Петиция время в Волгограде +1 к МСК.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ясноглазая, 18.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.278
    7.620
    ух ты ... вот бы их, да на час вперёд :liplick:

2. БЕС

БЕС Активный участник

1.109
    7
    Час вперед, час назад. Да какая разница.... Сиськи рулят!!!

3. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Там одного Гудвина 25 голосов.

4. Deceiver

25.278
    7.620
    час в перёд понятно, но час в зад ... Разница есть всё же

5. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Счастливые часов не наблюдают. ((1824) А. С. Грибоедов)

6. lexion

lexion Новичок

31
    1
    Воздержусь от вешания ярлыков. Но сегодня (в законный-то выходной) младшенькая подходит ни свет ни заря - папа, вставай, уже день наступил. Это зимой!!! Летом вообще ужас. С половины четвертого ровный загар половины лица, обращенного к солнцу. Конечно, тут встать бы и корову подоить, яички в курятнике собрать, на рассвет над полями полюбоваться...но 5-й же этаж в девятиэтажке...

7. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    А летом она в 4.30 подойдёт после перевода. И чё? А в Питере вообще спать не ляжет?

8. Deceiver

25.278
    7.620
    4,30 не 3,30, поэтому многие за +2 к мск

9. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Мне не нужно свистеть. Я на рыбалку езжу.

10. Deceiver

25.278
    7.620
    а я с собакой гуляю и чё ?

11. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    За час до рассвета выгуливаешь?

12. Deceiver

25.278
    7.620
    Летом, когда не жарко и ночью встаю, в 4:00, гуляем до 6:00. Степь да степь кругом ...

13. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Deceiver, Зачем в Ерзовке гулять с собакой в частном доме??? Вы сломаете мой мозг.

Или Вас собака выгуливает?

Прикольно в Якутске, как бы Вы стрелки не крутили летом светло, зимой темно.

14. Deceiver

25.278
    7.620
    а с чего вдруг частный дом ? Обычная трёшка улучшеной планировки, второй этаж, на входной двери подъезда домофон

15. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Ну если так, а я думал Вы в своем доме живете.

16. Deceiver

25.278
    7.620
    очень хотелось бы, но Бог миловал :d

17. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Да не работаю я:)Бездельник,в отличии от армии трудяг зимнюшатников.Я думаю,такой ответ,тебя бооолее чем устроит.

---------- Сообщение добавлено 10.12.2016 16:09 ----------

:)Я думал там ломать уже нечего

18. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Вы скучны, неинтересны. Я уже писал, что меня оскорбить невозможно. Так что Ваши письмена мимо. Можете не тратить свое время на Ваши тупые шутки.

19. Йожкин_Кот

Йожкин_Кот Участник

189
    0
  20. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Ну что же с вами поделаешь.

21. Midea

Midea Активный участник

4.583
    1.316
    Вот и славно. Незачем зимой переводить.

22. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Да я, как бы, и не тебе,и для тебя,это пишу.:)За время моё,можешь не беспокоиться,у меня его много,я же ответил выше на вопрос такого же обмороженного.:) Ну а то.что ты мустозвон,это очевидно.Это чьи слова?"Тема для меня не интересная, ухожу.":)Для чего было это мисать,если шило в ....;)

23. oleg1008

oleg1008 Участник

123
    0
    Майл, вы уж определитесь, много у вас времени, или же все таки не хватает часа, который у вас кто то украл по вашим словам.

24. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Не ушел, потому что меня прикалывает Ваша личность. Вы пытаетесь найти врагов, хамите, оскорбляете направо и налево всех кто не с Вами. Вот теперь жду, когда Вы будете биться головой в агонии, а я буду подливать бензинчика в костер, чтобы быстрее бились.

Это как опыты над обезьянкой. Вы любите бананы?

25. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Какие же вы,зимнюшатники,капризные. ВЫ же на всю катушку эксплуатируете тезис о том,что все требующие перевода бездельники,либо в лучшем случае,работающие в офисе с 10 часов.:)Может вы мало читали подобных сообщений?Уверяю,их множество.Поэтому пишу так,как вам нравится.:)А,по поводу определиться,сами раскиньте,стали бы вы,желать того,чего у вам и так хватает?

---------- Сообщение добавлено 11.12.2016 08:10 ----------

Ну это не плохо:)

---------- Сообщение добавлено 11.12.2016 08:13 ----------

А ты,значит не хамишь и не оскорбляешь?:)Для меня это, абсолютно не новость.Таких зимнюшков большнство:)

---------- Сообщение добавлено 11.12.2016 08:16 ----------

Ну дальше,дальше....продолжайте,развивайте свою мысль:)Я представляю,какие картины рисует ваш МОЗГ:d:d

---------- Сообщение добавлено 11.12.2016 08:16 ----------

Да ничё так,ем иногда:)

Последнее редактирование: 11.12.16
  26. oleg1008

oleg1008 Участник

123
    0
    Майл, а почему вы меня зимнюшатником обзываете? Я зиму не люблю, за исключением 29-го декабря (у нас корпоратив) и последующих праздников. С нетерпением жду весны и лета. Давайте толерантнее быть. Обзывайте меня противником перевода МСК+1к примеру.

27. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Один из пламенных:) коментов к статье "Депутаты облдумы перенесли вопрос о переводе стрелок на 2017 год

Оригинал материала: http://**.ru/text/newsline/24203148.../cddc4fc0d-032d-40cc-a9bd-4181327564a2/page/3 вэ 1
    "Вопрос всем активистам "за" перевод времени. Ваш интерес в этом какой? Вы уже высказали свое "мнение" о ненужности предприятий и Герой закрывает их пачками. Вы поддержали его речь об "убыточности" электротранспорта - и в южных районах троллейбусов нет и не будет. Вы кричали, что вам "не нужны" маршрутки и люди уже висят в автобусах на поручнях. Теперь вам не дает покоя время. Ну переведут и что? В школу-то вы так и будете ходить. Просто до Героя всех все устраивало, но пришел десантник и началась массовая истерия. Вы не хотите понять одного, что если потом вам опять захочется вернуть время назад, то ничего не выйдет - закон обратной силы не имеет."

Мало того,что МЫ бездельники,МЫ уже высказали свое "мнение" о ненужности предприятий и Герой закрывает их пачками. МЫ поддержали его речь об "убыточности" электротранспорта - и в южных районах троллейбусов нет и не будет.МЫ кричали, что НАМ "не нужны" маршрутки и люди уже висят в автобусах на поручнях.
    " закон обратной силы не имеет"-да хоть бы:)

Типичный ход мысли,типичного противника перевода.:)

---------- Сообщение добавлено 11.12.2016 09:16 ----------

Хорошо,договорились,замечание принято

28. Deceiver

25.278
    7.620
    начинается либерализация движения... Нет дорогие мои, ***** это *****, негр это негр, человек голосящий за оставить так как есть - зимнюшатник. И на уюх я вертел вашу толерантность :frustrate

29. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Человеку неприятно и он говорит об этом.У меня,нет,очень надеюсь,что и не будет,оснований не пойти ему на встречу.

30. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Вадим Евгеньевич вы просто в своём глазу типичности своего хода мысли не замечаете.;)

Вадим Евгеньевич, это просто иллюстрация корректности высказывания переводильщиков. Вы же зимнюшатине всегда в вину некорректность высказываний ставите.:d

Статус темы:
Закрыта.