Петиция время в Волгограде +1 к МСК.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ясноглазая, 18.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.281
    7.622
    ну не знаю, иногда с утра так напрыгаются что не только их надо укладывать, а хожу по квартире собираю и на кроватки переношу, потому как лягут спать где прихватило

2. Midea

Midea Активный участник

4.591
    1.323
    ну я про совсем мелких говорю, до трех лет. Мне кажется у Романтики малыш еще, если по ночам спать не дает. Я про таких.

3. Alone_In_The_Dark

Alone_In_The_Dark Активный участник

3.105
    246
    ну то сами уснули, а в детсаду принудиловка была.

4. Midea

Midea Активный участник

4.591
    1.323
    Alone_In_The_Dark, а мне нравилось в саду спать))) И щас днем нравится спать.

5. Alone_In_The_Dark

3.105
    246
    да сейчас то конечно, как назло,хочется спать когда нельзя, когда можно спать, то не хочется.
    Да в детсаду половина не спала и хулиганила, не давая спать остальным.:shuffle:

6. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Ууууу....сколько я добрых людей видел на просторах сети,которые,вначале советы давали....шторы,там....ложиться пораньше....потом,когда методы убеждения не сработали,переходили на дерьмометание)))А уж как они умеют это делать мы все знаем.

---------- Сообщение добавлено 10.11.2016 12:51 ----------

Прекрасная часть человечества,вообще склонна больше поспать))Жена,кстати,тоже оооочень любит поспать по утрам,однако за перевод)))

7. Deceiver

25.281
    7.622
    а сколько ты ей переводишь ? Я налом отдавал помнится ...

8. Alone_In_The_Dark

3.105
    246
    ужасная часть человечества тоже любит поспать в выходной, ибо вечно невысыпается в будние

9. Midea

Midea Активный участник

4.591
    1.323
    Ну не знаю. Я сплю по 5-6 часов в день, в выходные иногда могу днем вздремнуть пару часов, потому что с утра по привычке все равно рано встаю, режим выработался, а муж дрыхнет как сурок гораздо больше)))

10. Deceiver

25.281
    7.622
    мы устаём, а тут ещё вдруг война, а мужик уставший :d

11. Alone_In_The_Dark

3.105
    246
    да какая война, уже проигранно всё

12. Зуб

Зуб Участник

16.017
    1.915
    Задолбали эти переводы! :frustrate Вертел я эту петицию...

---------- Сообщение добавлено 10.11.2016 16:34 ----------

Если необходим перевод, то активисты вместо угроз голодовки лучше занялись бы сбором подписей на референдум по этому поводу.

13. TJ

TJ Активный участник

873
    112
    А петиция, по Вашему, это не попытка сбора подписей?
    Кстати соотношение опять намекает.

Вложения:

14. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    Ой... не верю!!!:d На всякий случай сделаю скриншот вашего поста.

15. Midea

Midea Активный участник

4.591
    1.323
    Recht, и мне пришлите, чтоб я не забыла :d

16. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    (вэ1) Волгоградцы готовы отстаивать перевод часов пикетами и голодовками

Оригинал материала: http://**.ru/text/newsline/23154193.../cca8c4799-9f41-49af-9ed1-80a55d28d2ec/page/2 (вэ 1)

Жители Волгограда отправили коллективное обращение в облдуму за перевод стрелок на час вперед.
    Как стало известно **.ru, споры по поводу перевода часов не утихают уже долгое время. Люди жалуются на то, что рано темнеет, а также на физический дискомфорт, вызванный сбоем биоритмов. Это подтвердили и результаты голосования, запущенного на сайте областной думы, – более 80% жителей региона проголосовали за перевод стрелок на час вперед. Однако решение вопроса так и не сдвинулось с мертвой точки.
    Отчаявшись, волгоградцы решили написать коллективное обращение в облудуму. «Наш регион причислен к неподходящей нам часовой зоне. Ранние рассветы (около 3 ночи) и закаты (в августе в 19:30) отрицательно сказываются на физическом и психическом здоровье людей, затрудняют организацию проведения активного отдыха, у людей возникают различные социально-бытовые проблемы, снижается качество жизни. К проблемам граждан, связанным с трудной обстановкой в стране, добавилась ещё одна – искусственно созданная», – отметили участники инициативной группы «Я – ЗА солнечный час».
    Волгоградцы предупредили депутатов о том, что люди настроены весьма решительно. Они готовы мириться с объективными трудностями, в частности экономическими и социальными проблемами, но возмущены, когда забирают то, что принадлежит по природному праву, – световой час.

Оригинал материала: http://**.ru/text/newsline/23154193.../cca8c4799-9f41-49af-9ed1-80a55d28d2ec/page/2

---------- Сообщение добавлено 10.11.2016 22:06 ----------

Оооой,грешен,люблю поглумиться над тупорылыми зимнюшачими комментами:) Чего они только стоят в этой статейке))

---------- Сообщение добавлено 10.11.2016 22:09 ----------

http://bloknot-volgograd.ru/news/volgogradtsy-gotovy-na-kollektivnuyu-golodovku-rad-794038 Друзья,голосуем здесь!Покажем в очередной раз,на сколько нас больше!Зимнюшатники,поднапрягитесь))))

17. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    Обязательно! После того, как переведут стрелки. :d

18. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Подписывайтесь на группу https://vk.com/perevodchasov распространяйте публикации,голосуйте в комментах!Покажите,что нас МНОГО!

19. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Лол.

20. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
  21. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Тут на днях большую луну обещают, вы там проголосуйте чтоб она не чаще чем в 50 лет была такой большой))) Без 15 семь, светлеет, как и должно быть)))

22. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    http://volgograd.bezformata.ru/listnews/volgogradtci-trebuyut-perevoda-strelok/52087428/ Волгоградцы требуют перевода стрелок вперед на час

По словам члена фракции «Справедливая Россия», его законопроект не раз пытались «позаимствовать» депутаты из «Единой России» с полной передачей прав авторства. Но Михеев отвечал отказом.

- Три месяца представители правящей партии одолевали меня предложениями снять с рассмотрения внесенный мною законопроект, - продолжил господин Михеев. - Для них - поражение, если кто-то опередил их с разработанным законопроектом. Разве может такое положение вещей принять «Единая Россия»? Ответ, по-моему, очевиден.

23. Borhes

Borhes Активный участник

3.745
    959
    И тут майонезный влез. Решают свои локальные заморочки, а народ подождет конечно

24. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Это тебя там в Саратов посылают, глумливый?

25. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Да нет же,это тебя посылают на ...,любезный:)

---------- Сообщение добавлено 11.11.2016 15:47 ----------

http://nversia.ru/news/view/id/94261 Закон о возвращении "саратовского времени" принят Госдумой в третьем чтении

26. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    MALE,

А вы трассу на Москву перекрывать пробовали?)))

27. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Нет.Это мы оставили для вас.Но боюсь,что вас .зимнюков не хватит по ширине.

28. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Я там не пишу, фантазёр-активист.

29. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Ну там не пишешь,здесь пишешь,фантазёр-орденоносец:)Участник.... терраформирования.Ох ты ж господодя..Кем ты там себя...:d:d

30. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
    и слава богу! Зима близко! :d

Статус темы:
Закрыта.