AnnaA Мдя....дело жопа твоя.. А мне вот пох . Сам в жопе... Но чем глубже ты там находишься... тем более рвешься наружу.. И когда вырываешься оттуда ... Ухуууууууууууууууу.. прям вот так можно закричать! . Мне не 40.. мне 640 мин. нуно штук.. Народ предлагаю вам посмотреть так.. Обычно я себя так успокаиваю . Кароче перед выходом из утроба.. нам показывают 3 варианта жизни.. 1. Типа у тебя все ожуенно ... но потом жопа (не мой вариант) Я его не выбрал 2. У тебя все ровно идет.. никаких падений и взлетов.. тоже не мое. 3. У тебя сначала все ожуенно... потом Жопаааааааааааааааааааа... Но потом... Все настолько ожуенноо.. Прикол 3 варианта в том.. что тебе дают посмотреть прелести... а потом отбирают.. и вот ты сквозь горы дерьма пробираешься ... и пробираешься чтобы достичь этого снова.. Да кстати .. когда в депряснеке.. и думаешь типа ... все плохо..всех ненавижу.. то пфф... ниче не будет..А вот если лыбится как придурок... и всем показывать что у тебя ожуенно... ты сам притянешь это (у меня не получалось ) Все мы когда нить задумаывались и не раз ... даже говорили.. за что мне эти муки .. А что делать.. надо было перед выходом думать!! .. А не на свет лезть Не принимайте уж так серьезно..все выше сказанное.. Просто когда придумываешь себе что то приятное.. так проще.. Ах да.. еще.. Когда мысли проскакивают типа "Вот живут же люди" задавайте себе встречный вопрос "А что я сам для своей жизни сделал". Отгоняйте Зависть! И не забудьте прогнать ненависть... Старайтесь шутить над своим хреновым положением с друзьями.. типа мля в такой жопе ...даже бумаги нет.. А у тебя нет... Нет особого смысла капать(ударение на первую букву А) друзьям о своем положении что вам так хреново.... Больше шуток.. Даже про кирпич который упал на машину.. Можно сказать друзьям типа.. Прикинь еду ... ни кого не трогаю ... а потом ..УГАДАй на кого кирпич упал??? У меня вот по жизни вечно все сломанное попадается.. Ну и что теперь... Я просто не реагирую так сильно на это.. Зато как продавцы мучаются пока я что-то куплю.. Пока все не проверю... пока все не включу .. И все равно..сломанное достается.. По больше идиотской улыбки..