Если я еду со сторону красной стрелки, мне должны уступать те, кто поворачивают налево, тоесть на переезд или я чего-то не понимаю...
zz, по идее по помехе справа разъезжаться должны, т.к. знаков приоритета там нет. Но многие про это никогда не слышали
zz, должны, только у нас люди ездят по понятиям, а не по ПДД Встречаются, правда, кто знает ПДД и смотрит на знаки, но таких с каждым днем становится всё меньше и меньше. Те, кто едет навстречу и поворачивает налево, должны уступить Вам (и мне ), т.к. знаков ("главная дорога" для них, и "уступите дорогу" для нас там нет. Ко всему прочему, этот переезд вообще временный, и будет действовать, если ничего не изменят, еще всего два дня. Забейте! Ездите безопасно, а не по ПДД. Будет целее и машина и время. А быдло пусть играет с огнем, раз у них есть время на разборки, ремонты и т.д. и т.п. Чаще всего, они только и "встречаются" друг с другом, перед этим пытаясь показать у кого чего больше... Буквально сегодня одна такая очень торопилась (по направлению Ворошиловский-Советский) - сначала гнала по обочине, потом подрезала кого-то, выехала на левую и поехала на встречку к переезду. Вот кто она, учитывая, что машинка стоит более 1,5млн, а первые две цифры номера 00 ?... ---------- Сообщение добавлено 18.06.2015 12:09 ---------- Вспомнил, что эта ситуация еще цветочки, когда в этом направлении скапливаются машины, обязательно находятся умники, которые считают, что все полосы этой дороги предназначены для движения по указанному направлению... И вот, когда едешь в сторону ул.Революционной, и тут тебе на встречу такой умник, хочется даже газку поддать Еще иногда вижу другого дебила, который держит на коленях ребенка (за рулем) и едет по ул.Садовой... Люди деградируют, и тут ничего не сделаешь... У многих наблюдаю детей .... СТОЯЩИХ на переднем пассажирском сиденье или сзади между передними (на первой продольной!!!). Почему эти люди не задумываются о том, что в любой момент в них может въехать какой-нибудь "джигит" (кавычки!), и где тогда окажется их ребенок, для меня загадка. Про разговоры по телефону, держа его в руке .... в момент трогания авто (почему нельзя поговорить, а потом начинать движение?) или на сложных перекрестках (при этом машины явно на МКПП) вообще надо бы помолчать - это стало "нормой"
Такой асфальт что фиг поймешь. Я бы подумал что там грунтовка и поэтому не уступил. Но допустим вам уступают, а вы уступаете тем кто поворачивает с переезда на тулака. В итоге стоите и вы и вся дорога. Это нормально?
Там самый настоящий, чистый, красивый асфальт. Я не знаю асфальт можно принять за грунтовку при таком раскладе. Это уже другой вопрос. Вы за меня не переживайте. Там очень быстро можно прошмыгнуть по многим причинам. Многие ползут очень медленно через переезд, переживая за драгоценную подвеску. ---------- Сообщение добавлено 18.06.2015 12:59 ---------- А не пропустили Вы бы по другой причине.. Всю жизнь тут была главная, а тут опа асфальт появился. Этож мозг включать нужно. Проще проехать по привычке, еще и сигналить до усрачки.
Судя по всему вопросу уже стал не актуальным. Дорожники на этом переезде что то ковыряют, поток пошел через второй переезд. ---------- Сообщение добавлено 18.06.2015 13:40 ---------- Что то есть подозрение что уберут и второй переезд - тоннель то будет. А кусок до электролесовской уйдет в развязку.
Обещали переезд закрыть только утром 20-го... ...и до 30 июля. Верите? Я - не особо... Если ОФИЦИАЛЬНО заявляли о запуске прокола-тоннеля-развязки в конце этого года, то скорее всего С ПОМПОЙ запустят движуху в присутствии какого-ибудь проверяющего из города Нерезиновска (как для Зубка на СТ-2) и потом на 3-5 месяцев снова закроют, доделывать и исправлять косяки. имхо
Второй (который и был всегда) не уберут. Кабардинская-Революционная-Садовая-Тулака - для этого маршрута нужны переезды ---------- Сообщение добавлено 19.06.2015 14:58 ---------- Я чего-то верю... Там уже стыковка Электролесовской и новой дороги в завершающей стадии (если не ошибаюсь, кажется, уже и асфальт рядом с Электролесовской кладут). Вопрос в том, как быстро закончат стены вдоль этой дороги и асфальтирование всей дороги. Но теоретически, до конца года должны успеть. А вот к чему хотят приурочить, не понятно - ни праздников, ни выборов, вроде, никаких не предвидится... Может, кто из новых чиновников (их жен, детей, любовниц) устал ездить через переезды - обойти по обочине и встречке обычный люд то можно, а вот поезда надо ждать...
А кто в курсе? Говорят, что Казахскую скоро закроют на месяцок. И объезд будет по Кабардинской. Только не понял, в каком месте. Не там ли, где будет стыковка с тонелем?
zz, вообще вы правы. но негласно считают что это второстепенная, ну это думаю до первой аварии, и уже знаки повесят.