выбор по диаметру и изгибам. Надо подобрать аналогичные патрубки на интеркулер, ибо оригинал очень дорого стоит =) Пример на фото
IceK, По изгибам отличаются только самки и еще пара. остальной силикон весь 51. 63 или 76 мм в основном. Которые очень хитро закрученные продаются только китами. то есть наборами. Силикон дорогой. Он даже на алиэспресс дороже чем в России. А сейчас валюта растет и цена соответственно.
Спрошу-ка и я в этой теме. А где можно подобрать армированный бензостойкий шланг диаметром (внутр) 8 мм?
заказывал себе шланги GATES разных диаметров через автодок. Артикулы есть в каталоге. Правда режут поставщики на глаз видимо. Вместо 2х1м пришли куски 80см и 74см
faceless, шланги идут все AN по американской системе в дюймах. 6AN это 8.73 мм. но можно сжать или натянуть. Вот таблица. http://tuning-net.ru/articles/detail.php?ID=49591&sphrase_id=230564 На 8 мм. у нас делает только Samco 10 см = 390 руб.
maestro34, SATAN, Nikola, забыл добавить. Шланг нужен без железной оплетки. Мне для погружения в бензин в виде фигур "U" и "S". То есть нужна некая свобода деформации, но армированнный меня устроит
Армирование типа из капрона. Те, что с металлическим армированием идут для рукавов высокого давления от 160 бар для всякой гидравлики. Но сегодня и завтра выходные. На работе буду с понедельника.
Я предлагаю не силиконовый шланг, а из маслобензостой резины. На рукавах нашего ассортимента итальянских брендов Parker и Cidat проштамповано Маде ин Италия. Да и по качеству видно, что шланги отличные. На швейцарском ExitFlex написано Суис технолоджи, потому что производится в Индии. По качеству не сильно хуже итальянских, работаем с ним уже давно - нареканий нет. Китайскими шлангами не занимаемся.
Nikola, Я понимаю что там проштамповано маде ин италия. Вопрос в том что это оригинал Parker или оргинал Parker c Aliexpress?
Мы берем рукава бухтами от 50 метров в размерах условного внутреннего прохода 6, 8, 10, 12, 16, 19, 25, 32, 38, 50 мм. Бренды уже упоминал. У нас два поставщика. И среди них нет Aliexpress: есть ли там такой раздел? faceless скину в личку.
Nikola, Круто. Я возьму на испытания. Правда не знаю кому еще А то в нашем бизнесе и голову оторвать могут
Parker хорошие шланги, используем их в магистралях "низкого" давления до 160 бар, ресурс свой отрабатывают.
Патрубки купил в стингер-шоп на въезде в промзону жилухи. Осталось трубу алюминиевую найти. ---------- Сообщение добавлено 18.08.2015 18:59 ---------- цены у них на сайте ппц конечно...
раз уж пошла такая пьянка - а никто не подскажет - где взять гофру, по типу как от воздушного фильтра до шноркеля? сантиметров примерно 10-12 в диаметре ---------- Сообщение добавлено 09.09.2015 09:47 ---------- пробовал ставить фольгированные от вытяжки - от вибрации и механических воздействий рвутся...