Петиция время в Волгограде +1 к МСК.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ясноглазая, 18.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. goodvin

goodvin Активный участник

4.823
    0
    для меня светло когда на улице можно прочитать газету без дополнительных источников света.

---------- Сообщение добавлено 24.11.2016 13:49 ----------

Я же говорю вам прямая дорога на экватор. И это, вы бы проверились на случай здоровья , поскольку темнота у здоровых людей не как не связана с бодростью, можете спросить у слепых людей.

2. out

out Читатель

23.308
    5.634
    В чём вообще тогда проблема. На улице в Волгограде можно прочитать газету зачастую даже ночью.

3. Petrovichъ

Petrovichъ Активный участник

1.264
    276
    Что в 9 вечера, что в 2 ночи - результат одинаков.

4. Midea

Midea Активный участник

4.595
    1.325
    то есть сегодня в 6:30 можно читать газету? Вот это новость.

утренняя связана. Всех тех, кто вскакивает на рассвете и тут жалуется на ранние рассветы летом тоже к врачу поведете?:)

5. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А вообще последние две страницы отлично показывают, почему никак власти не переведут время в Волгограде. Демократии у нас давно нет, поэтому просто мнение большинства не важно. Важно "качество" желающих.

И как видно перевести время активно пытаются было("зимнюшатники, зимнюшатники") и/или неработающие(в прямом или переносоном смысле). А кому важно, в каком состоянии они просыпаются и начинают активный день, тем очень не хочется ночей по утрам. А с обратной стороны наоборот: это же рабочее время, какая разница насколько эффективно ты можешь трудиться в это время.

6. Midea

Midea Активный участник

4.595
    1.325
    out, я и говорю, перевода хотят те, кому надо отдыхать и гулять :)

7. goodvin

4.823
    0
    Это кто такие?

---------- Сообщение добавлено 24.11.2016 13:59 ----------

Перевода хотят те кому летом вечером "пахать" нужно. У вас же все к гуляниям привязано как то.

8. Midea

Midea Активный участник

4.595
    1.325
    Это страждущие перевода на летнее время. Они сами и их дети встают в 3 часа ночи, потому что им солнце светит. Соратники ваши :)

Таких тут единицы. В основном причина - жарить шашлыки на даче до ночи при свете дня, гулять в парке до 11 вечера как до 88 года и т д.

9. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Прослистайте тему назад на летние месяцы. Куча людей просыпалась в 4 утра. Хз, как это у них происходило, но жаловались очень многие.

Так я это и говорю. Те, кому пахать надо не на работе, а вечером. А кому на работе надо, тем не нравятся ночь по утрам.

Я не буду говорить, что правильнее. Но, как я сказал выше, у нас нет демократии. Поэтому мнение работающих работу людей котируется выше тех, кто готов спать на работе, чтобы вечером на себя пахать. Такова реальность.

Из не относящегося к теме, конечно, можно ещё предположить, что те, кто работают активно на работе, способны или нанять людей, чтобы те для них вечером пахали или обеспечить хорошее освещениие на "пашне".

10. goodvin

4.823
    0
    Есть статистика? Опять все по себе меряете.

---------- Сообщение добавлено 24.11.2016 14:08 ----------

Вы это бабкам старым скажите которые с дачных участков не вылазят летом потому что пенсии на жратву уже не хватает вот и приходится горбатить. И "пахать" не обязательно знемлю, под этим термином подразумевается так же работа по строительству и благоустройству частных подворий, конечно кто живет в квартирах тем по барабану это. Вот скажите Вы в частном доме живете или в квартире?

11. Midea

Midea Активный участник

4.595
    1.325
    При чем здесь я? Мне для всего перечисленного солнце не нужно, я это все и при электрическом освещении могу делать)) Статистику не вела, простите, все только в рамках данной темы. Пересчет производить не буду))

12. goodvin

4.823
    0
    И вам вопрос, Вы в частном доме живете или в квартире?

13. Midea

Midea Активный участник

4.595
    1.325
    goodvin, В квартире.
    Предвосхищая рассказ о тягостной жизни в частнике, вечной стройке и т д... Дачников и строящих дом я прекрасно понимаю, для чего им нужно солнце летом после работы на работе для работы дома и на даче)

14. goodvin

4.823
    0
    Что и требовалось доказать.:d Больше полемизировать с вами нет смысла , это как разговор слепого и глухого.

15. Midea

Midea Активный участник

4.595
    1.325
    То, что вы слепы, я поняла уже ;)

16. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Мнение бабок ещё меньше волнует власть при принятии таких решений. Я об этом и говорю. Живу в квартире. Дел тоже куча. И отлично знаю, какова эффективность труда, если работать по 12 часов в день(в данном случае работа+хозяйство). Опять же, понятно, почему этим людям пофиг на ночь утром. Они спят на работе. И опять же мнение таких людей меньше власть волнует при принятии решения.

17. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.283
    7.623
    и что в этом плохого ?

---------- Сообщение добавлено 24.11.2016 16:16 ----------

ну как же нам без трудностей, которые надо нам самим создать и с упорством, их же потом и преодолевать ... :d

18. Midea

Midea Активный участник

4.595
    1.325
    В этом плохого то, что если солнце будет поздно садиться, оно будет поздно вставать. Логично?:) А далее выводы, которые тут уже были описаны 100 раз)
    Это не трудности. А вот утром в темноте шариться - трудности)

Все ИМХО :)

19. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.283
    7.623
    значит вечером можно и нужно при электрическом освещении все делать, а утром освещение включить Вам религия не позволяет ?

---------- Сообщение добавлено 24.11.2016 16:28 ----------

так мы тут 150 страниц так и пишем, для людей лучше солнцу поздно вставать, чем рано садиться

---------- Сообщение добавлено 24.11.2016 16:30 ----------

исключая те 15 - 18% людей, кому солнце в 3 утра в радость

20. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Которые государству важнее, чем остальные 85.

21. Midea

Midea Активный участник

4.595
    1.325
    Предыдущие пару страниц обсуждали. о бодрости, которая задается на весь день именно утром. И что без естественного света как сонные мухи люди утром. А вечером не нужно быть сконцентрированным особо, чтобы отдыхать в парке и на шашлыках) Дом строить в темноте да, нереально, хоть весь освещением обвешайся. Этот мотив я понимаю.

Не все с вами согласны, о чем пишут 150 страниц)

Не все люди видят его в 3 утра. Те, кто наработался днем в 3 ночи часа спят :) Глаза когда закрыты - темно)))

Вместо споров давайте объединяться и писать петиции и письма в госдуму за возврат сезонных переходов. И всем будет хорошо :) И летом вечером светло и утром зимой. А то копошатся 3 человека вконтакте с этим солнечным часом.. Не вижу я что-то, что 85% за перевод. )) Если б так сильно хотели уже б задолбали всех.

22. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    _m_a_d_m_a_n_ наверно офигел от такого простого решения:)

---------- Сообщение добавлено 24.11.2016 17:15 ----------

Это уже третий срок.Два первых перенесли.С июля и сентября,кажется.Собственно,какая разница,когда начинать.Стоит ли оттягивать....конец;)

---------- Сообщение добавлено 24.11.2016 17:18 ----------

Ничего не мешало власти перевести их в июле или сентябре.Это не они назначили срок.

---------- Сообщение добавлено 24.11.2016 17:23 ----------

Ха..фото!Ни одного зимника,ни одним,даже самым абсурдным,на мой взгляд.фото,я не пробил.:)

---------- Сообщение добавлено 24.11.2016 17:33 ----------

А мало кто с этим спорит,Но возвращаясь к бесплодности этой затеи,хочу сказать:Кому надо,занимайтесь.Оно меня устаивает,но...

23. БЕС

БЕС Активный участник

1.109
    7
    Лично меня все устраивает. Я приезжаю на работу выспавшийся, весь такой заточенный на работу. До 16.00 все успеваю сделать. Зимой солнца и так нет, летом с работы приезжаю, все равно час сижу дома, с ребенком не гуляю, ибо жарко. А летнюки, которые жалуются что у них час украли, посмотрел я сколько они на форуме времени жалуются что у них час украли, тут не то что час, все два. Трындеть меньше надо.

24. Midea

Midea Активный участник

4.595
    1.325
    Вооо, а заморачиваться лень. А к чему тогда возмущения об отсутствии активности у граждан, желающих перевода на летнее? 85% хочет, но заниматься всем влом))

25. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Старая заунывная зимнюшачая песня.Чё нибудт про шторы ещё давай.Насчёт трындеть....извини,но всё это ради того,что бы "разбудить" заинтересованное большинство.

---------- Сообщение добавлено 24.11.2016 18:20 ----------

Ну кому то,должно же быть не в лом.Вот и перешли к активным действиям.Заметили,сразу статейки на интернет ресурсах,тв сюжет,представители власти обнадёживают и т.д.

26. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Весьма занятно выглядит:) chasi_(2).jpg

27. out

out Читатель

23.308
    5.634
    MALE,
    В России только три региона? А если закрасить остальные регионы на этой картинке?

28. БЕС

БЕС Активный участник

1.109
    7
    Майл, а при чем тут шторы? Старая заунывная летнюшачья отмазка что нет денег на шторы. У знакомой квартира без всяких штор, только тюль, окна (до пола) выходят на восток и юг. Спокойно дрыхнет летом до 11 часов. Просто жить надо в гармонии, а не брызгать пеной, кричать какие саратовцы и астраханцы молодцы, а тут одна богомерзкая зимнюшатина (с). Общаюсь с астраханцами, сейчас они совсем не в восторге.

29. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Так вы покрасьте все остальное где московское время зеленым и будет все логично, а не занятно.

30. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    работодатель тоже офигеет, пишу я директору вся такая, что завтра в 10 начну, а не в 9:d

Статус темы:
Закрыта.