Kairel Вы намекаете на "МолодежныЙ" или как там правильно? Arhimag Все-таки, как бы ни было, НЭТ не оставляет народ равнодушным, даже так - не дает покоя:D
А Вы не знаете даже названий других театров города?! Тогда как Вы можете судить о том, что что-то лучше другого?! Это примерно как спорить о вкусах трюфелей с тем, кто никогда их не пробовал
Expecting И на "Молодёжный" в том числе. Советую получше ознакомится с культурной жизнью Волгограда. Очень удивитесь разнообразию :znaik:
Expecting Вот именно этому и призван служить театр изначально, вопреки неуместным репликам "специалистов" .
Arhimag Сомнительный вывод. Наркоторговля также не оставляет народ равнодушными, вопреки на неуместным репликам "специалистов" из соответствующих органов
нэт давно не без интереса следил за имитацией театральной жизни Вольго-града и фехтами Kairela i Arhimaga,зная лично их обоих и ,имея некое профотношение к нашим театрам,позволю себе 2 реплики: НЕ ругайте строго Вилю Койфман,а лучше пожалейте-ведь учитель у нее-От.Ив.Джаг,а театр "первый и ,наверное, на всю жизнь-НЭТ", и сходите,кто не был на спектакли "молодежного"-право, это похоже на театр.
Рози Если не развеешь мои сомнения, что данный вопрос имеет отношение к искусству, то продолжение данной темы будет давиться в корне.
Kairel Задавить надо было сразу. Сомнительный пост. В качестве объявления тем, кому интересно: Отвечая вашим многочисленным пожеланиям быть ближе и вести непрерывное общение, "интеллектуальный штаб" театра сообщает о возрождении ФАН-клуба НЭТа. Подробности на главной странице нашего сайта.
Знаю, что Койфман – старшая когда-то помогала НЭТу. Имеет ли это отношение к чистому искусству – мне не известно, интересно было бы узнать. Но точно знаю, что игра дочери к искусству никакого отношения не имеет. Прости, Kariel, конечно, но разве тебе не видна закономерность: деньги - дочки-матери - нетворческие причины назначения на роли - опошление ведущих ролей и отсутствие искусства как извращенная форма существования театра? Это слишком поверхностное наблюдение? Блат, конечно, бессмертен, интриги - тоже. Это будет в любом театре, и в самом настоящем. Безусловно, все это не просто так. Но я против того, чтобы привививать Волгограду звездочку Койфман, которая играет в свои 20 Джульетту так, как будто Ромео у нее 20-й, Нину Заречную как... ну да ладно... - это имеет отношение к искусству или, может, к морали? НЭТ вопит в "Содоме" о продажности общества, а сам выпускает на сцену на сложные женские роли, на которых молодежь учится жизни, протеже такого качества?
Arhimag В таком случае данный топик вообще надо закрывать. Я ничего не знаю о Койфман (о чем тут уже говорил), и вполне могу предполагать, что она происходит из театральной семьи. Какой вывод, такой и пост... Рози Если те, кто должен быть в курсе (например Архимаг) ответят положительно, то тему можно развивать. Вот от намеков я бы попросил воздерживаться.
Kairel Я об этом понятия не имею. Более того личные отношения кого-то с кем-то, какие-либо коммерческие дела меня меньше всего волнуют. Рози В тебе прослеживается какая-то желчная зависть. Хотя, с другой стороны, не имею никакого желания вступать в дискуссию по этому поводу.
Ты переходишь на личности, а это неправильно. Я когда-то мечтала о сцене. Но сейчас вижу свое призвание в том, чтобы иногда называть вещи своими именами. Хотя мне гораздо приятнее думать от тех, кого Койфман заменила. Все познается в сравнении. Помню Тополагу и Ситникова. Юноша и девушка, их любви веришь сразу. Да, и тогда беседка казалась роялем в кустах - а сейчас кажется ресторанным подносом, но Ромео и Джульетта были двумя половинками любви, а не юными любовниками. Джульетта была маленькая, но сильная, верная своему чувству... Алла в "Чуме" казалась "кичевой", а по стравнению с Виолеттой она романтична.
Рози Это я перехожу??? Ты мне определенно нравишься Я не пытаюсь возвысить Виолетту, я просто говорю, что в твоих словах прослеживается необъективность. Да, зрители привыкшие к одним исполнителям вряд ли смогут оценить других, но это еще не повод горланить на форуме об их родителях и тому подобных вещах. Так что о "переходе на личности" я бы на твоем месте поостерегся говорить.
Arhimag Ты знаешь, что в определенных вопросах я на твоей стороне, однако в отношении Койфман я твое мнение не поддержжу. Просто это очевидная логическая цепочка: деньги маман (папы, тети или кто там еще в их семье имеет отношение к фонду "Театр")-->О.И.-->главные (да и неглавные тоже) роли Виолетты. И к О.И. мое отношение стало меняться именно после того пресловутого премьерного спектакля на 8 Марта, в коем Виолетта предстала в роли Джульетты. Это было мерзко и я об этом уже писала. А еще выбесила давняя статья в "Вечернем Волгограде" с трогательной историей о том, как "О.И. долго ломал голову над тем, кого же взять на роль Джульетты, и вдруг Виолетта Койфман, безумно нервничая, набралась смелости и сама позвонила ему" и т.д.. Это тоже мерзко.
Expecting По поводу же Койфман. я просто не считаю, что подобные подробности стоит выносить на форум в этом разделе. Не нравится как она играет? Пожалуйста, но все остальное ни к чему.
Expecting Ее игра не может быть следствием того, что делают ее родители. Она играет так как может и так как чувствует.
Я привыкла к такому театру, рядом с которым вас, простите, не стояло. Но оценить могу. Многое зависит от цели творчества. Прошу прощения за то, что коснулась семейного положения Виолетты. Наверное, все преакрасное, что заложено в этой ситуации, от нас таинственно скрыто. Может быть, благодаря своему выходу на сцену НЭТа Виолетта станет настоящим человеком и хорошей актрисой. Может быть. Прошу всех писать действительно о том, что имеет отношение к искусству, а в жизни, как обычно, нет гармонии.
Arhimag Что верно, то верно. Рози [off]Прошу прощения, давно ищу название песни, из которой эта фраза, - не подскажете?[/off]