Петиция время в Волгограде +1 к МСК.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ясноглазая, 18.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Midea

Midea Активный участник

4.583
    1.316
    romantica, Я живу своими субъективными ощущениями, я не вашими цифрами, это нормально. Так же как и вы. Главные аргументы для нас всех, что мне неудобно утром в темноте, а вам вечером :) И какие цифры не приводи, никому лучше не станет.

Да никто конечно, мне так удобно.

Ага, с вечера одеваться, сушить голову и ребенка будить:d

2. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Правильно,поэтому пора переходить к активным действиям.Тем более,что ниже(Астрахань) и выше(Саратов) два мощных аргумента.Большинству жить по правилам меньшинства,это нонсенс.

3. Midea

Midea Активный участник

4.583
    1.316
    Ну.. правила у нас не народ вводит, а правительство))) Мнение граждан не учитывается, сказали же :)

4. Alone_In_The_Dark

Alone_In_The_Dark Активный участник

3.105
    246
    Нани сорэ?
    не понимаю я вашу мову.
    Субъективными ощущениям,и а не цифрами? Так избавьтесь от часов, и вставайте по солнцу, и вас вообще не будет волновать какой сейчас часовой пояс, хоть Нью-Йоркский будет.

5. Midea

Midea Активный участник

4.583
    1.316
    Alone_In_The_Dark, я же не в лесу живу все-таки :) И именно поэтому меня волнует часовой пояс. Потому что мне на работу, а тут темень беспросветная с утра. :) Если бы не нужно было, мне бы по фиг было, темно в 8 утра или нет))

6. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.278
    7.620
    Alone_In_The_Dark, ну чего дурака то включать, живём мы все в обществе и подвержены ходу времени. Магазины, работа, транспорт, всё во сколько то начинают и до скольки то работают. А вот встаём мы, летом, в три утра, по солнцу ... Так что нам и +1 в радость, а уж +2 так вообще мечта ...

7. Alone_In_The_Dark

3.105
    246
    Midea, договоритесь с начальством что будете приходить по солнцу, летом где-то в 5 утра, зимой допустим в 9 :hah:
    Ценным сотрудникам пойдут на встречу, ну а легкозаменимым судьба такая мучиться и страдать.

8. Deceiver

25.278
    7.620
    какой бы ценный сотрудник не был, но предприятие работает не само по себе, а в совокупности. Кто-то к этому сотруднику должен прийти или он должен что-то отнести, или с посетителями работать. Это если Вы вязанием на дому работаете, то можно конечно. А тот же мастер маникюра, педикюра и причёски привязан к клиенту

---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 12:41 ----------

Ну кто придёт ко мне в три утра интимную стрижку делать, ну сам подумай ... :d

9. Midea

Midea Активный участник

4.583
    1.316
    Alone_In_The_Dark, У нас вся работа строится на коммуникациях с Москвой. Им тоже всем к 5 приходить;) Я не настолько страдаю. Да и летом я не встану в 3:30))))

10. Alone_In_The_Dark

3.105
    246
    Ох уж это Московское Иго. Столицу нужно перенести ровно в середину часовых поясов.
    Да и вообще избавится от этой централизации.

---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 12:57 ----------

Работал я тож в конторе с тысячью филиалов по стране, эти дармоеды московские вяло приползали на работу после 10, а раздуплялись где-то в 11. Клёво было так Владивостоку с ними работать.Ночами сидеть из-за них. От этих москалей одно зло.

11. Midea

Midea Активный участник

4.583
    1.316
    к сожалению, не всегда это возможно. Основные заказчики тоже там.

---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 12:59 ----------

Угу. У нас в Хабаровском филиале некоторые работают по Московскому времени) То есть ночью по их времени.

12. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Так о чем спор тогда. Большинству МСК+1, а вы по Москве работайте. Всем счастье!

13. Midea

Midea Активный участник

4.583
    1.316
    romantica, А давайте вы не будете говорить, что мне делать, а я не буду говорить, куда вам идти ;)
    Мне как бы тоже хочется вечером увидеть семью, а не сидеть до ночи по Москве))
    Раз пошли советы, так что вам мешает начинать работу на час раньше и заканчивать на час раньше при якобы светлом времени суток, раз у вас все так легко?))

---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 13:05 ----------

Спорите вы, зачем то что-то мне тут доказываете. Я и так все понимаю))) А делиться впечатлениями вроде никто не запрещал))
    Я не умру, если переведут часы. И ныть не буду на форуме, ах, как же стало плохо, верните назад, писать петиции никчемные и т д;)

14. Alone_In_The_Dark

3.105
    246
    Синдром вахтёра у них, они же Москвичии! Главные главнюки, пляшите под нашу дудку замкадыши неудачники.

На самом деле имея даже 10, а уж тем более сотню филиалов, проще Москве нанять 2-3 комплекта сотрудников для круглосуточной работы. Всё! проблема решена, но нет жеж, чувство собственной важности не позволит.

15. Midea

Midea Активный участник

4.583
    1.316
    Нет, в Москве дорого стоят сотрудники. Поэтому набирают в регионах подешевле:)

16. Alone_In_The_Dark

3.105
    246
    Этот идиотизм нужно тоже исправлять.
    Зарплаты от профессии и профессионализма работника должны зависеть, а не от места жительства, желательно вообще по всему миру установить единые стандарты.
    Цена жилья тоже, идиотизм когда грязная холупа в шумном вонючем районе, только из-за того что это Москва стоит как особняк в Европе.

17. Midea

Midea Активный участник

4.583
    1.316
    Alone_In_The_Dark, Ну, это вообще фантастика. Разные уровни жизни, разные цены на все. Думаю, это не искоренить.

18. Alone_In_The_Dark

3.105
    246
    MALE, ну что как там на фронте? Благоразумие победит или мракобесие?

19. romantica

3.134
    1.937
    До какой ночи? Вы в курсе что для вас ничего не поменяется? Как работали по своему "астрономическому" и московскому времени, так и будете продолжать. Вот именно, что сейчас все ДО НОЧИ работают, наконец доходить начало :)

Я раньше вставать не в состоянии, т.к. ночью ребенок спать не дает, а днем работа. Мы с мужем спим по очереди, он ночью, я утром. :) Подрастет деть, может и перейду на другой график. Да, и чем ближе к лету, тем сложнее ребенку объяснить, что в 3 утра вставать еще рано, что это только в воспаленном мозгу зимнюшатников нормально, а вообще еще ночь.

20. Midea

Midea Активный участник

4.583
    1.316
    romantica, если я буду работать по московскому времени, то по местному я буду приходить домой на час позже. Не доходит?:) Врядли школа согласится тоже подвинуть уроки, чтобы ребенок мог ложиться позже на час. То есть минус час на воспитание))

По моему вы сами не совсем понимаете, что пытаетесь мне впарить))))

А зачем вставать в 3 утра?

21. Deceiver

25.278
    7.620
    а потому что к лету и летом в это время солнце уже во всю в окна светит и ребёнки вскакивают от радости нового дня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22. Midea

Midea Активный участник

4.583
    1.316
    Deceiver, надо ж, сочувствую. У меня не вскакивает.
    Как же ребенки тогда днем спят при свете дня у вас? Или ждут, пока солнце не сядет?

23. romantica

3.134
    1.937
    Зато плюс час на прогулку! Вот оно - счастливое детство! Интересно, что хочет ребенок - час мамкиного воспитания при ламповом свете или с поиграть друзьями.

24. Midea

Midea Активный участник

4.583
    1.316
    romantica, он с друзьями днем после школы гуляет.

25. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Как в лесу.Типа "по солнышку"(этим,кажется, козыряют ваши единомышленники)В городе целесообразно жить по социально удобному...для большинства,времени.Уж сколько толкователей "вечного мрака"сокрушались,что люди не видят собственного счастья))

---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 18:50 ----------

Правительство чего?Вопрос времени,отдан на усмотрение местных властей.А местные...они такие же люди,живущие в этом городе.Соотношение за и против,наверняка близкое к соотношения в моих опросных листах,которыми я занимался 3.11 и 7.11 на своём предприятии,т.е.82 к 1)) Да,над ними давлеют субъективные факторы,но в итоге,куда они на...денуться

26. Midea

Midea Активный участник

4.583
    1.316
    MALE, правительство региона я имела в виду. И пока оно не особо стремится следовать мнению большинства.

27. Бета

Бета Активный участник

25.833
    2.813
    Midea, глазам своим не верю, ты опять тут? И,что хуже, ночью!!!:d

28. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Вот мы и пытаемся,не только сотрясая воздух на форумах,исправить это досадное недоразумение.В Астрахани и Саратове,это получилось,у нас тоже получится.То,что "правительство"замалчивает,"замыливает" проблему не делает,к их сожалению"её менее актуальной.

29. Midea

Midea Активный участник

4.583
    1.316
    Бета, :d я и с утра могу!
    Хорошо тут, люди добрые, советов много дают:shuffle:

30. Alone_In_The_Dark

3.105
    246
    Вот это днём спать, это издевательство, ненавидел в детском саду принудительный дневной сон, в этом возрасте энергия прёт, какой нафиг сон, это взрослые свои желания на детях реализуют. Я бы сейчас не отказался от дневного сна, да еще и обед сделают, красота.

Статус темы:
Закрыта.