Петиция время в Волгограде +1 к МСК.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ясноглазая, 18.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Восход солнца в десять утра не смущает?:)
    Тогда уж МСК+4 чем хуже? Летом вообще круто будет рассвет в 7-30, а закат в 0-30.

2. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Ну конечно,пусть бы она была в 21.00.Но это микроскопический побочный эффект.Ставить на весы ТВ программу и час светлого времени жизни в сутки,я не стану.Дальше я знаю:а вы вставать раньше не пробовали?Нет и не собираюсь.Во первых,я и так рано встаю,во вторых,социальная жизнь в городе,после перевода ,никак не изменилась.Как некоторые умники пишут:А вы требуйте более раннего начала раб. дня)))Всё остальное:транспорт,платежи....3/4 страны,как то ухитряется жить))

---------- Сообщение добавлено 01.12.2016 06:38 ----------

При поездке в Саратов волгоградцев просят учитывать изменения в часовом поясе http://news.******.ru/society/?news=281138 (v d v-s)
    С 4 декабря время в соседнем регионе переводится на час вперед.

В соответствии с Федеральным законом от 3.06.2011 года «О внесении изменений в статью 5 № 107-ФЗ «Об исчислении времени» на территории Саратовской области 4 декабря 2016 года в два часа ночи стрелки часов переведут на час вперед. Таким образом, Саратовская область перейдет в третью часовую зону (мск+1, московское время + 1 час, UTC+4).

В связи с этим руководство Приволжской железной дороги обращает внимание путешественников из Волгоградской области о грядущих изменениях.

- Напоминаем, что после перевода стрелок поезда дальнего и пригородного сообщения будут курсировать по московскому времени. Часы на вокзалах в Саратовском регионе будут показывать московское время, - уточняют в ведомстве.

Получить подробную информацию о графике движения поездов пассажиры смогут на всех вокзалах и во всех билетных кассах, а также по телефону единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД» 8-800-775-00-00. Звонок из любой точки России бесплатный.

И комменты зимнюшатников:Комментарии

Гость30 ноя, 13:58
    Что, долбоящеры? дождались изменений? вот вам +1, подавитесь!

ответить на сообщение
    Гость30 ноя, 20:44
    да, дебилы. Пусть едут в свой насратов
    :d:d
    Странно,но не удивляет:d

3. NatuS

NatuS Новичок

87
    0
    два дня на работе собирали подписи за перевод из 90 человек только 3 были против и 4 все равно. Так что у нас получается 92% за перевод! Просто не все кто за перевод могут сидеть за компом и голосовать онлайн.

4. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.283
    7.623
    Сегодня была конференция ветеранов, одна из выступавших, БУХТИНА Татьяна Петровна, депутат наш. Ну в конце речи вопросы, один ветеран спрашивает, когда час вернёте ? И тут Татьяна такую речь забабахала ... И опросы проводили и с людьми встречалась и отчёты собирала и сцуко везде 50\50, так что вопрос сложный и надо принять правильное решение :d Доводы типа, а почему в Астрахани и Саратове этот вопрос не сложный оказался, ответ гениальный. Там грит промышленности нету и логистика с Москвой другая, так что там это стало возможным, а у нас и производственники против и энергетики и медики и губернатор ...

5. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    А там массовых опросов не проводили.

6. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Кто ж из НИХ такую официальную легенду придумал?:)50 на 50:)Вот хотите верьте,хотите нет,хоть ты .... не больше не меньше:)

7. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    спалилась

---------- Сообщение добавлено 02.12.2016 18:39 ----------

Саратовский начальник докладывал Путину, что проводили. Видео есть на ютубе.

8. Deceiver

25.283
    7.623
    возьми любой наш сайт, той же администрации, вот тебе и проводили. Просто у нас результат не тот что нужен губеру, ну не повезло ему с рабами ...

9. G.A.I

G.A.I Активный участник

1.027
    0
  10. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Проголосовал Против.

11. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Проголосовал.
    Против.

Был недавно в командировке в регионе, где время МСК+1.
    Несмотря на то, что он восточнее, получалось, что едешь на работу по темну, и возвращаешься в темноте.
    Хрень полная.

12. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
  13. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    А что читать то...ну вот,доставлю ещё приятное:https://vk.com/64saratov?w=wall-32331179_1050285 Ничего удивительного,вся саратовская зимнюшатина вывалила в обсуждения.А на месте большинства саратовцев,добившихся своего,я бы тоже ничего не писал.А зачем?

14. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Лишь бы до нас не дошло. Зато Саратов теперь Новый год на час раньше встретит.

15. Deceiver

25.283
    7.623
    молодцы Саратовцы !!!

---------- Сообщение добавлено 04.12.2016 10:59 ----------

лишь бы до наших дошло, так вот правильно

16. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    ---------- Сообщение добавлено 04.12.2016 11:02 ----------

Ну не нравится кому то...Большинству нравится и это справедливо.Ситуация доведена до абсурда.Какого бы вы развития пожелали дальше для Саратова?Обратно перевести на UTC+3?

---------- Сообщение добавлено 04.12.2016 11:03 ----------

Со своей стороны,могу пообещать,что сделаю всё,что бы дошло.

17. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    А что это изменит, кроме Вашего самолюбия?
    Нафиг не надо мне этого, для меня это доставит только неудобство. А жить и работать всё равно по-московскому времени, хотя наверное будет удобнее ездить по утрам на работу, дороги будут пустее.

18. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    О моём самолюбии речь не идёт.Речь о желании, моём и абсолютного большинства волгоградцев.Если интересно,моё мнение,как должно быть правильно,то это не секрет.Для всех было бы лучше,положение до 2011г.Но т.к ,этот вариант даже не рассматривается,то "вечное зимнее время"(в этой фразе ,словно издёвка)в Волгограде не приемлемо в корне.И если положение не изменится,то,согласитесь,между Астраханью и Саратовым,этому времени,долго не просуществовать.

19. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    А кто это большинство волгоградцев?

20. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Нет, я всё понимаю. Многим по разным причинам хочется смещения на час. Но почему так часто просто идиотические мысли высказывают эти желающие? То про естественное время говорят, которое должно быть смещено на час.

То про Волгоград между Саратовом и Астрахнью. :d Почему именно такое сравнение берётся, а остальная Россия игнорируется? Может, это не Волгоград выбивается от этих двух соседей, а Саратов от Волгограда и Пензы?

Может, Астрахань бредово выглядит между Волгоградом и Элистой?

А если перевести на час в Волгограде, то не будет таким же бердом этот новый пояс, учитывая Калмыкию, Воронеж, Пензу и Тамбов? Разве тогда Волгоград не будет выглядеть белой вороной среди них?

21. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Самое интересное в Саратове, что некоторые организации, которые работали с 8.00, теперь рабочий день начинается с 9.00, чтобы соответствовать Москве. И в чем теперь удобство? Нафига мне утром просто так час валяться, чтобы вечером позже возвращаться с работы???

Единственное правильное - это вернутся к сезонному времени всей страной, но никак не +1 от Москвы.

22. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    По фамильно,что ли?Когда Волгоград вгоняли в "вечное"зимнее время,таких вопросов не задавали.Видимо были все ЗА?

23. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    А кто его загонял? И что был выбор?

Ну раз Вы можете пофамильно, значит большинство Волгограда - это 0,001% от населения.

24. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Вот вам может ближе Калмыкия,Пенза,Тамбов.А мне Самара,Ульяновск,Саратов,Астрахань.Будет ли Волгоград "белой"вороной?Сейчас он точно "тёмная".И мне не надо доказывать абсурдность ситуации,мне и так всё понятно.Ещё плюсы приведите зимнего времени.Плюс на самом деле один-МОСКВА:)И как же у вас душа за "остальную Россию"не болит,которая,даже после 2014) не по Москве

---------- Сообщение добавлено 04.12.2016 12:02 ----------

Ну так в этом и дело.Был бы выбор,не было бы сейчас этого разговора.Пока наш разговор идёт в нормальном русле( по опыту знаю,что это может быть не долгим)ответьте мне на вопрос.Когда либо,в нашей стране,шли более жёсткие дискуссии по вопросу времени?

---------- Сообщение добавлено 04.12.2016 12:05 ----------

Где я сказал,что могу пофамильно?:)Т.е.,желающих перевода по вашему 0,001%?

25. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Так это рай для зимнюшатников, ничего же не поменялось, даже свои биологические часы не нужно перестраивать. Удобство ровно такое же как и сейчас ( у нас)

26. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Тема для меня не интересная, ухожу. Я против перевода стрелок от Москвы, я за сезонное время всей РФ. Вы можете приводить плюсы и минусы, мне на них наплевать, это Ваши плюсы и минусы.
    Для меня перевод стрелок от Москвы только большой минус.

---------- Сообщение добавлено 04.12.2016 12:34 ----------

Сейчас активные кто хочет перевести стрелки. Если, не дай бог, переведут стрелки, то активизируется население, которое будет собирать петиции за возврат к московскому времени, опять будут голосовалки и т .д.

27. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    ---------- Сообщение добавлено 04.12.2016 12:54 ----------

Так ведь и Я ТОЖЕ:),ну и конечно же и МНЕ ТОЖЕ.То что
    ВАМ(всем) НАПЛЕВАТЬ,я это давно усвоил,поэтому и не оглядываюсь на ВАС.

Ну что ж поделаешь...То будет продолжение абсурда.С аргументацией у ВАС,правда,слабовато.Единственный аргумент-МОСКВА.Зимнюшатников в чистом виде,считанные единицы.

28. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Все же, кроме как священная "синхронизация с Москвой" - какой смысл в текущем часовом поясе?

А то минусов много: круглый год раньше темнеет, летом еще и рассвет в 3 утра, вот и хочется понять, ради чего оно?

29. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это троллинг или реально всё так плохо? Неужели непонятно, почему поменяли с вечного летнего на вечное зимнее? Такие перемены после только недавней глобальной реформы власть очень не любит делать. Если бы преимущество вечно зимнего было бы лишь небольшим, то забили бы. Но раз перешли, значит причины были очень весомые.

Какая ещё аргументация нужна? Я уже выше сказал главный аргумент. Зимнее время удобнее именно для тех, кто более важен для страны, чем сторонники летнего. Так уже получается. Выбрали качество.

30. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Зимнюшатники,как всегда в своём амплуа.Откройте любое обсуждение,на любом ресурсе и увидите,как они просто изрыгают всяческие мерзости.Высказывания противоречащие их понятиям,это "идиотические мысли" и "троллинг".Да кому вы на ... нужны, вас троллить!?Человек просто высказывает своё мнение.Какая ещё аргументация нужна?А что вы там такого неоспоримого предоставили.Да,затеяли всё Москва и Питер,скорее даже наоборот.И что?Конец всему,что ли придёт,если мы будем жить не по Москве?Перечислить регионы,которые живут не по Москве?Помните,ВАС,реально, меньшинство в Волгограде.В подсчёты Е.Семёновой(50-50),думаю не верит,прежде всего,она сама.

---------- Сообщение добавлено 04.12.2016 20:05 ----------

И да,всё ТАК плохо,или ещё не понятно?Если бы было хорошо,не было бы ни Саратова,ни Астрахани,ни Ульяновска и т.д.А что ещё ждёт впереди...

---------- Сообщение добавлено 04.12.2016 20:12 ----------

Преимущество зимнего времени,было,лишь в одном.В том,что этот вопрос попал в сферу нахрапистого авантюриста,члена партии,известной своими экзотическими предложениями,С.Калашникова.Вот ,молитесь на него.Просто он поставил цель пробить это дело и пробил.При том,что правительство было против.Красаучег,правда?Забота о народе,да?А ещё он вот так заботится о народе:https://www.gazeta.ru/business/news/2015/09/25/n_7633955.shtml "Депутат предлагает бороться с депрессией 12-часовым рабочим днем" А? Как?Не хотите выбрать качество?

Статус темы:
Закрыта.