Петиция время в Волгограде +1 к МСК.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ясноглазая, 18.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.277
    7.619
    с начала темы пишем и все никак не достучимся

2. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Ну да...да,жизнь показала,что так оно и есть:)

3. Alone_In_The_Dark

Alone_In_The_Dark Активный участник

3.105
    246
    Иногда это очень даже хорошо, можно спокойно публиковать ссылку на петицию на любом ресурсе и не боятся, что противники петиции своими против сделают только хуже.

---------- Сообщение добавлено 09.12.2016 12:23 ----------

Такое удобно только тем кто, ну очень рано начинает работать. Например работники Метроэлектротранса в первую в смену, как раз в 3-4вставать обычное дело.НО даже у них смены чередуются, когда первая, когда вторая.

4. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Что уж ты там такого необычного увидел?

5. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Тем, что сижу на лоджии в 3 утра, потягиваю пивко, покуриваю сигару и тут на тебе солнышко выходит, становится светло и как бы солнышко намекает, а не сходить ли еще за водочкой?

---------- Сообщение добавлено 09.12.2016 12:29 ----------

Реакцию на перевод нормальных занятых людей, а не балаболов на форуме.

6. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Ну а сам то ты себя кем считаешь?)))
    С

7. Alone_In_The_Dark

3.105
    246
    Male, Влад как-бы намекает нам, что мы все алкаши и тунеядцы;)

8. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Ну я бы написал, как я о себе думаю, но не буду, я скромный. А если к теме перевода часов, пофиг куда стрелки крутить. Но для меня удобнее московское.

Не, такого нигде не писал. Это я тунеядец и алкаш.
    Просто Вы гиперактивные и Вам энергию девать некуда, вот и придумываете, чтобы еще попетицировать.

9. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Зайдите на первую страницу этой темы. ;)

10. Deceiver

25.277
    7.619
    кто б сомневался, как и предполагалось, алкашня против

11. TJ

TJ Активный участник

873
    112
    Правильно. Я и по первой странице не вижу смысла голосовать. Выступаю за esia. А по чейнджу можно лишь судить, на сколько резонансная тема поднимается в масштабах страны, но ни как не процент за и против новой застройки на улице Мясникова. (улицу назвал первую попавшуюся застройки там можете не гуглить)..

12. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Так этож на час раньше магазины закроют продажу алкоголя. Это ужас. Чтож раньше никто про это не писал?
    Надо свою алкашню подбить на голоса против перевода, а то не успеют напиться.

13. Deceiver

25.277
    7.619
    нехай с вечера запасаются :d

14. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Так вечер на час короче будет, можно не успеть добежать.

15. Alone_In_The_Dark

3.105
    246
    о, битва зимних и летних алкашей назревает :)

16. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Зато похмелиться можно на час раньше будет! Так что свои плюсы в переводе все-таки есть.

17. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    И Вы правы, может переведем часы на полчаса? И нашим и Вашим

---------- Сообщение добавлено 09.12.2016 15:19 ----------

А знаете какой классный секас на рассвете? А когда в 3 часа рассвет раньше сиськи видно.

18. Deceiver

25.277
    7.619
    при мск+1 это как это ???

---------- Сообщение добавлено 09.12.2016 15:23 ----------

а тебе не похрену под одеялом то :d и более того, ты в это время на балконе с пивасиком и самокруткой и мысли твои о бутылке живительной влаги в 40*

19. БЕС

БЕС Активный участник

1.109
    7
    А для меня лучше чтоб сиськи не видно было. Сплю то с женщинами соответствующего возраста. Так что пусть раньше темнеет

20. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Не под одеялом, а под пледом в кресле-качалке. А на горизонте - сиськи.

---------- Сообщение добавлено 09.12.2016 15:46 ----------

Так глаза можно закрыть.

21. Deceiver

25.277
    7.619
    Сидишь такой, отдыхаешь умиротворённо, а тут на тебе, просыпайся дорогой :d:d:d

Вложения:

22. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.269
    3.065
    Председатель комитета Волгоградской областной думы по охране здоровья Наталья Семенова заявила о необходимости дополнительного изучения мнения жителей Волгоградской области о возможном переводе стрелок на час вперед.
    Как сообщил **.ru депутат Волгоградской областной думы Владимир Попов, вопрос о том, что рассмотрение возможности перехода региона в новый часовой пояс просто неприлично затягивается, был поднят на одном из последних заседаний фракции «Единая Россия».
    Председатель думского комитета по охране здоровья Наталья Семенова заявила, что окончательной ясности в том, какова позиция волгоградцев по этому вопросу, до сих пор нет. По ее словам, голоса разделились практически поровну: 50,5% за перевод стрелок, 49,5% – против. При этом значительная часть поступивших в комитет материалов якобы остается неизученной, поэтому процесс изучения общественного мнения по данному вопросу необходимо продолжить.
    Это утверждение вызвало у большинства участников заседания фракции недоумение. Во-первых, с заявлениями аналогичного содержания госпожа Семенова выступает уже почти год, с начала марта 2016 года, когда губернатор поручил депутатам изучить вопрос о переводе стрелок. Во-вторых, проведенные в Волгоградской области электронные опросы, в том числе на сайтах Волгоградской областной думы и Волжской городской думы, показывают совсем другую картину: примерно 80% сторонников и 20% противников.
    – Я считаю, что это откровенная ложь, таких процентов быть просто не может, – прокомментировал **.ru озвученные Натальей Семеновой данные Владимир Попов. – Насколько я могу судить, словам Натальи Валерьевны никто не поверил. Ситуация вокруг этой проблемы обостряется. Коллеги уже начали открыто возмущаться тем, что нас, я считаю, просто откровенно водят за нос.

Оригинал материала: http://**.ru/text/newsline/242031482073088.html?full=3

23. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Супер, как сегодня классно завершается рабочий день. Спасибо Вам.

24. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Поздравляю!:)

---------- Сообщение добавлено 09.12.2016 18:21 ----------

Ну хоть начинают прозревать.

25. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Врет председательша, и врет нагло. И будет врать до последнего, ведь это так удобно, когда 50/50. «Вопрос требует дополнительного изучения», что в переводе на русский означает «можно ни хера не делать еще годик».
    Тем временем, в голосовалке на РОИ устойчиво держится такое же соотношение, что и в предыдущих открытых опросах: 18% на 82%.

26. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Голосовалка ни о чем, голосуют кто в этой теме и всё. Уже 5 дней ни одного голоса.

Хотя не, Вы мне напомнили, добавил 28 голос против.

Я конечно могу и 100 добавить, но не интересно Ваши радужные мечты убивать. Будем после каждого упоминания этого сайта делать +1 голос против.

27. Deceiver

25.277
    7.619
    ну конечно, прям так в открытую поговорим о накрутке со стороны "тёмных сил зимнего времени"
    ну какая уж тут демократия и мнение большинства ...
    Пойду на сиське погляжу лучше, они роднее и ближе :liplick:

28. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Ты фильмов,что ли насмотрелся,алкаголик-тунеядец:dПрям террорист ети.....:d

29. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Ага, смотрю сериал
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=qZfe2hZFXR0[/ame]

Блин, кто-то поставил 29 голос против. Это не я. Так если этот человек читает эту тему, пожалуйста не ставьте голос против - это моя корова и я её дою. Голоса против могу ставить только я.

---------- Сообщение добавлено 09.12.2016 19:20 ----------

Добавлю красоты

30. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    воу, кульхацкер в треде

---------- Сообщение добавлено 09.12.2016 20:07 ----------

Так, господа зимшюшатнеги, не стесняемся, отжигаем, пятница!

Статус темы:
Закрыта.