Петиция время в Волгограде +1 к МСК.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ясноглазая, 18.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Нас миллионы и мы в тельняшках. А Вас в пятую палату.

Мне забавно Вас троллить и смотреть как Вы желчью исходите.
    Эта тема для меня развлекаловка. И из этой темы видно нормальных людей и таких как Вы.

Кину какую-нибудь фразу и 2-3 страницы бреда сумасшедших можно почитать. Так и буду дальше эту тему поддерживать.

2. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.283
    7.623
    а я думал только мне интересно как тут зимники соплями исходят и слюной брызжут по экрану, я их троллю и приятно думать что у наших психологов работы на столетия вперёд :d Мы кстати всех Bладов и других принимаем по записи и в порядке очереди :hah:

3. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Куда приходить? В Дубовку не поеду. И кто такие зимники? Я лето люблю, даже зимой летаю на пляже погреться.

4. Alone_In_The_Dark

Alone_In_The_Dark Активный участник

3.105
    246
    лето вредно.Процессор на жаре тормозит и снижает частоту. В холодных регионах и люди умнее. Лишая себя зимы своими теплыми пляжами голове отдыха не даёте.

5. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Зато загар ровный. :p

6. Alone_In_The_Dark

3.105
    246
    Антарктический загар еще лучше.

7. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Ну так об чем спор)) вот и езжайте зимовать в теплые страны и нам свою зимнюшатину головного мозга не рассказывайте... Или трудно будет посчитать время вылета? Кстати, на билетах на самолет обычно указывают местное время.

8. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    От,никак же ты не угомонишься...Дерьмотоксикоз?Что за пятая палата?:)ВАС бы вот в седьмую,то было бы самый раз:)И в каких вы там.тельняшках?В вертикальную полоску?:)

Вложения:

• 0001.jpg
      0001.jpg
      Размер файла:
      345,5 КБ
      Просмотров:
      170
    • 8768.jpg
      8768.jpg
      Размер файла:
      30,7 КБ
      Просмотров:
      390
  9. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    :)Что там желчь....ВАС,как правило и троллить не надо,с ВАС дерьмо,всегда пожалуйста.

---------- Сообщение добавлено 08.12.2016 12:13 ----------

Что мне,собственно и надо:)Давай помогай;)

---------- Сообщение добавлено 08.12.2016 12:16 ----------

Зачем человека обижаешь?Зимник,звучит оскорбительно,зимнюшатник_гордо!:)

---------- Сообщение добавлено 08.12.2016 12:18 ----------

Ух ты!Вон мы какие интересные;)

10. Alone_In_The_Dark

3.105
    246
    да, жаркая тема однако.

Male, что там на фронте то? как успехи в борьбе за справедливость?

11. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    О!Тема для не кошерных зимнюшатников.Голосуем(вместе со мной конечно) здесь.Добиваемся перехода Москвы на +4 И....http://ni.kprf.ru/n/5942/ Перевести часы в Москве на один час вперед. Часовой пояс Москвы должен быть UTC+4

---------- Сообщение добавлено 08.12.2016 12:44 ----------

16.12. трудный день.Визит к Е.Семёновой.К одному из главных тормозов.Будет информация.

12. Alone_In_The_Dark

3.105
    246
    гы, точно. Пусть Москва подстраивается под Волгоград!

13. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Карта.

Вложения:

• clock map.jpg
      clock map.jpg
      Размер файла:
      79,1 КБ
      Просмотров:
      768
  14. Alone_In_The_Dark

3.105
    246
    Зимник — автомобильная дорога, эксплуатация которой возможна только в зимних условиях, при отрицательных значениях температуры;
    Зимник — здание или территория для зимовки скота;
    Зимник — один из духов славянской мифологии.
    :)

15. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Все логично. Волгограду и Элисте на час вперед!!!!

16. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Какая то странная логика. Взад вывернутая. Волгоград и Элиста западнее. Прям не логика а полная алогичность.

17. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Nickey, Пензу так же +4

18. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Та шож ты творишь? Пенза всю жизнь по московскому времени жила, ещё до всяких сезонных переводов. Пензякам не говори этой ерунды.

19. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Если у Вас проблемы с мозгом, идите к мозгоправу. У меня со здоровьем всё нормально. Лечится Вам надо.

---------- Сообщение добавлено 08.12.2016 14:57 ----------

Картинки говорят о Вашем слабоумии. И Вам лечится надо. Не бойтесь всех вылечат. Кого не вылечат, на гору отнесут.

20. Deceiver

25.283
    7.623
    Какие сегодня все добрые и уважительны к собеседнику :hah:

21. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    И Вас я люблю

22. Deceiver

25.283
    7.623
    а, а я думаю, чёйта мне икаиться с утра :d

23. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Тему помогаешь поддерживать?;)Давай,давай,изливай дерьмецо.Очень даже вписываешься в образ типичного зимнюшатника:)Чего то вот ещё не хватает...о!Ещё немного и ты начнёшь вопить,что я тебя,якобы оскорбляю:d.

---------- Сообщение добавлено 08.12.2016 21:19 ----------

Да не говори...всех в дурку определил.Нельзя не согласиться с romantica.Зимнюшатина головного мозга налицо:dТипаж 100% Если ты против зимнюшатины,то на тебя автоматически, правила приличия не распространяются:d

---------- Сообщение добавлено 08.12.2016 21:22 ----------

Она такая...любовь зимнюшатника:d.Тебя он любит,а меня,игриво задевает.Как он выражается,троллит:shuffle:

---------- Сообщение добавлено 08.12.2016 21:28 ----------

http://nversia.ru/news/view/id/95489 "Саратовчанка заявила о накрутках под петицией за перевод часов на московское время"
    В доказательство своих слов саратовчанка привели скриншоты голосования: если в 9 часов 18 минут свой голос под петицией оставили 9 337 участников, в 9:19 уже 9 338, в 9:21 - 9 340 человек, а в 9:23 под петицией "подписались" 9 343 человека. При этом в 9:49 под петицией значилось уже 9 376 подписантов.

"Тоже самое наблюдается и ночью. Получается, что саратовцы не пьют, не едят, не спят и исключительно занимаются голосованием за перевод часов на одно деление назад.

24. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Типичная шизофрения. Меня оскорбить невозможно. Зато Ваш диагноз с каждым постом отчетливее. Я бы предложил Вам таблеточки, но Вам сначала надо к врачу.
    И мне пофиг как Вы меня называете, при том пишете незнакомые мне слова.

Я земнюшатина, веснюшатина, летюшатина и осенюшатина.

Жаль мне Вас, Вы из за какого-то часа превращаетесь в быдло.

25. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    "Активисты" перевода стрелок в Саратове нашли врагов народа.:d Видать не ожидали такого вот...

Протесты против перевода стрелок связали с попыткой дестабилизировать обстановку в Саратовской области

Я считаю, что это просто люди поддались панике, которую накручивают некоторые представители бизнеса, я не буду говорить какого, но приходила такая информация
    14:29, 8 декабря 2016

+10
    Протестующих, которые требуют возвращения московского времени в Саратовскую область, могут «подогревать» бизнес-струтуры, заинтересованные в дестабилизации политической ситуации в регионе. Это предположил активист Владимир Костюк.

Костюк был одним из ярких участников кампании за перевод часов в Саратовской области на 1 час вперед. Он скептически отнесся к начавшейся в социальных сетях кампании противников нового времени.

«Я считаю, что это просто люди поддались панике, которую накручивают некоторые представители бизнеса, я не буду говорить какого, но приходила такая информация», - рассказал он.

«С какой целью?» - спросил корреспондент «Четвертой Власти».

«С целью дестабилизации политической обстановки в регионе и последующего передела собственности», - ответил Владимир Костюк.

http://www.4vsar.ru/news/82768.html

На чендже уже около 10200 за возврат Сратова к московскому времени.

Всем спокойной ночи.

26. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    :dДа тебе и знать то необязательно.
    Ути,ути,какие мы участливые...тут тебе и жаль,и спокойной ночи:):)
    Спокойной ночи,а мы покрутим.Как мы это умеем делать,все знают по опыту второго опроса на сайте волгоградской облдумы.

27. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Так Костюка уже неоднократно самого ловили на накрутках и использовании клакерских групп в соцсетях.:d

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

28. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Так больше всего накручиваете Вы. С этим даже спорить бесполезно. Кто хочет остатся на московском времени пассивные, им накручивать нечего. А вот Вы любым способом стараетесь накрутить своё мнение, при том, что в Ваших голосовалках Волгоградцев максимум 10-20% - остальные иногородние.

---------- Сообщение добавлено 09.12.2016 08:32 ----------

Nickey, Интересные комментарии, было бы полезно почитать тем, кто жаждет перевода часов МСК+1. http://www.sarbc.ru/perevod_chasov/

29. TJ

TJ Активный участник

873
    112
    Не чендже нет кнопки против, что тоже как бы не очень.

30. NatuS

NatuS Новичок

87
    0
    Кто против перевода часов, вот объясните мне в чем плюсы московского времени в Волгограде? Чем хорош рассвет в 3 часа, жара в 7 утра и темнота в 20? Мне не комфортно так. В чем плюсы?

---------- Сообщение добавлено 09.12.2016 12:05 ----------

если это астрономическое время не устраивает с точки зрения социального?

Статус темы:
Закрыта.